Ho provato sia l'intimo in tutte le tipologie manica lunga/corta e canotta. Perfetti, sembra di non avere nulla addosso ma tengono bene sia caldo che sudore senza sentirsi bagnati. Per l'abbigliament... Vis mer
Tessuto morbido e veste in modo perfetto senza fare grinze. Vista la leggerezza del tessuto è indicato per le giornate molto calde. Fondello confortevole anche dopo parecchio tempo in sella. La ce... Vis mer
Ho provato prima altri Antivento ma alla fine ho deciso di ricomprare un nuovo Antivento outwet senape che è anche migliorato nelle rifiniture rispetto ai primi bianchi. oggi ho provato e la differen... Vis mer
Ich habe Outwet mit Dryarn - First layer vor 10 Jahren bei einem Wettkampf in Norditalien im Starterpacket geschenkt bekommen - für mich das Beste Material ever- hab es jahrelang getragen. Bin froh,... Vis mer
SUPERARE I LIMITI PER EVOLVERE NELLA PERFORMANCE. Progettiamo e realizziamo abbigliamento da ciclismo tecnologicamente avanzato per affrontare le avversità climatiche e ottimizzare la tua prestazione sportiva. Dall’incontro tra esperienza e innovazione nasce la tecnicità dei capi Outwet.
Via dell’impresa 18/20/22, 36040, Brendola, Italia
- info@outwet.it
- www.outwet.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Azienda che è una certezza!
Azienda che conosco da molti anni. I prodotti sono tutti eccellenti, ne ho provati molti. Aspetto sempre qualche sconto per accaparrarmi sempre qualcosa di nuovo. Complimenti per tutto!
È Il miglior pantaloncini da bici che…
È Il miglior pantaloncini da bici che abbia utilizzato!
Ne avevo già uno di questa azienda e avevo proprio bisogno di prenderne un altro dello stesso livello.
Servizio rapido ed efficiente
È stato il mio primo acquisto
È stato il mio primo acquisto.
La qualità dei tessuti e l'efficacia dell'abbigliamento tecnico soprattutto per quanto riguarda la gestione del sudore e il comfort durante l'attività fisica sono eccellenti!
Immagine prodotto difforme
Nell'immagine del prodotto ordinato la trama appare molto più ampia di quanto sia nella realtà.

Svar fra outwet.it
Ottima esperienza
Ordinato un pantaloncino chiesto consigli mi hanno prontamente rsp e cambiato in modo veloce la taglia.
Gentili sia prima che dopo l acquisto
I have some older Outwet peices that…
I have some older Outwet peices that have stood the test of time. They fit great and do their work perfectly
MOLTO BUONO
Cortesi, gentili, competenti. Prodotti ottimi però da comprare in negozio per provarli. Sicuramente comprerò ancora i Vs. capi.
OUTWET No. 1
Fantastic, I've been wearing outwet for 15 years or more and have never been disappointed. Once an Outwet, always an Outwet.
Ottimo capo intimo invernale
Il capo intimo invernale acquistato è molto buono, caldo e si indossa alla perfezione. Molto soddisfatto.
rapporto qualità/prezzo eccellente e…
rapporto qualità/prezzo eccellente e veloci nella spedizione.
Affidabili
Azienda seria e puntuale.
Acquistato mantellina per ciclismo.
Buona qualità