Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Onlangs heb ik een Peuterey parka, model Kasa Ki Fur, aangeschaft voor een bedrag van € 949,95. Tot mijn grote teleurstelling komen enkele knopen na amper een week dragen los. Gezien de hoge prijs... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Felpa uomo Articolo PEU4593 99012177. A distanza di qualche mese dall'acquisto della felpa (luglio 2025) l'articolo ha presentato aloni gialli su gran parte del tessuto e tutta la parte di termosa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Motedesigner
  2. Butikk med treningstøy
  3. Produsent av sportsklær
  4. Streetwearbutikk
  5. Butikk med vinterklær

Skrevet av virksomheten

Peuterey is an Italian clothing brand specializing in outerwear and born in Altopascio in 2002.

Kontaktopplysninger

3,3

Middels

TrustScore 3.5 av 5

184 anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sostituzione cerniera

Avevo richiesto la sostituzione della cerniera del mio capo, mi hanno contattato chiedendomi di inviare il mio giaccone a spese loro ma ho preferito ricevere la cerniera a casa ed in pochissimi giorni hanno provveduto ad inviarmela. Personale gentile, disponibile e qualificato. Azienda davvero seria. Complimenti

2. april 2026

Svar fra Peuterey

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti che la gestione della sostituzione della cerniera sia stata semplice e rapida, e che tu abbia scelto la soluzione più comoda per te. È un piacere sapere che la spedizione sia stata veloce e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro personale.
Il tuo feedback è molto importante e ci incoraggia a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio. Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza. Buona giornata.

Marchio top anche nell'assistenza

Ho avuto un problema con un accessorio ho contattato l'azienda via email e mi hanno risposto velocemente risolvendo il problema in maniera impeccabile.Netta sensazione di avere a che fare con un azienda seria professionale con personale garbato e disponibile.Esperienza più che positiva

1. april 2026

Svar fra Peuterey

Gentile Massimo, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo lieti che, nonostante il problema riscontrato, tu abbia ricevuto un’assistenza rapida, professionale e cortese. Il tuo feedback conferma l’impegno nel garantire un servizio affidabile e attento alle esigenze dei clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I am delighted with my new Peuterey…

I am delighted with my new Peuterey coat and in the process of buying it, the staff at Peuterey were excellent, following through on everything they promised to do. A real pleasure to do business with, thank you guys.

13. mars 2026

Svar fra Peuterey

Dear Simon. Thank you so much for your kind words. We’re delighted you’re happy with your new Peuterey coat and your experience with us. Have a nice day.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personalmente ho avuto un'ottima esperienza: dalla vendita al customer care, fino ad arrivare alla spedizione e alla qualità del prodotto.
Sicuramente ricomprerò nuovamente dal vostro sito.

19. januar 2026

Svar fra Peuterey

Gentile Andi, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che la sua esperienza sia stata positiva in tutte le fasi, dall’acquisto al servizio clienti. Sarà un piacere averla nuovamente tra i nostri clienti.

Rimpiazzo tiretto cerniera smarrito

Ho perso il tiretto della cerniera di un giaccone Peuterey e il cortese personale dell'Azienda ha provveduto a farmeli avere direttamente a casa per il rimpiazzo nel giro di pochissimi giorni ! Dietro alla grande qualità dei prodotti anche un personale gentile e solerte !!! Complimenti !!!

10. mars 2026

Svar fra Peuterey

Gentile Massimo, ti ringraziamo per il riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio e la rapidità nella gestione della sua richiesta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Buona giornata.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 mesi per controllare un giubbotto…

2 mesi per controllare un giubbotto nuovo che con una leggera pioggia emanava cattivo odore tipo di marcio.
Sicuramente un problema di impermeabilità.....
Ma lo rimandano indietro dicendo che il giubbotto non presenta anomalie.
Mai più acquisterò un capo di questo brand

19. mars 2026

Gentile Sandra,
siamo sinceramente dispiaciuti per l’esperienza negativa e per il disagio riscontrato con il piumino. Desideriamo però evidenziare che, per poter intervenire in modo efficace, avremmo avuto necessità delle informazioni richieste tramite Trustpilot, che purtroppo non abbiamo ricevuto.
Rimaniamo in ogni caso a tua completa disposizione e saremo lieti di offrirti il nostro supporto per individuare insieme una soluzione. Ti invitiamo a contattarci direttamente fornendoci maggiori dettagli.

Ottimo post vendita

Ho acquistato un piumino donna Peuterey e purtroppo honriscontratonpeobleminsuk tessuto quando si bagnava. L’azienda insieme al negozio dove lo ho acquistato si sono subito messi a disposizione per risolvere il problema e mi hanno sostituito il capo con estrema disponibilità e urgenza

19. mars 2026

Svar fra Peuterey

Gentile Laura, grazie per le tue parole! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio post vendita: per noi è fondamentale intervenire con rapidità e trovare sempre la soluzione migliore. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Felpa uomo Articolo PEU4593 99012177.

Felpa uomo Articolo PEU4593 99012177.
A distanza di qualche mese dall'acquisto della felpa (luglio 2025) l'articolo ha presentato aloni gialli su gran parte del tessuto e tutta la parte di termosaldatura che incorniciava la tasca è completamente saltata.
Abbiamo segnalato la problematica al servizio clienti il quale ci ha risposto che la responsabilità era la nostra non essendo scaturito il problema dopo il primo lavaggio.
Ci siamo resi disponibili a riportare l'articolo al negozio per una maggiore verifica e controllo, ma non è stata presa in considerazione. pPrchè allora viene "pubblicizzata" la garanzia sui prodotti di 24 mesi dall'acquisto se poi la responsabilità è solo ed esclusivamente del cliente?
Sono desolata dell'accaduto in quanto cliente storica di Peuterey e sono rimasto delusa dalla poca considerazione del cliente. Ne prenderò atto.

2. mars 2026

Svar fra Peuterey

Gentile Tatiana, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato. Comprendiamo la delusione, soprattutto in qualità di cliente storica del brand. Desideriamo confermarti che abbiamo analizzato con attenzione la documentazione fotografica ricevuta. A seguito delle verifiche effettuate, l’anomalia segnalata non risulta riconducibile a un difetto di conformità o a una problematica legata alla qualità dei materiali, che mantengono le proprie caratteristiche se vengono rispettate le istruzioni di manutenzione indicate. Poiché quanto riscontrato si è manifestato successivamente ai primi lavaggi, riteniamo che possa essere legato a modalità di trattamento non del tutto conformi alle indicazioni riportate sull’etichetta, circostanza che purtroppo non rientra nei termini della garanzia. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Buona giornata.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato il piumino TAKAN RP MID FUR…

Ho comprato il piumino TAKAN RP MID FUR color oro...bellissimo e caldissimo ma non si può mettere quando piove! Si inzuppa e se anche solo pioviggina resta pieno di aloni nel momento in cui si asciuga diventando non indossabile. Esperienza altamente deludente

8. mars 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per la tua esperienza e per il disagio riscontrato con il piumino. Ci teniamo però a sottolineare che, per poterla aiutare concretamente, avremmo avuto bisogno delle informazioni richieste tramite Trustpilot, che purtroppo non ci sono state fornite. Restiamo comunque a completa disposizione: saremo felici di supportarti e trovare insieme una soluzione. Ti invitiamo a contattarci direttamente fornendoci maggiori dettagli.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Piumino macchiato

Vedo che la mia esperienza negativa con un piumino peuterey dato come idrorepellente,che si è macchiato alla minima pioggerellina non è stata l unica e vedo con sconcerto che l azienda da a tutti la medesima causa ,ossia fattori ambientali. LA suddetta azienda dovrebbe fare un esame più accurato dei tessuti e forse si renderebbe conto che qualcosa non va anziché liquidare noi acquirenti con così tanta leggerezza .aggiungo che se si trattasse realmente di fattori ambientali inumidendo appena con acqua distillata non dovrebbe succedere niente invece rimane l'alone ugualmente.

8. mars 2025

Svar fra Peuterey

Gentile Paolo, ti ringraziamo per aver condiviso nuovamente il tuo punto di vista. Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Desideriamo rassicurarti che le nostre verifiche vengono effettuate con la massima attenzione e che ogni segnalazione rappresenta per noi un elemento importante di monitoraggio e miglioramento continuo. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore confronto.

Giacca da 500 euro

Giacca da 500 euro: rovinata dopo 10 utilizzi. Perde le piume, rimane macchiata. Servizio clienti contattato mi risponde che è’ colpa del mio utilizzo- servizio clienti sia via mail che telefonicamente maleducato. La peggiore giacca a vento mai posseduta. Peggio di quelle del fast fashion. Mai mai mai piu

1. januar 2026

Svar fra Peuterey

Buongiorno Lorella, ci dispiace leggere la tua recensione e per l’esperienza che descrivi. La qualità dei nostri prodotti e l’attenzione al cliente sono per noi priorità fondamentali. A seguito della tua segnalazione ti abbiamo contattato per richiedere ulteriori informazioni utili ad approfondire il caso e poterti offrire un supporto concreto, ma non abbiamo ricevuto riscontro. Restiamo naturalmente disponibili a riesaminare la situazione qualora desiderassi fornirci i dettagli richiesti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Knopen van Peuterey jas komen los na paar dagen gebruik

Gezien de hoge prijsklasse van dit product had ik een aanzienlijk betere kwaliteit verwacht.
Klacht is overgemaakt aan de klantendienst. Het antwoord wordt nog op Trustpilot gepost.

2. februar 2026

Acquistato parka per quasi 900 euro

Acquistato parka per quasi 900 euro, dopo nemmeno un mese si sta sfilacciando sotto la tasca; dopo circa 10 giorni di segnalazioni, DIECI, il post vendita mi risponde solo che non é in garanzia. Ho sbagliato io, mai lasciare la strada vecchia per la nuova…non acquisterò mai più nulla da loro, né per me né per nessuno della mia famiglia, mi aspettavo materiali di qualità in rapporto a quanto speso.
MAI PIÙ

5. februar 2026

Svar fra Peuterey

Buongiorno, ci dispiace per il disagio segnalato e comprendiamo il tuo disappunto. I tempi di gestione si sono prolungati a causa della mancanza iniziale delle informazioni e delle immagini necessarie a identificare correttamente il modello e a valutare la problematica riscontrata. A seguito delle verifiche effettuate, il danno segnalato rientra purtroppo nella categoria dei danni accidentali/provocati, non coperti dalla garanzia. Qualsiasi intervento di riparazione, oltre alla difficoltà di essere concordato non in presenza, comporterebbe una modifica dell’estetica del capo, una valutazione che esula dal nostro ambito di intervento. Ci rammarica non aver potuto fornire una soluzione in linea con le tue aspettative e ti ringraziamo per il feedback, che teniamo in considerazione per il miglioramento continuo del nostro servizio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assistenza impeccabile e tempi record: grazie alla Signora Franca!

Volevo condividere la mia ottima esperienza con l'assistenza post-vendita di Peuterey. Ho dovuto richiedere la sostituzione in garanzia del mio giubbino e sono rimasto estremamente soddisfatto dall'efficienza del servizio.
La pratica è stata gestita in tempi brevissimi, superando di gran lunga le mie aspettative. Un ringraziamento speciale va alla Signora Franca per la sua straordinaria disponibilità, cortesia e professionalità: mi ha seguito con attenzione in ogni passaggio, rendendo tutto il processo semplice e veloce. È raro trovare un supporto clienti così attento e vicino al consumatore. Marchio d'eccellenza non solo per la qualità dei capi, ma anche per il servizio.

3. februar 2026

Svar fra Peuterey

Gentile Daniele, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti che il nostro servizio post-vendita abbia soddisfatto le tue aspettative. Passeremo il tuo gentile feedback a Franca e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De Customer Service heb ik benaderd…

De Customer Service heb ik benaderd omdat het merkje van mijn rits eraf was gegaan. Zij hebben dit gelijk opgelost door nieuwe op te sturen, dit wat binnen een paar dagen in huis. Zeer netjes!

Svar fra Peuterey

Dear Customer, thank you for sharing your positive experience. We’re delighted to hear that our Customer Service team was able to assist you promptly and that your replacement arrived quickly.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

This is in regard to a recent purchase…

This is in regard to a recent purchase of a Peuteray thin knitted jacket - I wore it once as an under-layer and it ended up with a hole in it along the front - ironically I was wearing a Peuteray winter coat over the top of it 😆… customer service offered zero support just a bland “it’s your own fault” AI generated response - the knitwear is cheap and shoddily made yet retails at around £250 a go - If you’re looking for good quality and customer service do not go here - as you can see more negative than positive reviews tells its own story.

Dear Customer,
We’re sorry to hear that your experience was not up to expectations. Every report is carefully reviewed, and when a damage isn’t due to a manufacturing defect, we’re unfortunately unable to offer a replacement or repair, though we understand this can be disappointing.
Your feedback is valuable and helps us continue improving our service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Efficienza e cortesia questo ho…

Efficienza e cortesia questo ho riscontrato quando ho contattato l’azienda per un accessorio della cerniera che si era rotto. Spedito immediatamente. Grazie

Gentile Pier Paolo,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo lieti di sapere che hai riscontrato efficienza e cortesia nel nostro Servizio Clienti e che l’accessorio sia stato spedito tempestivamente. Buona giornata.

Servizio clienti veramente perfetto

Servizio clienti veramente perfetto: avevo rotto per sbaglio la linguetta di gomma che serve a aprire la zip della mia giacca: segnalato al servizio clienti, mi hanno risposto in 24 ore e inviato gratuitamente una serie di pezzi di ricambio dopo pochi giorni!

22. januar 2026

Buongiorno Federico,
ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il nostro Servizio Clienti sia stato rapido ed efficace nel supportarti e che i ricambi siano arrivati in breve tempo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho contattato il servizio clienti per ricambio laccetto zip perso

Ho contattato il servizio clienti per un piccolo problema al mio giaccone La risposta è stata immediata e mi hanno risolto il problema immediatamente! Mi hanno inviato il ricambio via corriere senza alcun addebito Beh proprio non me l’aspettavo Sevizio 10 e lode per cortesia e velocità Grazie

7. januar 2026

Svar fra Peuterey

Gentile Carlo, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il nostro Servizio Clienti sia riuscito a offrirti supporto in modo rapido ed efficace. Buona giornata.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Best service and agent ever!!

found an old garment that was out of stock from some older collection. not only did they provide me with the exact model and collection it was from, but they even provide me with the detailed measurements to help me decide which size to get. i will definitely buy from them again. best service i ever get. 5 stars

9. januar 2026

Svar fra Peuterey

Dear Charlie, thank you for sharing your experience. We are truly happy to know that our support was helpful. We remain at your disposal and hope to see you again soon. Have a great day.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv