Pearl.fr : site High Tech et Loisirs Anmeldelser 364

TrustScore 4 av 5

3,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De très bons produits, un service rapide et un SAV hors pair. Le moindre problème est traité rapidement avec une excellente relation client. Je recommande vivement PEARL. Encore merci.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé une serviette drapeau de la France. Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité. Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviett... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A la recherche d'un bête adaptateur jack 3.5-6.35, j'ai exploré sans succès les commerces de la Défense ce lundi 20 décembre. La grande surface n'en avait pas et les 2 grands distributeurs spécialisé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entreprise et SAV sérieux suite à une panne survenue sur un projecteur acheté près de 2 ans auparavant, Pearl n'a présenté aucune difficulté à changer le produit. J'avais déjà un avis positif lors d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Datautstyrsbutikk
  2. Hobbybutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Achat en ligne de matériel informatique, périphériques, consommables, logiciels, équipements multimédia, articles de bureautique.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une étoile pour serviette France.

J'ai commandé une serviette drapeau de la France.
Déjà que le prix de la livraison n'est pas donné, le produit a été maltraité.
Réception dans un point relais, aucun soin particulier, la serviette était dans son emballage d'origine qui a été coupé et donc avec des tâches sur ma serviette.

J'suis content de la serviette mais je n'ai pas aimé le déroulé de l'opération.
Tout ça pour une étoile, un gâchis.

31. mars 2026

Bonjour Vincent,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Suite à votre message adressé à notre service client, nous vous avons répondu dès le 2 avril en vous proposant une solution immédiate, à savoir un remboursement intégral de votre commande sans demande de retour du produit. Cette proposition visait justement à répondre rapidement à votre insatisfaction.

Nous comprenons votre attachement au produit reçu et regrettons le défaut d’emballage que vous mentionnez. Nous essayons d'éviter les sur-emballages et ne pensions pas qu'une serviette encore plus bleu blanc rouge subisse une dégradation lors de son transport. Nous accordons une grande attention à l’ensemble des commandes que nous préparons.

Nous vous souhaitons une très bonne journée,

Un SAV hors pair

Je recommande vivement PEARL.
Encore merci.

4. april 2026

Bonjour Gilles,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre recommandation.

Votre message est une vraie reconnaissance pour nos équipes, notamment sur la réactivité de notre service après-vente et la qualité de la relation client que nous nous efforçons de maintenir au quotidien.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et restons bien sûr disponibles pour vous accompagner, avant comme après votre achat, via nos différents canaux de contact. Je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt.

commande d'une station météo PEARL

commande d'une station météo. Bien reçue mais problème de connectique électrique. Renvoi au SAV, en retour, réception d'un nouvelle station météo. Après essais: impossible de connecter l'écran avec la le capteur extérieur. Contact avec le SAV: me propose un nouveau renvoi de la station. 48H00 plus tard: réception d'un message m'annonçant le remboursement de la station, sans autres précisions. Je reprends contact avec le SAV: la personne n'est pas la même et celle-ci est très désagréable, à la limite de l'incorrection et dit ne rien savoir sur la station renvoyée. Je contacte le service clients et lui signale d'une part le contact très désagréable avec le SAV, d'autre part que je souhaitais une réparation ou un échange mais pas un remboursement. La personne me dit que c'est dans leur procédure de ne pas communiquer les raisons du remboursement et avoue qu'il faudrait changer cette procédure. Cette société n'a donc que peu de considération vis-à-vis de ses clients!
CORRECTION: Suite à la réponse faite par la société sur ce site, je crois que mon intention a été mal comprise.J'aurais préféré qu'il me soit précisé, lors du remboursement, qu' en atelier, la connexion entre le boîtier extérieur et l'écran fonctionnait, alors qu'elle ne fonctionnait pas chez moi. Cela m'aurait permis de vérifier si une fréquence de 433 Mhz pouvait parasiter la connexion; Mon avis a donc pour but de signaler 2 choses: primo,il serait important de communiquer avec le client pour lui expliquer pourquoi une commande est remboursée ( de l'avis même du service clients de Pearl, cette information dûe au client ne fait pas partie de la procédure appliquée, laissant le client dans le doute sur le produit qu'il a commandé; toujours de l'avis du service clients, cette procédure devrait être revue). Secundo: il faudrait demander au SAV, tout au moins à la personne contactée (la deuxième fois), d'avoir une attitude un peu plus "professionnelle" (disons "commerciale) et plus correcte avec le client quand celui-ci l'interroge sur le problème qui justifie le remboursement de l'article. Je tiens également à souligner que ma remarque formulée sur le site de Pearl, qui était factuelle, n'a pas été publiée car elle ne répondait soi-disant pas aux critères requis...c'est plus facile comme ça, il suffit de ne publier que les avis favorables.

2. februar 2026

Bonjour Guy,

Nous sommes étonnés par votre avis au regard du traitement complet de votre dossier.

Suite à votre retour produit, celui-ci a été contrôlé à plusieurs reprises dans nos ateliers, y compris sur des tests de portée et de connexion, sans qu’aucun dysfonctionnement ne soit constaté.

Dans ce contexte, et afin d’éviter de nouveaux délais ainsi que des frais supplémentaires, nous avons fait le choix de procéder au remboursement intégral de votre commande.

Cette décision vise précisément à apporter une solution rapide et équitable à nos clients, même lorsque le défaut signalé n’est pas reproduit lors de nos vérifications.

Nous regrettons donc votre évaluation, d’autant plus que nous n’avons pas reçu de retour de votre part suite à notre message explicatif.

Notre service client reste bien entendu disponible si vous souhaitez échanger à nouveau.

Bon rapport qualité prix

Entre Tému et la Fnac, ces magasins physiques proposent des objets utiles et amusants pour un bon rapport qualité/prix. De plus l'équipe (en magasin ou sur internet) est agréable. Une brave chaîne de magasins.

6. mars 2026

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour positif sur nos magasins et nos équipes.

Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l’accueil en magasin et en ligne. Nos équipes sont basées en France et travaillent chaque jour pour proposer des produits utiles, tout en assurant un service client local et en respectant les normes et obligations en vigueur (taxes, contributions environnementales, etc.).

Votre message est très apprécié et encourage l’ensemble de nos équipes à continuer dans ce sens.

Nous restons disponibles pour vous accompagner via les modes de communications habituels et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Nous vous souhaitons une très bonne journée,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Annulation de commande a ma demande…

Annulation de commande a ma demande alors que je n'ai rien demandé
Assumé vos erreurs au lieu de faire des emails de ce genre

14. februar 2026

Bonjour Afad,
Je fais suite à votre commentaire ainsi qu’à notre échange par email.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce problème de formulation d'email. Nous vous avons d'ailleurs apporté une solution qui d'après notre échange vous satisfaisait. Nous avons vu que vous avez bien reçu votre nouvelle commande. Il est dommage que votre évaluation n'ait pas été mise à jour pour refléter la totalité de votre expérience.
Nos équipes restent bien entendu disponibles pour vous assister ou répondre à toute question, avant ou après votre achat, via notre formulaire de contact ou par téléphone.
Je reste également joignable directement à l’adresse suivante : serviceclients@pearl.fr n'hésitez pas à me contacter si nécessaire.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ok, réactif en cas de problème

Bonjour, j'ai passer une petite commande sur ce site. L'article était mentionné disponible. J'ai garder la commande un semaine dans le panier avant de payer. La commande est rester en attente de reglement (ce qui est normal).
Lorsque j'ai fait le virement(vir effectuer le 09/01/2026), j'ai reçu un mail m'indiquant que l'article n'était pas disponible ?? Et était en-cours de réaprovisionnement, donc j'ai annulé ma commande. Apres un certain temps, ils m'ont fait un virement (aujourd'hui)et un geste commercial. Merci à eux.

9. januar 2026

Svar fra Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Je fais suite à votre commentaire ainsi qu’à notre échange par email.
Nous tenons à vous présenter à nouveau nos excuses et vous remercions beaucoup pour votre compréhension.

Télé-Assistance technique efficace.

Télé-Assistance technique efficace.

6. februar 2026

Bonjour Gilbert,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et partage. Nous sommes heureux que notre service support vous a apporté une réponse qui vous a totalement satisfait.
Nos équipes restent bien sûr disponibles pour vous assister ou pour toute question en avant ou après vente par notre formulaire de contact ou par téléphone et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les TOM et les DROM exclus…

C'est toujours un plaisir de commander sur un site e-commerce qui n'inclut ni les DROM ni, encore moins, les TOM dans ses exportations de produits.

7. februar 2026

Svar fra Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous faisons suite à votre évaluation sur le site Trustpilot et comprenons parfaitement votre déception face à l’absence de livraison vers les départements et régions d’Outre-Mer et les COM.

Nous tenons toutefois à vous assurer qu’il ne s’agit en aucun cas d’une volonté d’exclusion de ces territoires. Cette limitation est aujourd’hui liée à des contraintes logistiques, douanières et de transport (coûts, délais, gestion des retours et du service après-vente) qui ne nous permettent pas, à ce stade, de proposer ce service dans des conditions satisfaisantes, tant pour nos clients que pour notre entreprise.

Nous regrettons que cette situation ait conduit à une évaluation négative de notre site, alors même que cette restriction est clairement indiquée avant la validation de commande et qu’elle ne reflète pas la qualité de nos produits ni de notre service client.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

SAVau top !…

SAV remarquable!Le premier article reçu était défectueux un simple appel téléphonique et un nouvel article m'a été expédié. Un grand merci.

8. januar 2026

Bonjour Mamoudo,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et partage. Nous sommes heureux que la solution apportée vous a totalement satisfait.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avant tout achat comprenez que les…

Avant tout achat comprenez que les frais de retour seront à votre charge j'ai commandé un boitier pc je me retrouve avec une petite boitre precée fabriqué avec de la tole de boite de conserve.
Aucune indication quand aux modalité de reexpédition sur l'annonce frais de port .17 € merci pearl je vous aime je retourne chez Amaz c'est plus sur

29. januar 2026

Bonjour Hervé,
Nous sommes désolés d’apprendre que le produit reçu n’ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception.
Concernant les frais de retour, ceux-ci sont effectivement à la charge du client dans le cadre du droit de rétractation, conformément à la réglementation en vigueur. Cette information figure dans nos conditions de vente.
Si le produit présente un défaut ou ne correspond pas à sa description, notre service clients reste bien entendu à votre disposition afin d’étudier votre dossier et de vous proposer une solution adaptée comme un bon retour prépayé.

Vous pouviez nous contacter via notre formulaire de contact ou par téléphone. Vous pouviez également me joindre directement à l’adresse suivante : serviceclients@pearl.fr.
Dans votre cas, nous vous aurions indiqué la possibilité et modalité de retour via Relais Colis qui pour un colis allant jusqu'à 2kg ne coûte que 6.40€ TTC.

Très bon site

Très bon site, super SAV, au top!

22. januar 2026

Bonjour Marie-Christine,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et pour votre commentaire sur notre site Internet et nos équipes.
Nos équipes sont disponibles pour vous assister ou pour toute question en avant ou après vente par notre formulaire de contact ou par téléphone et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Nous sommes encore au mois de janvier, j'en profite donc pour vous souhaiter encore à vous et vos proches une très belles année 2026.

Service client au top

Expédition rapide après commande. Malheureusement, l'article commandé était défectueux. Le service client a réagi de manière aussi rapide qu’aimable en trouvant une solution et ce pendant le rush des fêtes, c’est très appréciable!

26. desember 2025

Bonjour Gaëtan,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et partage.
Nous sommes encore au mois de janvier, nous en profitons donc pour vous souhaiter encore à vous et vos proches une très belles année 2026.

SAV au top

C'est lorsque l'on a besoin du SAV que l'on voit la qualité du site.
Le S.A.V est compétent, exemplaire.
Je recommande, vous pouvez acheter sans crainte

30. desember 2025

Bonjour Ge Crig,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et partage suite à votre contact avec notre SAV. Votre message est une vraie reconnaissance pour nos équipes et nous restons bien sûr disponibles pour vous assister ou pour toute question en avant ou après vente par notre formulaire de contact ou par téléphone et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr
Nous vous souhaitons à vous et vos proches une très belles année 2026.

SAV plus que parfait.

Société dont le service après-vente est impeccable. Suite à un problème de livraison, j'ai contacté Pearl Diffusion, et je dois dire que leur réaction rapide et sympathique m'a enchantée. Je ne peux que recommander cette société, dont le professionnalisme est sans faille.

16. desember 2025

Bonjour Andie Jadoul,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et vos messages précédents envoyés à mes collègues, cela leur a fait plaisir de vous lire.
Les transporteurs en cette période sont très sollicités et le délai mis pour livrer votre commande était anormal, nous sommes contents en tout cas que tout soit rentré dans l'ordre.

Remboursement

Lors de mes derniers achats, l'un d'entre eux était défectueux, je viens d'apprendre qu'il a été remboursé, il peut arriver qu'un objet ait un probléme, je conseille ce site pour son sérieux et sa qualité de ses produits, je pose donc 5 étoiles

12. desember 2025

Bonjour Christian,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité auprès de notre enseigne.
Tous nos produits sont bien sûrs sous garantie 2 ans et en cas de défectuosité ils sont bien entendus pris en charge par notre SAV sans frais.
Nos équipes restent bien sûr disponibles pour vous assister ou pour toute question en avant ou après vente par notre formulaire de contact et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Comme toujours

Comme toujours, depuis des années, une équipe à l écoute, très professionnelle, très sympathiques répondant exactement à notre demande, avec un choix de produits dans toutes les gammes

9. desember 2025

Bonjour Mireille,
Nos équipes resteront bien sûr disponibles pour vous assister ou pour toute question en avant ou après vente par notre formulaire de contact et je reste également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il y a presque toujours un problème…

Il y a presque toujours un problème avec leurs produits. Client chez eux depuis pas mal de temps aujourd'hui je jette l'éponge et je tourne la page. Les problèmes avec des articles défectueux sont devenus presque systématiques. Un conseil passez votre chemin pour une enseigne où la qualité et la vérification des articles envoyés seront assurées par de vrai professionnels.

9. desember 2025

Svar fra Pearl.fr : site High Tech et Loisirs

Nous faisons suite à votre dernier commentaire en date et nous sommes bien sûr désolés si vous avez rencontré un problème avec votre commande.
Notre SAV a déjà pris en charge ce matin votre demande.

société très sérieuse

société très sérieuse
merci pour la réaction du service après vente qui à réglé un soucis rapidement

4. desember 2025

Bonjour Juton,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous essayons de répondre au plus vite aux différentes questions et sollicitations que ce soit par email ou téléphone et nous sommes contents que notre service après-vente vous ait apporté entière satisfaction.
Nos équipes restent disponibles pour vous accompagner via les modes de communications habituels et je suis également joignable directement via l'adresse : serviceclients@pearl.fr

Entreprise et SAV sérieux

Entreprise et SAV sérieux
J'avais déjà un avis positif lors de l'achat (produit conforme à la description, envoi rapide, ...) et cette expérience conforte mon avis.

3. november 2025

Bonjour Thierry,
Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expérience et partage suite à la prise en charge de votre projecteur. Nous sommes contents d'apprendre que tout c'est bien déroulé.

Lampe fibre de verre..

Malgré un litige, concernant un produit reçu, non conforme à celui présenté.... L'entreprise a fait le geste de me rembourser intégralement. Appréciable.

30. oktober 2025

Bonjour Stéphane,
Nous faisons suite à votre commentaire ainsi qu’à nos échanges. Nous tenons à vous présenter à nouveau nos excuses concernant le problème de mise à jour des photos sur la fiche article du produit que vous aviez acheté, suite au changement de design effectué par le fabricant.
Responsable Service Clients

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv