Pessima esperienza, l'unica cosa andata bene è stata "il tempo di consegna". Il servizio clienti è inesistente, non rispondono alle mail, al telefono né a WhatsApp. Ho fatto spedire una pianta di l... Vis mer
Se hva andre synes
Ho comprato presso il loro sito "ortolano.it", cambia il nome ma l' azienda principale è la stessa), 5 piantine di Carolina. 3 piantine su 5 solo arrivate spezzate per via della scatola troppo strett... Vis mer
Premetto che causa covid19 hanno impiegato 40 giorni a spedire anziché 15. Al di là di questo problema la merce é di ottima qualità. l'imballo perfetto ha preservato le piante e il servizio clienti... Vis mer
Mi spiace per chi si lamenta per le mancate/difettate consegne nel periodo quarantena...La mia esperienza è molto diversa: Piante arrivate in perfetto stato, bellissime che stanno fruttando tantissim... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Hage
- også i
- Landbruksforening
Skrevet av virksomheten
Piantine da orto è il primo sito web in Italia che spedisce direttamente al cliente finale la piantina pronta per essere trapiantata all'interno del proprio orto o nel balcone di casa. La disponibilità viene aggiornata quotidianamente. È possibile prenotare le piantine non disponibili: verrete avvisati automaticamente appena saranno pronte.
Kontaktopplysninger
Colognola ai Colli, 37030, Verona, Italia
- info@piantinedaorto.it
- www.piantinedaorto.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
E-commerce gestito da fantasmi
Ordine effettuato 2 settimane fa, non ho ricevuto niente, non rispondono più. Ho scritto 4 email e telefonato tantissime volte, non risponde mai nessuno, però il pagamento dell'ordine l'hanno accettato senza problemi, ovviamente.
E' un periodo difficile per tutti, ma se non siete in grado di stare dietro agli ordini e ai messaggi allora chiudete come hanno fatto molti, oppure disabilitate i pagamenti immediati almeno finché non tornate a essere in grado di gestire la situazione. Invece accettate i pagamenti e poi non si sa più nulla. Sul sito c'è un avviso che dice che i tempi di spedizione sono più lunghi in questo periodo, l'avviso viene aggiornato di frequente scrivendo tempistiche diverse, quindi vi collegate al sito, allora perchè non rispondete?
Abbiamo anche noi un e-commerce e in questo periodo stiamo facendo fatica, però spediamo tutto regolarmente e rispondiamo a tutte le e-mail in 24 ore, piuttosto non dormiamo la notte, ma se annunciamo che siamo aperti e operativi allora lo facciamo veramente. Mi sembra invece che in questo periodo in molti stiano approfittando della situazione, accettano ordini e pagamenti e poi spariscono, magari perchè mancano i prodotti o non stanno dietro agli ordini. Se non ce la fate chiudete il sito o bloccate gli ordini o i pagamenti!!!
In un mondo onesto un'azienda dovrebbe…
In un mondo onesto un'azienda dovrebbe valutare le proprie possibilità.
Sono stata convinta dalla pubblicità, preso contatto, garantito il servizio, ordinato il 18 marzo e pagato.
Ordine mai arrivato, non rispondono al telefono, non rispondono alle mail, in compenso ogni giorno mi inviano una mail pubblicitaria e la possibilità di integrare l'ordine con le piantine che il 18 marzo non erano disponibili.
Almeno la serietà.
Provvederò per il rimborso.
Non consiglio di effettuare ordini.
Stessa situazione di molti altri…
Stessa situazione di molti altri utenti: non rispondo alle mail e nemmeno al telefono, anche perché il telefono è regolarmente STACCATO (non squilla nemmeno).
Sicuramente il periodo difficile in cui ci troviamo non aiuta, ma in ogni caso questo non può essere una scusa per trattare i clienti in questo modo: se un'azienda resta aperta e operativa, e riceve ordini regolarmente pagati senza alcuna scontistica particolare, allora DEVE assolutamente poter garantire lo stesso servizio e la stessa attenzione di sempre.
Se non è in grado di farlo, o applica prezzi più bassi per venire incontro al disservizio, oppure semplicemente CHIUDE come hanno fatto in molti.
Ordine effettuato e pagato da una…
Ordine effettuato e pagato da una settimana e non so niente...non rispondono alle mail e neanche al telefono... aspetto ancora un po' poi mi rivolgerò all'associazione dei consumatori... sconsigliato!
Aggiornamento 15/4/2020: solo grazie a paypal ho recuperato la somma pagata, continuano a non rispondere... mai più con questo sito!
Acquistato su internet
Acquistato su internet, pagato...merce non ancora arrivata e nessuna risposta alle mail...non so che pensare...
Che almeno rispondessero alle mail...
Capisco i ritardi dovuti all'emergenza
Capisco i ritardi dovuti all'emergenza, ma non rispondono ne alle mail ne al al telefono. Dopo 15gg comincio a pesare male 👎👎👎👎aspetto qualche giorno poi chiedo di essere rimborsato.
Ordine del 23.3.2020
Ordine del 23.3.2020
Merce pagata con PayPal ma della consegna nemmeno l'ombra Ma la cosa più odiosa è la totale NONCURANZA DELLE MIE MAIL DI RICHIESTA INFORMAZIONI.
IN DATA 30.3.2020 HO CHIESTO A PAYPAL DI INTERVENIRE A MIA TUTELA.
Sarà che siete tutti contenti
Sarà che siete tutti contenti, ma io da 15 giorni dell'ordine non vedo ancora niente, solo i soldi che si sono presi
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.