Parfaite réalisation, tant sur le respect des dimensions que sur la qualité et la finition des découpes de verre. De plus, le service client est professionnel et très réactif.
Se hva andre synes
Plaque de verre commandée pour protéger une table ancienne : les cotes sont tombées juste, les bords sont propres et l’ensemble fait très soigné. Emballage vraiment costaud, le transporteur pouvait di... Vis mer
Après avoir commandé en 2025 une étagère en verre trempé de 10 mm teinté gris de 60 cm x 220 cm, j'ai commandé récemment un plateau de table ellipsoïdal du même verre, en 1,80 m x 1,00 m. Le résultat... Vis mer
Selskapet har svart
Matériel non conforme à la commande, épaisseur différente de celle commandée, alors qu'un plan est validé avant fabrication. Plusieurs mois après, je me retrouve avec mes verres inutilisables et Plakg... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.
Kontaktopplysninger
village des artisans, Bd de l’Odet, 35740, Pacé, Frankrike
- 0230963157
- sc@plakglass.com
- www.plakglass.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
entreprise médiocre a fuire vous…
entreprise médiocre a fuire vous n'aurer jamais vautre colis
commande passer le 27/05/2025
nous somme le 28/06/2025
on me baratine au téléphone comme quoi le colis est au controle qualité depuis 15 jour
et bien sur aucune information sur un potentielle envoie

Svar fra Plakglass
Pas fiable, et le SAV se fou clairement de nous
Commande payer le 11 mai
Livraison théorique indiqué 2 à 4 jours après le 28 mai, nous sommes le 19 juin et toujours aucune nouvelle de la commande de nos clients.
J’ai contacté le SAV qui m’indique depuis 15j à chaque mail que le plateau est au fameux contrôle qualité… et évidemment il refuse d’annuler la commande car apparemment d’après leur cgv jusqu’à 60jours de retard chez eux c’est normal…
Bref évidemment en tant que pro on blacklist cette amateurisme et on parle de leur approche de ponctualité à qui veut l’entendre.
Cordialement

Svar fra Plakglass
Enfin une entreprise commerciale !
Enfin une entreprise commerciale !
J'ai passé une commande d'une glace de 8mm d'épaisseur de 150x150, quand le l'ai reçu un coin était endommagé mais je ne l'ai vu qu'une fois déballée à la maison, le livreur étant parti.
Je me suis adressé à Parkglass qui après avoir examiné mon dossier, m'a réexpédié la même glace, livrée à la maison, en prenant tous les frais à leur charge. A l'heure actuelle, des commerçants qui réagissent comme cela deviennent de plus en plus rare. Il est bon de le signaler. Merci PARKGLASS.

Excellent site
Excellent site, commande parfaite, prix très raisonnable, emballage parfait, dimensions exactes à la commande et travail soigné. Je ne peux que recommander cette entreprise bretonne. Transporteur excellent avec un très bon suivi de livraison.

Parfait - Fabrication répondant à ma commande...Merci
Super ! Commande sans difficulté , un emballage résistant à toute épreuve.
Bémol : livraison tardive (Commandé le 14/04...livré le 16/05/2025)
Je recommande vraiment ce site

Produit au Top
Cela fait. 2 fois que je commande sur ce site pour mes terrarium et je suis toujours aussi satisfait de mes achats, un très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement.

Très bonne qualité
Excellente expérience ! Parcours d'achat clair, produit arrivé dans les temps en parfait état.

Entreprise à recommander +++
Produit conforme à la commande, très bien découpé, dimensions respectées, très beau fini, colis très bien emballé. Pour toute découpe de verre, entreprise à recommander +++

100% satisfait, magnifique crédence en verre
Excellent expérience de commande en ligne d'une crédence cuisine en verre laqué blanc. Très satisfait du service client que j'ai contacté pour quelques questions. Le site internet est très bien fait et permet de tout indiquer au niveau de mesure. La fabrication était parfaite et le résultat superbe.
Les tarifs sont très compétitifs et le délai de livraison reste raisonnable. L'emballage du colis était excellent

Svar fra Plakglass
Très bien emballé et facile à poser

Très bonne expérience
Très bonne expérience, grande disponibilité et écoute, conseils et très bonne qualité des matériaux (verrières, et choix de vitrage 8mm sur mesure pour les salles de bains qu'on ne trouve pas chez les grandes enseignes) .Emballage très sécurisé.
Merci et bonne continuation à toute l'équipe

Svar fra Plakglass
Commande reçue en parfait état, mais..
Commande reçue en parfait état... Dommage que le service client ne peut pas nous aider dans nos choix, j'avais plusieurs autres plaques de verre à acheter, mais sans données complémentaires sur les différents produits, je ne me sens pas à l'aise pour passer d'autres commandes. Dommage

Verre trempé
J'ai reçu mes plateaux de verre trempé, vraiment super boulot très bonne qualité. Je recommande sans hésiter.

Svar fra Plakglass
Commande reçue impeccable très…
Commande reçue impeccable très satisfaite je recommande merci

Svar fra Plakglass
Je recommande les yeux fermés
J’ai acheté un verre trempé sur mesure. Prix raisonnable, arrivé intact, très belle qualité, je recommande

Svar fra Plakglass
Très sérieux aucune mauvaises surprises
Respect de la qualité des prix des délais, assurance transport comprise dans la livraison, mais pas eu besoin de l’utiliser, emballage soigné

Svar fra Plakglass
Colis récupéré. Impeccable, super-bien emballé et donc en parfait état. De plus il correspond parfaitement aux plaques utilisées pour ma table basse, que j'avais malencontreusement cassées, et qu'il fallait combiner avec les 4 autres plaques encore en place. La qualité est là, le type de verre et la couleur aussi.
Tout est donc parfait!
De plus, prix nettement moins cher que les concurrents.

Deux verres trempé 6 mm pour dessus de meuble
Première commande chez Plakglass et très satisfait. Reçue en temps et en heure. Colis très bien emballé. Rien à dire le travail sur les verres trempé est nickel. Je n'hésiterais pas à repasser commande. Philippe

A oublier
Je ne pourrai pas encore donner mon avis sur la qualité de la crédence,car cela fait un mois que j'attends ma commande.
En effet le colis est censé avoir été expédié le 21 janvier et nous sommes le 31 le transporteur n'a toujours pas réceptionné le colis.
D'après Plakglass le colis a été envoyé le mercredi mais le jeudi quand le transporteur est passé, le colis n'était pas prêt!??
Le transporteur ne passe que le jeudis donc je pensais qu'il récupèrerait le colis le jeudi d'après,donc hier....Mais non aucune nouvelle et pas plus de Plakglass.
J'aurais dû regarder les avis avant de commander...
Même pas un mot d'excuse de Plakglass.

Svar fra Plakglass
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.