Planete Sfactory Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, pour ma part les commandes chez Planette SFactory se sont toujours bien passées, les fumeurs trouverons forcements leurs bonheur. petite parenthèse si vous cherchez un bon grinder les SLX son... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise très sérieuse, je suis une cliente régulière et je ne suis jamais déçu, envoi rapide et soigné, des produits de qualité à prix raisonnable. Merci pour votre professionnalisme.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vapebutikk

Skrevet av virksomheten

Votre expert en accessoires fumeurs depuis plus de 20 ans, où l'humain est au cœur de notre service. Toutes vos commandes sont préparées et gérées avec soin par notre équipe, garantissant une expérience d'achat authentique et personnalisée. Chez Planète-Sfactory, votre satisfaction est notre priorité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

137 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Entreprise très sérieuse

26. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien a dire ! Comme d'habitude :)

Rien a dire ! A chaque fois que j'ai besoin de me réapprovisionner : Planete Sfactory est la ! Avec des super prix et très rapide au niveau livraison ! Toujours au Top !!

23. juli 2026

Envoi très rapide

Envoi très rapide, j'aime beaucoup les filtres au charbon actif qu'on ne trouve pas dans tous les tabacs. Très contente pour ma part avec un p'tit bonbon en cadeau 👍

16. juli 2026

PSF Bx

Bonjour, pour ma part les commandes chez Planette SFactory se sont toujours bien passées, les fumeurs trouverons forcements leurs bonheur. petite parenthèse si vous cherchez un bon grinder les SLX sont là.

13. juli 2026

PLANÈTE S FACTORY

Cette entreprise, cette entreprise a toujours été au top, les commandes livrées rapidement, on a souvent des cadeaux quand on fait une commande, c'est très sympa.

6. juli 2026

J’adore ce site

J’adore ce site, je trouve tout ce dont j’ai besoin à des prix plus que correct, toujours des petits cadeaux et en plus des points accumulés qui se transforment en €
On devrait exiger ça de tous les sites marchands! Merci à toute l’équipe ❤️

3. juli 2026

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu, ils se vantent de livrer rapidement et donnent une fourchette au moment de la vente qui n’est absolument pas respectée, mon article n’était même pas encore parti de chez eux au moment où il aurait dû être livré…

12. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très grand choix de produits...

Très grand choix de produits...
Interface très claire..intuitive...
Prise de commandes et livraison au top !!!
On peut y aller les yeux fermés !!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

6. juni 2026

Petit bémol

Tout es parfait

Livraison , rapport qualité prix au top

Vendeur répond très vite et professionnel

PS : Petit bémol , il faudrait une application et ça serait un 10/10

4. juni 2026

Au top !

Livraison rapide, tout est de qualité et conforme, jamais déçu par Sfactory 🏆

28. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits conformes expédiés rapidement, SAV réactif.

Produits conformes expédiés et reçus rapidement. Dernièrement j'ai eu un souci avec un objet en verre qui est arrivé cassé dans le transport, j'ai ouvert hier un ticket retour en précisant que je souhaitais un échange, l'objet à été renvoyé le jour même et je l'ai reçu aujourd'hui impeccable. C'est le sav le plus rapide que je n'ai jamais vu.

20. mai 2026

Svar fra Planete Sfactory

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la conformité des produits, la rapidité d’expédition et la réactivité de notre SAV.
Nous sommes désolés pour l’incident rencontré avec l’objet en verre, malheureusement parfois malmené durant le transport, mais heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide avec un renvoi le jour même. Votre retour fait très plaisir à toute l’équipe.
À très bientôt,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai jamais reçu mon colis après 1…

Je n’ai jamais reçu mon colis après 1 semaine d’attente.

14. mai 2026

Svar fra Planete Sfactory

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis ne vous soit pas encore parvenu. Nous avons bien pris contact avec vous et une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de comprendre la situation. Soyez assuré qu’une solution sera trouvée très rapidement pour que vous puissiez recevoir votre commande.
Merci encore pour votre retour.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

avis sur un produit

le site en lui même est très bien ( d'ailleurs je continuerais a commander ) le seul défaut que je trouve c'est le fait qu'il ne publie pas les avis négatif sur un produit , vous n’êtes pas responsable d'un produit de mauvaise qualité donc pourquoi ne pas le publier pour aider vos clients ? pas très honnête tous ça !!!

10. april 2026

Svar fra Planete Sfactory

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à notre site.
Nous sommes surpris cependant car les avis produits, même négatifs, sont publiés. Il est tout simplement possible que votre avis n'ait pas encore été traité.
Bien entendu, nous ne souhaitons en aucun cas tromper notre clientèle et accordons la transparence la plus complète.
Si vous le souhaitez, nous vous invitons à entrer en contact avec nous au 03.21.60.60.00 afin que nous puissions vérifier de quel produit il s'agit et prendre en compte votre retour.
Passez une très belle journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque au bons de réductions !!!

Arnaque au bons de réductions !!!
Dépenser 50€ pour pouvoir bénéficier d'un code promotionnel.

5. mai 2026

Svar fra Planete Sfactory

Nous sommes surpris par votre commentaire.
Les modalités d’utilisation des codes promotionnels sont précisées de façon visible sur nos supports et n’ont jamais été dissimulées.
Nos offres promotionnelles fonctionnent ainsi depuis toujours et de nombreux clients en bénéficient sans difficulté.
Nous regrettons que cela ait pu entraîner une incompréhension de votre côté.
Passez une agréable journée.
L'équipe S Factory

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv