Very good family run business! Great quality and service. I made a small error on my online order and called minutes after to speak to a very kind customer services lady who couldn't have been more h... Vis mer
Selskapet har svart
Consegna celere e pacco ben confezionato. La qualità dei capi di Piacenza Cashmere è superlativa, sia nel pregio dei tessuti che nel confezionamento. Una eccellenza del Made In Italy! Complimenti all... Vis mer
Selskapet har svart
Nel corso degli anni ho acquistato qualche beanie in cashmere di Piacenza, eleganti e quiet luxury allo stato puro. Di recente ho comprato una t-shirt e, oltre alla qualità ben nota dell'articolo, son... Vis mer
Selskapet har svart
Il cappello è eccessivamente lungo rispetto all’atteso. Ne avevo già preso uno sempre in cachemire della stessa azienda, che calzava decisamente meglio. Purtroppo non l’ho provato immediatamente.
Regione Cisi, 13814, Pollone, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent quality, excellent communication and high quality and subtly luxurious without being too loud

Svar fra PIACENZA 1733
Piacenza's cashmere products and fabrics are always good in quality. The shipments and packaging are also really well, nothing broken, pretty great overall.

Svar fra PIACENZA 1733
Si vede che il materiale e le cuciture sono ottime inoltre mi ha soddisfatto molto il packaging

Svar fra PIACENZA 1733
Ho acquistato un prodotto in data 8 gennaio ed al 13 gennaio non risulta neppure spedito.
Mi viene richiesto un feedback sull’acquisto ma la merce neppure è arrivata. Singolare come circostanza.

Svar fra PIACENZA 1733
Ero in casa ma il pacco è stato consegnato a un vicino

Svar fra PIACENZA 1733
Premetto che il commento non si riferisce alla qualità dei capi (che non ho testato), ma all’esperienza di (tentato) acquisto.
Dopo aver selezionato sul negozio online un cappotto e una sciarpa, il pagamento con carta di credito non va a buon fine. Quindi, mi accingo a tentare nuovamente, ma mi accorgo (per fortuna prima di confermare il pagamento) che il prezzo dei capi è aumentato per complessivi 300 euro circa.
Inutile dire che è difficile rimanere soddisfatti dell’esperienza quando non si può fare affidamento neppure sulla stabilità dei prezzi per il tempo necessario a completare il pagamento.
Non acquisto molti capi di abbigliamento online, ma non mi era mai capitato nulla di simile (mi chiedo se sia una strategia simile a quella utilizzata per i biglietti aerei, se ci siano pratiche di price discrimination o quali siano le ragioni dell’aumento repentino)…

Packaging impeccabile
Qualità dei materiali della sciarpa ottimi
Affidabili nella spedizione

Svar fra PIACENZA 1733
La berretta bordeaux in cachemire 100% che ho acquistato pensando fosse morbida e avvolgente ,una volta indossata sia al tatto che alla vista e’ ben diversa da ciò che dovrebbe essere una berretta in cachemire dal costo di ben 150 euro . E’ come , se non uguale , ad una normale beretta in lana e lo si capisce al primo sguardo . Solo la confezione è stata di livello ma la confezione non si indossa . Delusa .

Svar fra PIACENZA 1733
Prima di acquistare, avevo scritto su WhatsApp alla ditta per chiedere del berretto in cachemire, se era taglia unica e loro mi hanno confermato che taglia unica io gli ho spiegato il mio problema che non sopporto i berretti troppo stretti, ma la loro risposta è stata che il berretto in cachemire non essendo elasticizzato, doveva andare bene arrivato a casa l’ho provato e alla fine trovo molto stretto infatti lo tengo in armadio e non lo uso.

Svar fra PIACENZA 1733
Niente di fantastico. Tu trovi quel che paghi. Da Piacenza paghi bene e trovi ottimi prodotti. Nè più nè meno

Svar fra PIACENZA 1733
Alta qualità del prodotto, puntualità nella consegna

Svar fra PIACENZA 1733
In passato ho acquistato Vostri maglioni in cachemire, francamente, tutta un’altra storia. Mi dispiace, perché quando la qualità non è costante, significa che non c’è più attenzione per il cliente e si guarda solo al profitto.

Svar fra PIACENZA 1733
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.