Patrasgrill Herzogenrath Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr schönes kleines Restaurant mit einem tollen Ambiente. Sehr freundlichem Personal, einem Super freundlichen Inhaber und extrem leckerem Essen. Ich hab mich selten so gut in einem kleinen R... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Patras Grill

Sehr leckeres preiswertes und gutes Essen. Hervorragender Service, nette Bedienung.

29. oktober 2024

Lecker

Also der laden ist
Halb Imbiss halb restaurant
Essen ist Aber so lecker mann würde denken das es ein Sterne restaurant.

24. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sowohl zum dort essen als auch zum…

Sowohl zum dort essen als auch zum mitnehmen einfach super. Wir essen gerne im Restaurant aber wie man sieht ist es auch außer Haus sehr reichlich und immer frisch und lecker. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne zu euch.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

gestern war ich dort essen mit meiner…

gestern war ich dort essen mit meiner Familie und es war definitiv nicht das letze mal ! Super essen super Ambiente und der Service Hammer! Kann ich nur empfehlen! 👌👌👌🌟🌟🌟🌟🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr schönes kleines Restaurant mit…

Ich hab mich selten so gut in einem kleinen Restaurant gefühlt, wie hier einfach nur weiter zu empfehlen!!!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 mal griechischen Bauernsalat bestellt

Wir haben innerhalb von 2 Wochen 2 mal den griechischen Bauernsalat zur Lieferung bestellt. Heute war die Portion halb so groß wie bei der vorherigen Bestellung. Wir mussten erst einmal unseren Kühlschrank plündern um satt zu werden.
Das geht gar nicht!!!

23. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abzocke

Wir sind am Sonntag in dem Lokal zu Gast gewesen haben eine kleine Pommes mit Ketchup und zwei kleine Kaffee gestellt, als die Rechnung kam hat uns der Schlag getroffen wir mussten für zwei wirklich kleine Mini Kaffee und eine kleine Pommes mit Ketchup 13,80 € bezahlen das ist Abzocke pur wir waren das letzte Mal in der Gaststätte

18. februar 2023

Wenn man das Recht hat

Wenn man das Recht hat, ein Restaurant ziemlich negativ zu bewerten, hat man auch die Pflicht, eine positive Bewertung abzugeben. Nach meiner ziemlich negativen Bewertung vor zwei Tagen, hatte ich heute ein Gespräch mit dem Chef vom "Patras Grill " und ihm erklärt, dass wir bisher immer
5 Sterne zufrieden waren, - bei Selbstabholung. (Vor zwei Tagen hatten wir liefern lassen). Als Entschuldigung bekamen wir heute zwei kostenlose Menüs mit Salat, die von einem Mitarbeiter vom Patras Grill gebracht wurden. Halleluja!! Qualität wie wir es gewohnt waren, alles lecker. Am Sonntag kommen unsere Tochter, Schwiegersohn und unsere zwei Enkel auf Besuch. Wir werden wieder bei Patras Grill bestellen aaaber selbst abholen. Wir freuen uns schon darauf. Viele Grüße ans Patras Team.

18. mai 2021

Alles super

Alles super. Schönes Ambiente, leckeres Essen und freundliches Personal. Kommen gerne wieder.

23. april 2021

Sehr leckeres Restaurant

Sehr leckeres Restaurant! Wir essen hier sehr oft und auch jetzt wo die Restaurants geschlossen sind, lassen wir uns das Essen einpacken. Uns gefallen vor allem die plastikfreien Verpackungen. Da könnten sich andere Restaurants eine Scheibe von abschneiden! Die Bedienung ist immer sehr freundlich und schnell. Das Essen wird hier selbstgemacht und ist demnach täglich frisch. Die Preis-Leistung ist top!

19. april 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv