Grazie alla banca Pitagora per l'aiuto peril finanziamento,con un tasso molto buono e fattibile e per la fiducia e un grazie anche ai ragazzi Antonio e Andrea per l'aiuto con le pratiche molto veloci... Vis mer
Selskapet har svart
Sono anni che mi rivolgo a loro e mi sono trovata sempre bene ma questa volta sono stata seguita per la pratica di mia figlia dal sig Antonio ragazzo molto educativo e sempre disponibile lo consiglio... Vis mer
Via XX Settembre, 16/2, 16121, Genova, GE, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Cordialità,professionalità e personale competente ,nel mio caso mi sono trovato benissimo con il signor Andrea Procolo, persona affidabile e che viene incontro alle esigenze del cliente , lo consiglio vivamente a tutti .

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Volete essere truffati?andate da Pitagora.
Prendi 15milla.dopo 2anni vai in filiale guadi il tuo saldo(Contratto)sulla carta e scritto che hai preso 18milla 18milla🤔Paghi 120 messi 260euro totale da restituire 32milla🤔🤔👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Direi ottima organizzazione,molto rapidi e professionali. Grazie mille

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Purtroppo sono strozzini basta vedere gli interessi che attuano e in fase di contratto non raccontano tutta la verità, personalmente è stata una brutta esperienza.

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
La mia esperienza con il gruppo Pitagora di Genova è stata positiva in quanto ho incontrato persone attente, competenti e professionali. Ho apprezzato queste caratteristiche in quanto non è facile trovarle, soprattutto nei settori finanziari.

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Eccellenza assoluta con tanta professionalità

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Sono un gruppo professionale e ,parlo per la filiale di Genova ,sono preparati e attenti al cliente. Difficile non avvalersi dei loro servizi veloci e precisi. Sono cliente da anni e con loro ho realizzato già diversi piccoli progetti. Grazie

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Su un finanziamento di 5mila euro richiesti più di 1500 euro di interessi...

Professionali e disponibili
esito immediato
cordiali e efficienti

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
La professionalità di Antonio,piacevole e professionale. Non invasivo e molto rispettoso.sicuramente farò un ottima pubblicità. Grazie di tutto

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Sono andato negli uffici di genova in via xxsettembre. Mi ha seguito la pratica Andrea. Un ragazzo preparato e molto gentile. Si è prigaro x la.mia pratica e ha risolto velocemente tutte le questioni nate nel percorso. Grazieeeee. Ottimo

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Affidabili e immediati nella risoluzione. Lo studio della pratica è stato immediato e nella giornata ho avuto riscontro positivo. Professionali e cordiali. Direi eccellenti

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Ringrazio infinitamente il Sig. Andrea Procolo per la sua professionalità e disponibilità.

Svar fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Genova
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.