Oval Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho utilizzato l'app per diversi anni e devo dire che ne ero davvero entusiasta, grazie ad Oval ero riuscita a mettere da parte 5k euro in poco più di 1 anno ed ero felicissima. Decisi di investire 4k... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza, ieri poi arriva la mail di chiusura forzata con addebito delle penali di chiusura, assurdo!!avevo investito (per fortuna pochi euro) in un prodotto a basso rischio e meno male, la... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Solo una cosa, vergognatevi, mi è arrivata oggi una mail dicendomi che dovevo chiudere il conto è gli investimenti perché siete falliti, ci andrò a perdere il 60% dei miei investimenti e spero solo c... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Io mi trovo bene, la utilizzo per investimenti. Ho accantonato una somma consistente a basso rischio con rendimento "garantito" del 3% per 3 anni. Inoltre sto facendo piccoli investimenti ad... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste

Skrevet av virksomheten

Oval is an app designed to tackle the global issue of financial literacy by empowering people to be wise about their money.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

283 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Great app for a managing your finances

The app had some hiccups in the past as the transfers from the external account where temporarily suspended. However I am pleased to say that they are back! The app helped me to manage better my money, from saving to investments. I am looking forward to see what new investment products and futures they will add this year.

25. september 2022

Svar fra Oval

Hi Zerinda, thank you for your feedback. We had a lot of work in these past months, but in the next we are going to release many functionalities. The first one has been the virtual card, then the automatic savings, now it's coming a new important product for the Investment section. Many thanks for your support!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo un anno finalmente si torna a…

Dopo un anno finalmente si torna a ragionare. Anche il supporto è tornato a rispondere subito e sembra stiano arrivando un po di novità

9. september 2022

Svar fra Oval

Ciao Mattia, ti ringraziamo per il feedback e per la tua pazienza in questo periodo. Sono stati mesi di grande lavoro per offrire nuovamente vecchie funzionalità e nuove. Presto ci saranno altre novità. Il supporto è sempre disponibile per qualsiasi dubbio.

Ora funziona di nuovo

Ora funziona di nuovo. Ci è voluto un po' ma 5 stelle sulla fiducia. PS: ripristinate anche l'arrotondamento

21. september 2022

Svar fra Oval

Ciao Martina, ti ringraziamo per il feedback e il suggerimento. Presto altre novità che verranno reintegrate e altre nuove funzionalità. Grazie mille per la fiducia, speriamo davvero di soddisfare le tue esigenze finanziarie!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Esperienza positiva

Da qualche settimana ho ripreso ad utilizzare l'app, funziona nuovamente come prima. Spero sia l'inizio di una nuova fase. Continuate così.

20. september 2022

Svar fra Oval

Grazie mille Giovanni per l'augurio e per il feedback, stiamo lavorando per inserire altre funzionalità e ripristinare quelle passate in modo da offrirti un prodotto sempre più completo.

Purtroppo non va…disinstallo tutto

Purtroppo non va…disinstallato tutto

12. september 2022

Svar fra Oval

Ciao Giovanni, ci dispiace sapere che non riesci a utilizzare Oval. Ti confermo che l'app è attiva e funzionante.
Bonifici in entrata e in uscita sono attivi, hai a disposizione una carta virtuale e i risparmi automatici sono ripartiti.
Contattaci a support@ovalmoney.com per spiegarci meglio i tuoi dubbi.
Grazie mille

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dont put your money in this app!!!!

I just gave rate 1 because I couldnt give 0! My boyfrient has an investment and sundenly all his money disappeared!its been a month since he first contacted them and since then they didn't resolved the problem! Horrible company!

3. september 2022

Svar fra Oval

Hi Larissa, we work according to laws and in full transparency, please have your boyfriend contact us at support@ovalmoney.com so we can verify the situation. It could be that he will receive the divestment directly to the external account. Thank you

Era una bella app

Una bella app, una bella idea italiana che poi però ha iniziato ad avere problemi. Sono mesi che non mi funzionano i prelievi automatici dal conto, gli investimenti automatici (e qui avrei da dire che ci ho perso dei €), non ho chiaro se è stato fatto il pagamento delle tasse sui profitti (non ho visto movimenti al riguardo). Io continuo a sperare migliori ma se l'azienda ci crede deve dirci esattamente come stanno le cose.

17. august 2022

Svar fra Oval

Ciao Marco, ti confermo che stiamo effettuando gli ultimi test interni per riattivare i risparmi e prelievi automatici. Nel frattempo puoi effettuare gli investimenti manuali perchè la sezione Invest funziona correttamente. Inoltre presto arriveranno novità in questa sezione. Per qualsiasi dubbio contattaci a support@ovalmoney.com per verificare insieme. Grazie

NEGATIVISSIMO!

Il 2 marzo 2022 ho chiesto l’attivazione di un investimento, non andato a buon fine per non so bene quale motivo, quindi il 14 marzo ne ho chiesto l’annullamento: da quella data (son passati ormai cinque mesi) non riesco ad annullare quell’ordine, con conseguente impossibilità di chiudere definitivamente il conto. Sto quasi pensando di adire alle vie legali. Esperienza totalmente negativa, soprattutto per il fatto che nonostante i continui, costanti e pressanti confronti con il team di supporto, mi sento completamente preso in giro.

10. august 2022

Svar fra Oval

Ciao Andrea, ci dispiace per l'esperienza. Ti prego di contattarci a support@ovalmoney.com per verificare la situazione insieme. Ti ringrazio per la segnalazione e scusaci per il disagio.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto valido ma che non funziona più

Premetto che usavo Oval in modo abbastanza limitato, ma svolgeva sempre il suo. Dal passaggio alla nuova infrastruttura non ha più ripreso a funzionare. Ho atteso 4 mesi ormai, ma nulla. Ho tolto tutto da ogni account che avevamo in famiglia. L’unico motivo per cui non disabitato gli account è vedere quando riprenderà a funzionare l’addebito, 1 anno, 3, 5… mai?? E questo è solo la punta dell’ iceberg. Ho anche contattato il team di supporto che mi ha sempre detto: a breve, a breve, a breve…ma sincero il loro a breve vuol dire non sappiamo neanche noi quando. Loro poi non possono far molto, non sta a loro occuparsi del lato tecnico del funzionamento del tutto.

Spiace davvero molto. Passerò a altri prodotti concorrenti a Oval, magari non validi tanto quanto oval ma che perlomeno funzionano.

23. juli 2022

Svar fra Oval

Ciao Alessio, ti ringraziamo davvero tanto per il tuo feedback completo e sincero.
Ti aggiorniamo della situazione: stiamo ultimando i test interni, vuol dire che in azienda stiamo già accumulando risparmi, prossimo step, toccherà a voi. Riceverai una notifica nelle prossime settimane e successivamente potrai riprendere a risparmiare.
Inoltre fra qualche mese arriveranno altre novità.
Sperando di averti ancora tra noi.
Grazie mille dal team Oval

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Siamo arrivati alla bellezza di 45…

Siamo arrivati alla bellezza di 45 giorni per trasferire i miei soldi dal conto Oval ad altro mio conto. Non mi permettono di prelevarli e quindi utilizzarli.

21. juli 2022

Svar fra Oval

Ciao Mario, ti confermo che il rimborso è stato effettuato e nei prossimi giorni lo vedrai all'IBAN che ci hai indicato.Purtroppo come spiegato precedentemente il pagamento che hai ricevuto a conto in chiusura ha creato questo ritardo. Grazie mille per la pazienza.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ormai inutile

Ero super soddisfatto fino al famigerato cambio di banca, sebbene utilizzassi il sevizio in modo molto marginale ovvero solo per mettere da parte ogni settimana 5€ per pagare Spotify. Purtroppo sono mesi che questa feature non funziona più e ogni volta rispondono “a breve la ripristiniamo” con cadenza mensile. Esaurirò il saldo e a malincuore dovrò chiudere il conto…

17. juli 2022

Svar fra Oval

Ciao Michele, ci scusiamo per questo disagio. Ti confermiamo che attualmente stiamo effettuando gli ultimi test interni, per cui nelle prossime settimane riceverai una notifica in app per procedere alla attivazione. Ti ringraziamo per il feedback.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Peccato

La trovavo un'app molto comoda, da marzo non funzionava più nulla, a causa del passaggio ad altra banca, più volte ho chiesto quando avrei potuto ricominciare ad accumulare sul conto e mi veniva sempre risposto "tra qualche giorno". Ora dico io, se sapete che la cosa durerà tanto non dite che verrà risolto fra qualche giorno per tenervi i clienti, il risultato è stato che ho trasferito tutti soldi sul mio conto, disinvestito tutto e Addio. Cancellato l'account.

5. juli 2022

Svar fra Oval

Ciao Irene, ti ringraziamo per il feedback. Ti confermo che stiamo ultimando i test per reintrodurre l'accumulo automatico, quindi presto si potrà risparmiare facilmente. Inoltre arriveranno novità, ci scusiamo per i tempi un po' lunghi. Per qualsiasi dubbio o se vorrai tornare in Oval scrivici. Grazie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Truffa o Pasticcio all'italiana, non si sa cosa sia peggio.

Come molti altri utenti hanno già scritto nelle loro recensioni, da febbraio a questa parte risulta impossibile accedere ai propri fondi. Ho inviato numerose mail. Mi è stato risposto in modo pressappochista e approssimativo (tra l'altro, dandomi del tu: ma chi vi conosce? Professionalità zero) che me la sarei dovuta vedere con Banca 5. Mi viene fornito un numero verde con voce preregistrata e menù a scelta multipla. Totalmente inutile. È troppo facile fare gli scaricabarile così e dire che non si ha accesso. Con l'assistenza clienti in Italia siamo ancora indietro anni luce rispetto al mondo anglosassone o i paesi del Nord Europa. La pazienza è terminata. Datevi una svegliata. Se tutti gli utenti che hanno avuto questa pessima esperienza (anche solo quelli che ne hanno parlato qui su trustpilot) si mettessero insieme potrebbero mettere su una bella causa.

3. juni 2022

Svar fra Oval

Ciao Gabriele, ci dispiace per questa esperienza.
Abbiamo sempre avuto un rapporto diretto con la nostra utenza e come la nostra offerta iniziale siamo sempre stati trasparenti e cordiali.
Ti confermo che se non hai aderito al nuovo partner bancario di Oval, il tuo conto è rimasto a Banca5 che ha provveduto a chiuderlo e rimborsare la somma eventuale rimasta.
Oval non ha più accesso al conto, poichè non hai aderito alle nuove condizioni, per questo motivo puoi correttamente contattare Banca5 nel caso non avessi ricevuto ancora il rimborso.
Per qualsiasi dubbio, siamo sempre disposti a fornirti altre indicazioni a support@ovalmoney.com
Grazie mille

Truffe

Uno che si spacciava per voi mi ha chiesto dei soldi, per vari problemi, e ora grazie a quest’applicazione che fa schifo mi ritrovo con 1000€ in meno, a chi mi devo rivolgere per risolvere questo problema?

29. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Lavinia, ci dispiace per questa brutta esperienza. Ti invitiamo a rivolgerti alle autorità per denunciare questa persona che si spacciava per noi.
Oval si rivolge solo tramite i canali ufficiali, chiedi maggiori informazioni quando qualcuno chiede dei soldi.
Ci dispiace che per questa situazione, ma a quanto ho capito Oval non ha colpe. Scrivici a support@ovalmoney.com per maggiori informazioni e supporto. Grazie

Ladri!!!

Mi hanno detto a marzo che avrei ricevuto il bonifico di chiusura conto entro 14gg, ancora non è arrivato nulla
A chi mi devo rivolgere?

25. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao! Ci dispiace per questa attesa.
Poichè non hai accettato il passaggio al nuovo conto Oval entro il 28 febbraio, sarà Banca5 a gestire la chiusura del tuo conto e provvedere al rimborso.
Ti invito a contattarli direttamente tramite i loro canali.
Per qualsiasi dubbio o per altre delucidazioni puoi contattarci a support@ovalmoney.com. Grazie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza anche per me!

Pessima esperienza anche per me!! Sto cercando di avere indietro i miei soldi ma da Oval mi dicono di contattare Banca5 e quelli non rispondono.
Sono quelli di Oval che devono risolvere la cosa visto che le banche si appoggiano a questa app!
Dobbiamo metterci gli avvocati per riavere i soldi? Per avere un bonifico di ciò che è nostro????

24. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Alessia, ci dispiace per la situazione. Il conto con Banca5 è stato chiuso il 28 febbraio 2022 e come da contratto da te accettato, puoi verificare direttamente con loro eventuale saldo rimasto nel precedente conto, poichè noi non abbiamo accesso. Ti invito a scriverci a support@ovalmoney.com indicando codice fiscale e la tua email di registrazione ad Oval in modo da supportarti e verificare con te la situazione. Grazie mille

3 Mesi e mezzo e non ho ancora i miei soldi

A fine febbraio//inizio marzo ho disinvestito i due pacchetti di investimento i soldi di uno mi sono stati restituiti dopo un mesetto dell'altro attendo ancora i miei soldi... più di tre mesi, io penso sia assurdo e ridicolo una cosa del genere, ovviamente è da metà marzo che sollecito via email il problema al supporto che con atteggiamento poco serio (per non dire altro) mi invita a contattare IO Banca 5 per sollecitare. IO dovrei contattare Banca 5??? Cioè praticamente io dovrei fare il loro lavoro. Onestamente come scritto via email la mia pasienza sta terminando, la prossima email che mando vi assicuro che metto tutte le testate giornalistiche in copia più il mio avvocato che procederà con voi il dialogo.

18. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Noemi, ci dispiace per l'attesa.
Ti comunico che hai ricevuto il pagamento del disinvestimento direttamente sul tuo conto esterno. In app vedrai ancora disinvenstimento in corso, ma presto verrà aggiornata la visualizzazione. Per avere ulteriori dettagli contattaci su support@ovalmoney.com. Grazie

Servizio davvero pessimo

Servizio davvero pessimo, oltre al fatto che ci sono volute più di 2 settimane per ricevere un bonifico (che normalmente basterebbero 24 ore) ho provato ad acquistare qualcosa online e addirittura da quel momento non riesco più ad accedere. Ogni volta che apro l'App mi esce una schermata nera dove rimane impossibile utilizzarla. Altri servizi simili permettono di accedere anche dal sito web. Chiedo il trasferimento di tutto l'importo su un altro conto e la chiusura dello stesso.

4. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Riccardo, ci dispiace per l'esperienza. Abbiamo risolto questa problematica, ti chiedo gentilmente di aggiornare l'app all'ultima versione.
Stiamo ottimizzando i pagamenti tramite carta virtuale, presto arriverà anche la carta fisica.
Inoltre la sezione web è in arrivo, ci stiamo lavorando.
Per qualsiasi problematica contattaci a support@ovalmoney.com. Grazie.

Salve

Salve, ma i soldi tramite il numero della scheda arrivano? Ho appena mandato dei soldi...

4. mai 2022

Svar fra Oval

Ciao Michele, grazie per averci contattato. Per verificare meglio questa situazione ti chiedo di scriverci a support@ovalmoney.com, in questo modo potremo controllare la transazione.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv