Natürlich fehlte im Karton der bestellten Ware das Retourlabel (wahrscheinlich absichtlich, da wirtschaftlicher 😉). Für mich, der keinen Drucker sein Eigen nennt, und von P&C offenbar vorausgesetzt w... Vis mer
Se hva andre synes
Habe wegen eines Online-Betrugs beim Kundenservice anrufen müssen. 15 min Warteschleife mit der immer gleichen Musikfrequenz. Bin dann schließlich bei einer Dame gelandet, die mir erklärt hat, ich hab... Vis mer
Nie wieder, Mantel hatte Materialfehler und wurde retourniert. Kundenservice nur noch mittels KI. Zudem keine zufriedenstellende Antwort. Das war meine letzte Bestellung bei Peek und Cloppenburg!
In Graz tolles freundliches Personal.Umtausch ohne Probleme. Leider in Maribor eine Katastrophe der Herr dort hat die Damenjacke nicht umgetauscht gegen eine größere obwohl ich über 1000 Euro auch e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Festantrekkbutikk
- Herreklesbutikk
- Klesjusteringer
Skrevet av virksomheten
Peek & Cloppenburg Wien ist ein familiengeführtes und unabhängiges Modeunternehmen mit Hauptsitzen in Düsseldorf und Wien. Seit mehr als 120 Jahren stehen wir verlässlich für hochwertige Qualität, Stilbewusstsein und kompetente Beratung. Wir bieten für jeden Anlass das richtige Outfit! Das vielfältige Angebot, bestehend aus internationalen Top-Marken und den P&C Exklusivmarken, enthalten verschiedene Stilrichtung, um alle differenzierten Kundenansprüche abzudecken.
Kontaktopplysninger
Mechelgasse 1, 1030, Wien , Østerrike
- www.peek-cloppenburg.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 17 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Peek & Cloppenburg KG Wien
Ein besonders angenehmer und…
Ein besonders angenehmer und erfolgreicher Einkauf bei P&C in Wien, Kärntnerstrasse. Hervorragende Verkäuferin Frau Bozic mit Produktkenntnissen, Eingehen auf meine Vorstellungen, bemüht, das Richtige zu finden, was durchwegs gelang. So stelle ich mir ein super Einkaufserlebnis vor und bin SEHR zufrieden mit meinen Einkäufen!

Tolle Produkte
Zeitgerechte Lieferung, sehr gute Produktqualität und sehr freundliches Personal und Kundenservice.

Die Ware ist sehr gut 👍
Die Ware ist sehr gut 👍. Bin zufrieden
Zeitverschwendung
Wollte heute zum ersten Mal Bestellen
Leider kann man nicht bezahlen
Rechnung
Klarna
Oder Kreditkarte
Nichts
Ups da ist was schief gelaufen, probieren Sie es erneut
Andere Zahlungsart gewählt
Ups da ist was schief gelaufen
Hab meine Registrierung wieder gelöscht
Nach gefülltem 10 Versuch
Und sogar chat mit Kontakt

Svar fra Peek & Cloppenburg KG Wien
Geschäft in der puls City ist mit Ware…
Geschäft in der puls City ist mit Ware überfüllt
und das personal lässt dich einfach stehen um mit ihren Kollegen zu tratschen

Svar fra Peek & Cloppenburg KG Wien
Very rude & dismissive staff at the…
Very rude & dismissive staff at the cash desk.
I tried to buy a bra to wear under my wedding dress. The staff member at the cash desk was abrupt, overly direct & lacked any empathy when repeatedly telling me about the returns/exchange policy.
While I completely understand why underwear (pants, knickers, briefs) can't & shouldn't be returned, there should be an exchange policy for bras.
I did not appreciate her suggestion to bring my wedding dress into the shop - anyone who's had a wedding dress knows it's not a good idea to lug them about town.

Unfreundliches Team an der Kassa
Unfreundliches Team an der Kassa ! Keine Übereinstimmung von Hotline zum Geschäft ! Tasche Umtausch ! Nicht die gesamten Betrag bekommen! Filiale g3 !
Waren nicht bemüht am Anfang eine Lösung anzubieten !

Top Qualität und rasche Lieferung
Top Qualität und rasche Lieferung
Weniger ist ab und an mehr!
sehr viel an Auswahl, aber von den Bildern schwer einzuschätzen wie gut die Qualität ist.
Der Versand der Verpackungstüten ist oft angerissen bzw. defekt.

Kaufe gern bei P&C online
Immer rasche Lieferung.
Artikel meist ordentlich verpackt.
Hin und wieder muss ich retournieren, da die Größe nicht passt.
Sehr gut und schneller Versand
Sehr gut und schneller Versand
Für mich ist p&cwas gutes weil ich…
Für mich ist p&cwas gutes weil ich finde immer was ich brauche um niedriges Preise, mag ich gerne weil ohne viele probleme kann mann auch zurückschicken.
Die Jacke schaut super schön aus
Die Jacke schaut super schön aus. Bestellen tadellos funktioniert.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.