Papiton Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Papiton gehört zu meinen Lieblings-Shops. Die Marken sind hier oftmals viel günstiger als bei anderen, besonders wenn man die "VIP"-Angebote nutzt. Die Rücksendung hat bisher auch immer reibungslos ge... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe das erste Mal dort eingekauft. Es hat richtig Spaß gemacht. Von der großen Auswahl, über das leichte finden der gewünschten Artikel, die problemlose Kaufabwicklung, geringe oder gar keine V... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schneller Versand 📦 habe gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Hatte auch schon mal eine Retour und das hat auch einwandfrei funktioniert.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hier wird der Bestellprozess abgeschlossen, bevor die Zahlung erfolgt. Dadurch hatte ich jetzt bereits 3 mal das Problem, dass Paypal abgestürzt ist und die Bestellung aber gültig war. Ich wurde dann... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Arrangementer og underholdning

Skrevet av virksomheten

Wir sind Papiton - Dein Shop für die schönsten und hochwertigsten Baby- und Kindermode Marken - Online seit 1999! Bei der Auswahl unserer Marken und unseres Auswahl achten wir stets darauf besonders qualitativ hochwertige, stylische, aber auch klassische Labels zu wählen, die wir selbst lieben 🥰 Dabei findest du in unserem Sortiment tolle Materialien wie Wolle, Baumwolle, Viskose, Wolle/Seide, Modal, Lyocell und natürlich ganz viel Funktionskleidung, die dein Kind durch alle Wetterbedingungen, Entdeckertouren und Gemütslagen optimal begleitet 🌞 ❄️ Dabei gehören zu unseren Top-Marken Trollkids, Joha, Finkid, Name it, Koel, Engel Natur, Lilano, Hvid, Halfen, Puri Organic, . Und über 55 weitere, die unser Sortiment zu etwas ganz Besonderem machen. Unsere Größen reichen von Frühchen-Größe 40 bis hin zum Teenager-Alter von Größe 140 bis 176. Auch für Damen halten wir beispielsweise bei Wollbebi und Happy Mess Einiges bereit. So können auch niedlich Mini-Me Looks kreiert werden. Damit du dir auf unser ausgewähltes Sortiment und auf alle unsere Qualitätsmarken Prozente sichern kannst, haben wir unser Vip-Programm entwickelt. Mit diesem kannst du durch Bestellungen, Artikel-Bewertungen, Instagram-Follow, Newsletter-Abonnierung und mehr Punkte sammeln, durch die du verschiedene VIP-Stati erreichen und immer höhere Rabatte sichern kannst. Bereits bei deiner ersten Bestellung kannst du dir als „Vip Anwärter“ Prozente, auch auf Neuheiten, sichern! Wenn du immer auf dem Laufenden bleiben willst, hinter die Kulissen schauen oder an unseren Gewinnspielen teilnehmen möchtest, freuen wir uns über dein Follow auf Instagram unter @papiton.de 🥰

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

50 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Naja...

Im Grunde habe ich mich gefreut einen so tollen Onlineshop gefunden zu haben.
Super Preise, schnelle Lieferung und eine super Kommunikation mit dem Social Team über Insta.
Aber dann wurde ich eines besseren belehrt, ich habe zu zwei bestellten Artikel eine Reklamation/ Rückfrage.
Meine erste Meldung an das Service-Team war Mitte August, bisher (5Monate später) keinerlei Rückmeldung auf die Anfrage und Erinnerungen.
Schade, dass die Kunden nur Geld bringen sollen und ansonsten nichts wert sind!

16. januar 2025

Vorsicht Kunden aus dem Ausland

Vorsicht! Kunden, die nicht in Deutschland wohnen müssen zuerst die Versandkosten von 7,90€ bezahlen und im Falle einer Retoure auch noch die Rücksendung nach Deutschland selbst berappen!! Ich bestelle sicher nie wieder etwas bei Papiton!!
Von Kundenservice hat diese Firma noch nie etwas gehört!!!

12. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach einer Reklamation zwar zeitnah…

Nach einer Reklamation zwar zeitnah eine Rückmeldung bekommen, aber erst nach 2 Wochen eine Rückmeldung was zu tun ist und nicht nach den versprochenen 2-3 Werktagen. Nach telefonischer Beschwerde sehr unfreundliche Mitarbeitern und es führte zu keiner Lösung - „Ich gebe es weiter“. Diesen Satz hörte ich leider laufend. Preise sind zwar gut, aber man darf nichts zu reklamieren haben

3. desember 2024

Finger weg von diesem Shop

Finger weg von diesem Shop. Habe zwei Produkte bestellt, aber nur eins erhalten. Trotz Nachfrage behauptet der Kunden Service, ich hätte beide erhalten.

14. oktober 2024

100 % zu empfehlen. 🤗

Basierend auf den hier abgegebenen Bewertungen war ich zunächst skeptisch, ob ich diesen Onlinehändler nutzen sollte. Letztendlich habe ich mich dafür entschieden, was definitiv die richtige Entscheidung war. Die bestellte Ware ist erstklassig und wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert. Das nenne ich hervorragenden Service. Ich kann Papiton zu 100 % empfehlen.

19. juli 2024

Super schnelle Lieferung

Ich habe gestern einen Rucksack bestellt und heute, kaum 24h später, wurde er schon geliefert (keine Expresslieferung gewählt!). Außerdem war der Preis unschlagbar und auch den kostenlosen Versand ab 29€ finde ich super!

13. juni 2024

Finger weg von diesem Shop

Ich habe einige Artikel bestellt, jedoch nie Ware erhalten.
Der Verkäufer ist absolut nicht kundenorientiert und interessiert sich gar nicht dafür. Es wird nichtmal versucht, eine Lösung zu finden.
Bin absolut entsetzt über diesen Shop.

14. mai 2024

Toller Service

Ich habe an einem Donnerstag ein paar Sachen bestellt und die Überweisung getätigt, am nächsten Tag die Bestätigung zum Zahlungseingang erhalten und die Nachricht, dass die Artikel versandt wurden. Am Samstag waren die Sachen dann schon da!
Super schneller Service, Sachen sind im top Zustand zu gutem Preis, ich bin rundum zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. :)

3. februar 2024

Super Shop für Schnäppchenjäger

Super Shop für Schnäppchenjäger
Hier gibt es viele bekannte Marken von fairen Firmen mit vielen Angebote.
Man muss im Voraus bezahlen, dann man als VIP-Kunde noch extra sparen, aber das ist in diesem Fall in Ordnung, den der Shop ist sehr zuverlässig.
Das habe ich schon öfters so gemacht.
Hat immer alles prima geklappt.

19. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei…

Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Papiton und immer zufrieden.
Mein Lieblingsversand für unsere Draußen-Kinder. Prima Auswahl für unsere Altersklassen 6-9 und Preise auch OK.

9. januar 2024

Bestellung kommt nicht an

Bestellung kommt nicht an.
Es ist eine Herausforderung den Kundenservice auf der Homepage zu finden. Nach langer Suche fand ich nur eine allgemeine Mail- Adresse über die ich meine Reklamation über die fehlende Lieferung einreichte.
Warte derzeit auf eine Rückerstattung meines Kaufbetrags. Würde hier nicht nochmal bestellen.

14. januar 2024

Alles super!

Wir haben jetzt kurz vor Weihnachten einen Schneeanzug bestellt und alles ging super schnell und war top top.

15. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kaufe seit gut 1 Jahr und habe bis…

Kaufe seit gut 1 Jahr und habe bis jetzt keinerlei Schwierigkeit gehabt, super Produkte Preise voll inordnung und keinerlei Schäden an den Produkten.
Versand super schnell und ohne Probleme :) verstehe hier manche negative Empfehlungen nicht.

13. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe nach Disana Kleidung für mein…

Ich habe nach Disana Kleidung für mein Baby gesucht, da wir mit der Marke schon gute Erfahrungen gemacht hatten. Bei Papiton gab es alles was ich brauchte und auch noch andere ähnliche Marken, wie z.B. Joha. Die Bestellung kam pünktlich an. Ich bin zufrieden.

22. november 2023

Na ja.....nicht so toll

Jacke am 30.11.2023 mit Fastlane Service und Dhl ( beides aufpreispflichtig) bestellt . Am 05.12.2023 ist die Jacke noch nicht bei Dhl eingetroffen. Und dafür bezahlt man Extra?
Echt jetzt? Sehr unseriös!
Lieber nicht mehr

Update : habe zumindest die 3 € für Fastlane zurück bekommen und eine Entschuldigungsmail

5. desember 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Keinerlei Kulanz zu erwarten.

Ich erhielt einen Artikel der nach wenigen Minuten tragen so stark beschädigt war, dass er nicht mehr tragbar ist. Auf Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich nur der Antwort, dass es zwar ärgerlich sei aber sie nichts machen könnten. Mir wurde keinerlei Entgegenkommen angeboten.
Den Artikel kann ich nun entsorgen und er war nicht günstig.
Sehr schade!

23. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv