Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rápidos, y el producto llegó perfectamente embalado. Las 2 palas que he comprado han resultado ser más baratas que en otros sitios, por el mismo producto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Se ponen en contacto con el comprador vía WhatsApp para confirmar la compra y por si se necesita alguna aclaración. Tienen pago contra reembolso, algo muy positivo de valorar, ya que en la mayoría... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen precio. Envío súper rápido y todo perfecto incluido un detalle de regalo. Lo único que faltó quizás fue un correo avisando que el envío estaba en reparto o había llegado (no me enteré en el m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk
  2. Butikk med treningstøy
  3. Forhandler av tennisutstyr

Skrevet av virksomheten

Bienvenido a Pelotapadel.com, tu destino definitivo para todo lo relacionado con el pádel. Desde 2010, hemos estado equipando a jugadores de todos los niveles con palas de alta calidad, calzado especializado, accesorios esenciales y más, para asegurarnos de que cada cliente encuentre exactamente lo que necesita para elevar su juego. Nuestra pasión por el pádel se refleja en la cuidadosa selección de productos que ofrecemos, provenientes de marcas líderes y de confianza en la industria. Nos comprometemos a proporcionar no solo productos de la más alta calidad, sino también un servicio al cliente excepcional, asesoramiento experto y entregas rápidas. Nuestra misión es apoyar tu pasión por el pádel, proporcionándote las mejores herramientas para que disfrutes cada juego al máximo. Ya sea que estés comenzando tu viaje en el pádel o seas un jugador experimentado, Pelotapadel.com está aquí para servirte. Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros y regresan por más. ¡Visítanos hoy y experimenta la diferencia con Pelotapadel.com!

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Un 10

13. april 2026

Ótima experiência com Pelota Padel

Fiz a encomenda desde Portugal e correu tudo bem. As raquetes chegaram passado poucos dias e sem quaisquer problemas 🙂👍

7. april 2026

Muy buenas Duarte, gracias por tu reseña. Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré unas zapatillas para pádel

Compré unas zapatillas para pádel y la experiencia fue excelente. El proceso de compra fue rápido y sencillo, y lo mejor fue la entrega: recibí el pedido en menos de 24 horas, incluso antes de lo que indicaban inicialmente.

El producto llegó en perfectas condiciones, bien embalado y exactamente como se describía en la página. Se nota que la empresa cuida tanto la calidad como el servicio al cliente.

Sin duda, una experiencia muy positiva. Volvería a comprar aquí y lo recomiendo totalmente.

8. april 2026

Svar fra Pelota Padel

Muy buenas Vitaly, gracias por dedicar unos minutos de tu tiempo compartiendo de esta forma tu experiencia de compra. Nos alegra haber cumplido con tus expectativas. Aquí nos tienes para lo que necesites. Un saludo

una maravilla

una maravilla, me encanta comprar en esta pagina web

7. april 2026

Svar fra Pelota Padel

Muy buenas Jorge, muchas gracias por la confianza depositada en nuestra tienda online. Un saludo

Perfecto

Cumplieron el plazo de entrega y el producto fue exactamente el que escogí

31. mars 2026

Svar fra Pelota Padel

Muy buenas Miguel, gracias por tu comentario. Ahora toca disfrutar de él. Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío muy rápido y buena atención

Envío muy rápido, y atención impecable a través de teléfono y WhatsApp.

30. mars 2026

Svar fra Pelota Padel

Muy buenas Darkicrow, muchas gracias por compartir el asesoramiento recibido. Ahora a disfrutar de tu pedido. Un saludo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención, simple y honesta

Tienen pago contra reembolso, algo muy positivo de valorar, ya que en la mayoría de las tiendas online no lo tienen.
Buenos precios y muy buena entrega

28. mars 2026

Svar fra Pelota Padel

Hola Juan, muchísimas gracias por compartir tu experiencia de compra. Aquí nos tienes para lo que necesites. Un saludo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv