Pessima esperienza, l'unica cosa andata bene è stata "il tempo di consegna". Il servizio clienti è inesistente, non rispondono alle mail, al telefono né a WhatsApp. Ho fatto spedire una pianta di l... Vis mer
Se hva andre synes
Ho comprato presso il loro sito "ortolano.it", cambia il nome ma l' azienda principale è la stessa), 5 piantine di Carolina. 3 piantine su 5 solo arrivate spezzate per via della scatola troppo strett... Vis mer
Premetto che causa covid19 hanno impiegato 40 giorni a spedire anziché 15. Al di là di questo problema la merce é di ottima qualità. l'imballo perfetto ha preservato le piante e il servizio clienti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Piantine da orto è il primo sito web in Italia che spedisce direttamente al cliente finale la piantina pronta per essere trapiantata all'interno del proprio orto o nel balcone di casa. La disponibilità viene aggiornata quotidianamente. È possibile prenotare le piantine non disponibili: verrete avvisati automaticamente appena saranno pronte.
Kontaktopplysninger
Colognola ai Colli, 37030, Verona, Italia
- info@piantinedaorto.it
- www.piantinedaorto.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent Plants Delivered very quickly
The plants arrived 4 days after I ordered them. All were in excellent condition and included a gift. I'll certainly order from them again.
piante malate, evviva porcod*o
non posso dire nulla su spedizione e disponibilità. ma al di la di questo non posso neanche dire di aver avuto una bella esperienza, mi sono state mandate 2 piante di tabacco completamente invase da virus del mosaico del tabacco, nonostante le abbia eliminate appena me ne sono accorta, altre mie piante l'hanno preso. mi è stato rimborsato il costo delle piante acquistate, ma ora dovrò stare a vedere se dovrò buttarne anche altre. inutile dire che se si sono lasciati "scappare" queste due piante malate di un virus incurabile chissà di quali altre malattie se ne fregano. non comprate da loro se non volete decimare le vostre colture
Ottime piante e grande raccolto
Ho fatto alcuni ordini negli anni, in particolare peperoncini e mi sono sempre trovato bene. Le piante sono state fra le più produttive mai avute, grandi soddisfazioni. Anche imballaggio fatto benissimo e tutto con materiali compostabili / riciclabili. Sicuramente comprerò ancora da loro, specialmente i peperoncini.
disorganizzati
fatto ordine fine marzo ,dopo oltre 1 mese nulla nonostante sul sito avvisavano dei ritardi ma non davano tempi così lunghi .
non sempre hanno risposto .
unica cosa positiva che il rimborso lo hanno fatto subito.
ho apprezzato meglio i siti che scrivevano che durante covid non potevano spedire
Sito scoperto durante la quarantena. Ve lo consiglio!!
Mi spiace per chi si lamenta per le mancate/difettate consegne nel periodo quarantena...La mia esperienza è molto diversa: Piante arrivate in perfetto stato, bellissime che stanno fruttando tantissimo! Sono al secondo ordine, uno fatto, anch'io sotto quarantena e uno fatto la scorsa settimana.
Aggiungo che abito a Como quindi zona "difficile" per le consegne negli scorsi mesi.
PIANTA DI PAPAIA
Spedizione puntuale, la pianta arrivata in ottime condizioni; di certo continuerò a fare acquisti su questo sito.
La mia esperienza invece è stata super…
La mia esperienza invece è stata super positiva! Piante ordinate ed arrivate dopo 3 giorni in ottimo stato.
Sono addirittura stata contattata da mailboxes per avere conferma fossero arrivate dato che era in atto uno sciopero dei trasporti nella mia città. Non posso che essere super soddisfatta.
Ho ordinato delle piantine da orto il…
Ho ordinato delle piantine da orto il 14 aprile mi sono arrivate al 21 maggio con nella bolla segnate piante mai arrivate Solo 3 piante su un ordine di 13 è arrivato.Per il rimborso ho fatto la richiesta spero che me li restituiscano....
Ho ordinato il 5 aprile delle piantine…
Ho ordinato il 5 aprile delle piantine che mi sono state consegnate il 15 maggio morte. Ho telefonato al numero indicato e mi hanno risposto che era colpa del corriere che le aveva tenute troppo in deposito.
Ho chiesto di essere rimborsata ma non hanno neanche risposto alla mail.
E' una vergogna
Mi unisco anch'io al gruppo di…
Mi unisco anch'io al gruppo di scontenti, ordine effettuato il 19 aprile e arrivato oggi, 29 maggio, incompleto e tutto sottosopra, con piantine striminzite e piccole. Ma la cosa che più mi fa imbestialire è la totale mancanza di comunicazione col cliente e del fatto che devo essere io a fare richiesta di rimborso per le piante mancanti! Ma come? Io ti pago, tu non me le spedisci e in più ti devo anche chiedere se mi ridai i soldi della merce che non mi hai venduto? Ma mai più! E non nascondiamoci dietro all'alibi del covid, qui, come detto anche da altri, si è fatto il passo più lungo della gamba!
Pessima rappresentazione di efficienza
1 Stella perché non ci sono stelle in negativo. Non rispondono al telefono e via mail ti prendono in giro, pensando di tenerti buona dicendo che la merce sta arrivando. 40 giorni!!! Abito i una grande città in centro, a circa 400 km di distanza. Non su un'isola o sopra un monte al di là dell'oceano. Il covid-19 non c'entra nulla. Chi fa il passo più lungo della gamba!!! Incompetenti
Zero organizzazione ed attenzione al cliente
Ho fatto 2 ordini uno il giorno 8 aprile ed il successivo il 10 Aprile. Per il primo, ai miei due solleciti , hanno risposto che i tempi di consegna si erano allungati causa covid 19. Tuttavia dopo 42 giorni mi hanno scritto che le piantine non erano disponibili e che mi avrebbero rimborsato. Nel secondo caso, dopo 2 solleciti hannno spedito la merce dopo 45 giorni, peccato che 1/3 delle piantine non sono state consegnate perchè indisponibili, 1/3 erano morte. Trovo assolutamente poco professionale l'assenza di comunicazione nei confronti del cliente e l'aver scaricato interamente sul cliente un loro evidente disagio organizzativo. Non ordinerò più con loro.
Ordine di 4 prodotti, dopo 1 mese acquisto pronto messo nel carrello solo di 1 prodotto
Per acquistare bisogna prenotare ed ho prenotato il mio ordine, mi rispondono dopo circa 1 mese con email e mi dicono che l'ordine è pronto, apro il link ma nell'ordine che avevo fatto mancano i prodotti solo 1 su 4; nel carrello non posso aggiungerlo perché bisogna nuovamente prenotarla, perché dovrei acquistare 1 prodotto se ne avevo prenotati 4? Acquisterò da un'altra parte, non esiste che io faccio un ordine di 4 prodotti e devo acquistarne solo 1 senza spiegazioni deluso
Niente spedizione...niente risposte!!
Niente spedizione...niente risposte!!
Dal 19/4
Stavolta mi hanno veramente deluso,ho…
Stavolta mi hanno veramente deluso,ho fatto un ordine il giorno 19/04/2020,mi hanno detto che avrebbero spedito entro 10/12 giorni lavorativi,il giorno 22/05/2020 dopo più di un mese mi hanno detto che l'ordine sarebbe stato evaso la prima settimana di giugno,nessuna comunicazione,solo dopo svariati tentativi mi hanno risposto.Dopo tanti anni deluso è dir poco
Bravissimi!!
Premetto che causa covid19 hanno impiegato 40 giorni a spedire anziché 15.
Al di là di questo problema la merce é di ottima qualità. l'imballo perfetto ha preservato le piante e il servizio clienti ha sempre risposto molto gentilmente alle mie insistenze causate dai ritardi (comprensibili dato il momento storico)
Consiglio a tutti di acquistare qui e sicuramente acquisterò ancora
Correttezza e onestà
Politica aziendale molto corretta per quanto riguarda i rimborsi, disponibili e gentili quando si riesce a contattarli.
Una stella è pure troppa!
Una stella è pure troppa!
Ordine arrivato oggi, dopo oltre un mese, e sorpresa...di tutte le piantine ordinate ce ne erano solo due e perlopiù in cattivo stato!!!
Non acquisterò più ovviamente, ma la cosa che mi ha dato più fastidio è essere stata presa in giro.
L'ultima spedizione è stata deludente
L'ultima spedizione è stata deludente. A parte i tempi, davvero lunghissimi, e solo in parte spiegabili dal particolare periodo dovuto al Covid19.
Di tre piantine, due (prezzemolo e salvia) sono arrivate in condizioni pessime e sto ancora cercando di rianimarle.
Arrivati con un mese dal ordine secche…
Arrivati con un mese dal ordine secche e marce difficile da contattare ho chiesto il rimborso ed aspetto una risposta
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.