Je tiens à remercier chaleureusement le service client Peggy Sage pour son professionnalisme, sa réactivité et surtout sa bienveillance. Mon échange avec l’équipe a été très agréable. J’ai été éc... Vis mer
Se hva andre synes
Produits de qualité et livraison rapide. J’apprécie également leur application avec l’explication des techniques d’application. Actuellement je suis étudiante en Onglerie et j’apprécie beaucoup leu... Vis mer
Für mich wichtige Fusspflege-Produkte waren sehr lange Zeit (ca 6 Monate) nicht bestellbar. Zum Teil gar nicht mehr im Sortiment, es gibt keine Informationen! Duschmittel, Beinpeeling, sind in der Ve... Vis mer
Efficace et réactif, j'ai eu un des mes produits qui avait endommagé, j'ai appelé le jour même, deux jour plus tard il m'avait renvoyé ce qui avait endommagé. Je vous remercie pour votre justesse et... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Peggy Sage
Skrevet av virksomheten
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprès des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne, Belgique et Italie.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Kontaktopplysninger
74133, Bonneville, Frankrike
- +33 4 74 26 76 56
- www.peggysage.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Rapidité de livraison et exactitude de…
Rapidité de livraison et exactitude de la commande.je ne suis jamais déçu de mes commandes.
Un service client à l’écoute et très professionnel
Mon échange avec l’équipe a été très agréable. J’ai été écoutée et accompagnée avec sérieux, avec une vraie volonté de trouver une solution et de répondre au mieux à ma demande.
C’est particulièrement appréciable de pouvoir compter sur un service client aussi attentif et humain. Une très belle expérience, merci à toute l’équipe Peggy Sage !
Produits correspondants à leur…
Produits correspondants à leur description. Commande reçue rapidement. Totalement satisfaite
Für mich wichtige Fusspflege-Produkte…
Duschmittel, Beinpeeling, sind in der Verpackung ausgelaufen, die Verschlüsse waren nicht dicht, die Produkte waren beschädigt. Schade, ansonsten gefallen mir die Produkte.
Gran atención al cliente
Porque tuve un problema con el reparto y lo solucionaron rápidamente y sin poner pegas
Bonne qualité
Des produits de qualité avec différentes couleurs sur les vernis je recommande
Produits de qualité et livraison…
Actuellement je suis étudiante en Onglerie et j’apprécie beaucoup leur effort pour les étudiants sur les prix ! Cela permet de démarrer avec des produits de qualité, qui respectent les normes.
Un site internet tres convivial !
Je recommande fortement !
Le site est clair
Le site est clair, il.est facile de trouver ce qu'on cherche.
Il y a de petites promos qui permettent de se faire plaisir et les produits sont de qualité.
L'envoi est rapide et l'emballage est correct.
Gebruik het zeker 10 jaar .maar nu woon…
Gebruik het zeker 10 jaar .maar nu woon ik in Nederland. Kan het ook naar Nederland verstuurd worden???? Ik kom niet zoveel meer in diest waar ik het aankocht in die winkel.en als ik rij heb ik ook al gehad dat ze juist dicht zijn. Of het produc op is .
Bonne qualité
Les produits sont d’excellente qualité
Les produits sont d’excellente qualité, le colis est arrivé bien emballé et rapidement
Les produits semblent totalement de…
Les produits semblent totalement de qualité et j’ai également beaucoup apprécié la trousse offerte car elle paraît de belle facture.
Alors merci !
Produit de qualité livraison rapide.
commande vernis
facilité pour commander.
envoi soigné et rapide
nombreux choix de modèle et couleur.
vernis qui tient.
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Malheureusement lorsqu’on achète un…
Malheureusement lorsqu’on achète un vernis cela manque de visuel. En effet, j’ai acheté un vernis qui devait être soi-disant corail/saumon, il s’avère qu’il est plutôt mauve. Pour un site qui vend des vernis, je trouve qu’il est déplorable que nous n’ayons pas de visuel du rendu du vernis. Des photos avec les couleurs réelles serait apprécié ce qui éviterait d’acheter une couleur qui ne nous convient pas.

Svar fra Peggy Sage
Ras,site très bien géré et commande…
Ras,site très bien géré et commande parfaite,livraison en temps respecté
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.