annonce pour vendre une petite voiture d'occasion, utilisant les moyens maximum: plus de photos, 2mois, annonce remontée en 1ére ligne....le soir même 7 réponses et la 1ére: Bingo la voiture vue le le... Vis mer
Selskapet har svart
tres facile a mettre en oeuvre gratuité service client joignable facilement par contre attention a certains compte qui essayent de phisher
Selskapet har svart
Très bon échange facilité avec un acheteur potentiel grâce au site ParuVendu.fr la communication est simple et efficace.
Selskapet har svart
It's taken one week of multiple attempts to receive a verification SMS so I can open an account. Now I finally have an account, I've listed multiple items for sale but keep getting "Ad Refused -... Vis mer
Selskapet har svart
ParuVendu.fr répond aux besoins des particuliers comme des professionnels qui cherchent à vendre, acheter, louer, recruter... Acteur majeur de la petite annonce sur Internet, ParuVendu.fr propose près de 2 millions d'annonces actualisées tous les jours couvrant 8 grands univers : auto, immobilier, bonnes affaires, emploi, vacances, animaux, services et affaires de pros.
88 rue Paul Bert, 69003, Lyon, Frankrike
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
facilité de dépot d'annonce, de modifications de l'annonce, prix des options très attractifs (moins cher que les concurrents !)

Svar fra Paruvendu
Paru vendu m'a contacté en m'offrant une annonce gratuite . j'ai ensuite pu la compléter

Svar fra Paruvendu
le site est bien construit, j'ai vendu mon produit en moins d'un mois, pas mal de brouteurs mais c'est un peu partout, je recommande ce site

Svar fra Paruvendu
tres facile a mettre en oeuvre
gratuité
service client joignable facilement
par contre attention a certains compte qui essayent de phisher

J ai que de très bonnes expériences avec se site. Facile à utiliser . Merci

Svar fra Paruvendu
Très bonne plateforme, que j'utilise régulièrement.

Svar fra Paruvendu
La pose d'une annonce est rapide , simple .

Svar fra Paruvendu
Site très sérieux et facile à utiliser et à gérer nos annonces . Merci

Svar fra Paruvendu
annonce bien suvie,bien exposée,message des clients très clair.
je recommande vraiment paru vendu
marcel

Svar fra Paruvendu
un conseil, ne créer pas un compte en payant pour diffusé vos annonces: Service client absent, publication tronquée, tarif trop cher, etc....
En peu de temps, nous avons eu un contact . Une personne dont la demande correspondait bien à notre offre.
Nous avons pu conclure rapidement un contrat de location.

Svar fra Paruvendu
J'ai mis un piano en don. Très facile de rédiger l'annonce et passer mes photos.
Je viens de retirer mon annonce après 10 jours. Une personne est venue chercher le piano Anglais, ce matin.
Je recommande le site.
Bonne journée.
René Orléans

Svar fra Paruvendu
Plus que satisfait seul site qui a permis la vente de mon produit au prix

Svar fra Paruvendu
bien plus attractif que les autres sites
tarifs options intéressant on peut changer l'annonce etc seul bémol avec l'immatriculation la version n'est pas conforme

Svar fra Paruvendu
JE DEVAIS VENDRE AVEC BEAUCOUP DE REGRETS MON VEHICULE DE 21 ANS (JAGUAR) EN PANNE MOTEUR. A PART CELA C ETAIT UNE BEAUTE TRES BIEN ENTRETENUE ACHETEE NEUVE. PREMIERE EXPERIENCE SUR PARU VENDU. MA VOITURE EST PARTIE EN 48 H DANS DES CONDITIONS ET UN PRIX QUI ME CONVIENT. EN PLUS A DES PERSONNES TRES SYMPATHIQUES NON LOIN DE CHEZ MOI. ON VA MEME SE REVOIR. QUOI DIRE DE PLUS. C EST PARFAIT. L HONNETETE PAIE TOUJOURS DANS LES DEUX SENS.

Svar fra Paruvendu
INCROYABLE ce manque de professionnalisme de ce site:
Suite à ma publication dénonçant ce site, j'ai reçu la réponse suivante de la part de Paruvendu.
J'ai donc essayé à maintes reprises de les appeler en choisissant le chiffre 2 correspondant au service pro et là surprise: Ca coupe l'appel ! J'ai essayé plusieurs fois et pareil. C'est UNE HONTE. Un conseil, ne basculer pas en PRO chez eux, car c'est des amateurs. En clair, j'ai perdu 70€ pour une utilisation de 2 jours. En aucun moment ce site ne m'a proposé de me rembourser.
Réfléchissez bien avant de passer PRO sauf si vous souhaitez perdre de l'argent.
Réponse : Paruvendu
Il y a 16 heures
Merci pour votre retour. Ce que vous décrivez n’est effectivement pas normal et semble relever d’un problème technique avec votre compte ou votre annonce. Pour que notre équipe puisse vous aider rapidement, nous vous invitons à contacter notre service client Pro depuis votre espace Pro.
Ils pourront analyser votre situation et résoudre ces dysfonctionnements au plus vite.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et restons mobilisés pour vous accompagner.
L'équipe ParuVendu.fr
--------------------------------------
ARNAQUE
j'ai ouvert un compte PRO et cela m'a couté 70€.
Une catastrophe:
- demande d'étre rappelé par un conseiller comme indiqué sur le site et biensur RIEN.
- Publication des offres qui se mélangent ( photo, texte).
- Photo déformées
- Modification des publications qui ne prennent pas en compte.
Etc...
En clair une grosse ARNAQUE
Membre depuis 8ans
Pour ma part un des meilleurs sites de petites annonces, malgré le problème des faux acheteurs qui est récurrents, le site est beaucoup plus tolérant et moins restrictifs que certains de ses concurrents bien connus.

Svar fra Paruvendu
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.