Oval Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho utilizzato l'app per diversi anni e devo dire che ne ero davvero entusiasta, grazie ad Oval ero riuscita a mettere da parte 5k euro in poco più di 1 anno ed ero felicissima. Decisi di investire 4k... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza, ieri poi arriva la mail di chiusura forzata con addebito delle penali di chiusura, assurdo!!avevo investito (per fortuna pochi euro) in un prodotto a basso rischio e meno male, la... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Solo una cosa, vergognatevi, mi è arrivata oggi una mail dicendomi che dovevo chiudere il conto è gli investimenti perché siete falliti, ci andrò a perdere il 60% dei miei investimenti e spero solo c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Io mi trovo bene, la utilizzo per investimenti. Ho accantonato una somma consistente a basso rischio con rendimento "garantito" del 3% per 3 anni. Inoltre sto facendo piccoli investimenti ad... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste

Skrevet av virksomheten

Oval is an app designed to tackle the global issue of financial literacy by empowering people to be wise about their money.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

E’ UNA TRUFFA !!!

E’ UNA TRUFFA !!!! io da marzo non so più che fine abbiano fatto i miei risparmi !!!! Nessuno da risposte ne alle mail e tantomeno al telefono!!! LADRIIIIIIIII

3. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Viviana, ci dispiace per l'esperienza. Ti abbiamo ricontattato via chat per verificare e sollecitare Banca5. Grazie

Ora come ora è inutile

Da quando è stato fatto il passaggio non funziona più nulla , non funziona più l'accredito settimanale alla app ,non funziona più la carta ,il servizio è inutile .
Oramai sono passati mesi dal passaggio e trovo che sia inammissibile che a tutt'oggi ci siano ancora problemi ,penso proprio che disdirò il contratto ...ed è un peccato perché la trovavo una app molto comoda .

3. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Alessandro, ci dispiace per l'esperienza. Ti confermo che l'accredito settimanale è stato sospeso per agevolare il passaggio al nuovo conto, presto verrà reintegrato.
Inoltre stiamo reintegrando tutte le funzionalità e stiamo lavorando ad altre per il futuro.
Scusaci ancora per le problematiche che hai riscontrato in questo periodo e grazie ancora per la pazienza che hai dimostrato restando con Oval!

Disastri su disastri…

Da quando hanno fatto il passaggio ci sono solo problemi su problemi. In primis dei bonifici effettuati verso il conto soltanto più di un mese dopo si è riuscito a vedere il saldo correttamente. La carta online serve a ben poco dal momento che se volete utilizzare ad esempio google play non si può. Non si può prelevare. Se questa è la prospettiva per il futuro oval avrà vita breve.

2. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Sergio, ti ringraziamo per il feedback. I bonifici sono stati sistemati, scusaci per le problematiche. Siamo consapevoli che la carta virtuale in alcuni siti non funziona ancora, presto verrà sistemata e in futuro verrà reintegrato Google pay e chiaramente potrai ordinare anche la carta fisica direttamente in app. Altre novità arriveranno, ti ringraziamo per aver pazientato in questo periodo . Grazie

Soldi bloccati

Devono restituirmi i soldi. Dicono che è competenza di banca5. BANCA5 dice che è competenza di oval. Se volete una denuncia per me non c'è problema

1. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Federico, ci dispiace per l'esperienza. Dal 28 febbraio il conto Oval che prima era tenuto da Banca5 è stato chiuso, tutto ciò che è arrivato successivamente dovrà essere gestito da Banca5 perchè Oval non ha più accesso. Se possiamo aiutarti a contattare Banca5, scrivici a support@ovalmoney.com. Grazie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sto aspettando il bonifico dello…

Sto aspettando il bonifico dello stipendio dal 7 aprile, l’app lo segna come “in arrivo”, ma il saldo non si aggiorna e l’importo è inutilizzabile. Ho chiesto in assistenza e mi hanno risposto che è solo un errore di visualizzazione. Se non si risolve nulla, mi organizzerò per sporgere denuncia

25. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Riccardo, ci dispiace per la situazione. Scrivici a support@ovalmoney.com per verificare nuovamente. Grazie

Senza parole

Da fine febbraio mi hanno sequestrato tutti i soldi (migliaia di euro). Non c'è modo di rivederli è uno scandalo. Fanno scarica-barile tra loro e Banca 5, ma nessuno ti da delle risposte su come riavere i soldi spariti.
TRUFFA BELLA E BUONA.
DENUNCIATE APPENA POTETE COME STO FACENDO IO!!

19. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Beatrice, ci dispiace per la situazione. Se hai ricevuto un trasferimento nel vecchio IBAN, Banca5 ti fornirà l'importo residuo. Contattali per verificare se hanno eseguito il rimborso. Per qualsiasi dubbio, contattaci a support@ovalmoney.com

Da fine Febbraio un disastro

Ormai da fine febbraio un disastro senza fine,la carta non funziona più per la maggior parte (direi quasi tutti) i siti di compere online Amazon, Zalando etc.....Ho segnalato più volte la cosa ma sono ormai passati 2 mesi,e nulla è cambiato, nonostante alle mie segnalazioni giungano risposte del tipo"In questo momento i nostri operatori stanno risolvendo il problema"....... gestione del cambio di conto dei clienti a dir poco imbarazzante con blocco della carta stessa, lettera di scuse pervenuta circa 3 settimane fà ma ad oggi non funzionano ancora i pagamenti online......
Situazione direi surreale nel 2022.

19. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Christian, ci dispiace per la situazione. Stiamo reintegrando tutte le funzionalità e presto tutte le problematiche risolte. Scrivici a support@ovalmoney.com per verificare la situazione. Grazie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La app non funziona hanno rubato i miei soldi

La app non funziona, non si può accedere più ai soldi. Si sono appropriati dei miei soldi senza alcun avviso. Domani sporgerò denuncia alla polizia. Il conto è bloccato e hanno rubato i miei soldi

17. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Tiziana, ci dispiace per l'esperienza. Scrivici a support@ovalmoney.com per verificare la situazione. Grazie

Avrei dato 5 stelle fino al 30/3

Update: mi hanno appena risposto ed e tutto ok! Modifico a 4 stelle

Avrei dato 5 stelle fino al 30/3, lo uso da 4 anni ed è sempre stato affidabilissimo e con supporto in tempo zero.
Ieri provo a rileggarmi e non riesco perché non ricevo codice su indirizzo email, scrivo e non ricevo risposta, leggo che ci sono delle difficoltà e immagino ci sia moltissima gente nella stessa situazione ma ho circa 7.000€ sul mio wallet e mi servono per i bimbi, spero di risolvere tutto a stretto giro….

15. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Federico, grazie mille per l'aggiornamento. Per qualsiasi altro dubbio o per verificare scrivici a support@ovalmoney.com. Grazie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

da giorni tento di fare un bonifico per…

da giorni tento di fare un bonifico per reintroitare una somma, ma l'app si blocca. Ho segnalato il problema e mi è stato detto di dovere attendere...
Dopo avere atteso alcuni giorni provo a ricontattarli ma non rispondono neppure.

11. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Gaspare, ci dispiace per l'esperienza. Contattaci a support@ovalmoney.com ti spiegheremo come procedere, rispondiamo a tutti i messaggi che ci arrivano. Grazie

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Soldi rientrati

7. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Sabrina, grazie mille per averci aggiornato. Per qualsiasi dubbio scrivici a support@ovalmoney.com

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non riesco più a prelevare i soldi che…

Non riesco più a prelevare i soldi che ho risparmiato sul conto oval. Ho provato a fare bonifici ma non riesco a prelevare. Quei soldi mi servono

6. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Michele, ci dispiace per l'esperienza. Contattaci a support@ovalmoney.com ti spiegheremo come procedere. Grazie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Richiesto bonifico dal conto oval al…

Richiesto bonifico dal conto oval al mio il 1-4-2022 ancora nulla!!!
Apriamo un controversia? Quei soldi mi servono!

6. april 2022

Svar fra Oval

Ciao Antonio, ci dispiace per l'esperienza. Contattaci a support@ovalmoney.com per capire come procedere. Grazie

Ci siamo quasi

Confermo che si sta sbloccando tutto oggi pervenuta anche a me mail di scuse. Ci siamo si riparte spero che a breve si riattivino tutte le funzionalità. I bonifici in uscita funzionano in un giorno. Unico appunto che potevano dire che ci sarebbe stato un mese di attesa.

Svar fra Oval

Ciao Claudio, ti ringrazio per il feedback. Presto tutte le funzionalità torneranno funzionanti. Scusaci per gli inconvenienti e grazie ancora per il feedback.

Al pari di una truffa.

Mi hanno bloccato, senza alcun motivo, 2200€.
E' da un mese che non riesco ad utilizzare il conto, il servizio via chat/email non è rintracciabile. Fate un po' voi come posso stare attualmente..
Assolutamente da evitare.
Presenterò al più presto una denuncia.

Svar fra Oval

Ciao Giorgio, ci dispiace per l'esperienza. Rispondiamo a tutti i messaggi che ci arrivano. Scrivici a support@ovalmoney.com per verificare la situazione. Grazie

State lontani

State lontani, purtroppo il mio stipendio è stato congelato da questa "banca". Sono più di due settimane che chiedo ripetutamente di poter utilizzare l'accredito del mio stipendio arrivato per bonifico più di due settimane addietro, mi continuano a ripetere la tiritera che stanno lavorando di avere pazienza. Temo che mi abbiano truffato .

Svar fra Oval

Ciao Alessia, ci dispiace per l'esperienza. Per effettuare dei controlli sul tuo conto, ti prego di contattarci a support@ovalmoney.com. Grazie

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Finalmente sembra che le cose si stiano…

Finalmente sembra che le cose si stiano sistemando, oggi sono riuscito a fare un bonifico ed inoltre ha funzionato anche la nuova carta virtuale. Spero di riprendere fiducia nell’App poiché fino al 1 marzo funzionava una meraviglia, mi ha aiutato a mettere qualche soldino da parte.

Svar fra Oval

Ciao Angelo, ti ringrazio per il feedback

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Peccato era una bella realtà

Peccato era una bella realtà, purtroppo ho riscontrato diverse difficoltà tra cui l'annullamento di diverse transazioni di pagamento. Mia moglie è stata truffata dello stipendio che da oltre 15 giorni risulta visibile ma non utilizzabile .

Svar fra Oval

Ciao Antonio, ci dispiace per l'esperienza. Ti prego di contattarci a support@ovalmoney.com per verificare insieme. Grazie

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Soldi spariti

Dal 16 marzo sono in attesa di ricevere il Giroconto con il quale Banca 5 avrebbe dovuto trasferire la restante parte dei miei risparmi sul nuovo conto (confermata dal recente estratto conto rilasciato da Banca 5). Dunque sul nuovo conto manca ancora una cospicua parte dei MIEI soldi! Inoltre, l'accredito dello stipendio da parte del mio datore di lavoro, fatto sempre in data 16 marzo, risulta ancora "in arrivo" (cito testualmente il resoconto delle mie transazioni di Oval Pay)...

Aggiornamento del 12 aprile 2022: finalmente, dopo un percorso travagliato e per nulla "user-friendly", sono riuscita ad ottenere indietro tutti i soldi che mancavano, compresi quelli dello stipendio. Spero vivamente che, in futuro, non si ripetano situazioni di questo genere.

Svar fra Oval

Ciao Nathalie, ci dispiace per l'esperienza e ti ringraziamo di averci aggiornato e per il feedback.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv