Paruvendu Anmeldelser

1 076
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je vous remercie parce que j'ai apprécié le sérieux et l'aide que vous m'avez apportée pour publier mon annonce. La voiture (une Honda Accord) s'est vendue relativement rapidement. J'ai eu plusieu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cela fait quatre fois que je refais une annonce pour vendre un véhicule . A chaque fois c'est refusé , pourquoi , je l'ignore . Pourtant l'annonce est faite dans les règles En outre l'argent inves... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Par deux fois des personnages se sont intéressés à mon annonce de pneus neige ; aussi ceux-ci demande de communiquer via notre mail et de procéder à une vente par FedEx ? J'ai contacté ce transporteu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmegler
  2. Utgiver av rubrikkannonseblader
  3. Bruktbilforhandler
  4. Forhandler av brukte motorsykler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 79 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 076)

86 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé une annonce pour louer mon…

J’ai passé une annonce pour louer mon Mobilhome ce jour en Location saisonnière meublé non professionnel l’annonce a été refusée sans explication
Ils ne veulent plus du particulier ça a bien changé j’y ai travaillé pendant 25 ans je ne recommande pas

23. juni 2025

Merci à toute l'Équipe de Paru Vendu :

Merci à toute l'Équipe de Paru Vendu :
J'ai pu vendre mon Défender Highlander 90 dans des
conditions très sereines et rapidement.
Mon Client (Corse) fut très courtois.
Je mets en vente dès ce soir la Péniche "Niagara Jazz
Club" (ERP / EF4) de Nancy (Bar / Spectacles) ... sur
Paru Vendu.
Je conseille vivement ce site.

1. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Paru-Vendu = Paru-Volé ! Vos données ne sont pas en sécurité !

J'ai mis une banale annonce pour vendre à 20 € et je me suis fait hacker immédiatement ! J'ai perdu de l'argent. Après signalement à ParuVendu et fermeture (soi-disant de mon compte, cela a continué jusqu'à avoir 32 faux messages sur mon mail! J'ai redemandé l'effacement de mon compte. Les hackeurs y accédaient toujours et ce n'est qu'au bout de 15 jours que Paru Vendu a fait le nécessaire pour me blacklister ! Paru Vendu est une passoire, méfiez-vous, vos données ne sont pas en sécurité!

12. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tout est à revoir surtout niveau deco

Je n'aime du tout la façon de poster l'annonce ,tout écrit petit ,les images et autre ne sont pas joli ...prenez soins d'aller voir le bon coin c'est plus fluide et beaucoup plus attractif...dommage ..a part ça vous êtes pas compliqué comme eux ....changer le font d'écran ,de belles couleurs un nouvel déco serait pas un mal pour vous ..désolé mais je suis granche

9. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

site très sérieux.

c'est vrai qu il y a des arnaqueurs sur le site, mais on les reconnait, et il y en a sur tous les sites les plus sérieux. ce n'est pas de la faute de " Paru-Vendu".
Le site a été très pro,, on peut les joindre par téléphone et ma " transaction s'est réalisée en un jour.
Je trouve le site très serieux.

29. april 2025

Efficace

Efficace, pratique. Les services proposés sont fort utiles. Je recommande.

26. april 2025

Trop d’arnaqueurs

J’ai mis un salon de jardin en vente, résultat tous les contacts reçus proviennent d’arnaqueurs dont les profils ont été créés 24 heures plus tôt et qui m’adressent tous le même message au mot près pour m’inciter à leur écrire hors de la plateforme. J’ai informé le site de ces agissements à répétition, réponse « vous n’êtes pas obligé de leur répondre… » en gros à chacun d’assurer sa sécurité, le site ne se sent pas trop concerné pour faire le ménage
La même annonce est publiée sur Leboncoin sans toutes ces nuisances avec une visibilité pourtant 10 fois supérieure…

23. april 2025

Maison vendue en 48 h

J'ai passé une annonce immobilière sur 3 sites et ai vendu ma maison en 48 heures grâce à Paru-vendu.!

C'était ma première expérience avec ce site, ayant mes habitudes par ailleurs, mais même si l'ergonomie du site peut être améliorée, l'efficacité est au rendez-vous.

Je re-essaierai pour d'autres types de vente.

9. mars 2025

Réponses ultra rapides

J'ai contacté leur service clientèle n'arrivant pas à finaliser une annonce à deux reprises.
Leurs réponses ont été quasi instantanées et claires.
Jamais eu de réponses aussi rapide sur internet.
Bravo pour votre célérité.

5. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv