Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio Anmeldelser 1 326

2. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  3. Kosmetikk
  4. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Skön è la Cosmesi Bio di alta qualità che dà valore alla bellezza naturale di ognuno di noi. L’ampia gamma di prodotti cosmetici con ingredienti di origine biologica certificata, soddisfa le esigenze specifiche di ogni pelle, per accompagnarti alla scoperta della tua unicità. Le nostre creme e i nostri sieri sono naturalmente sicuri e adatti anche alle pelli più delicate, comprese quelle dei nostri bambini, ma funzionano perché abbiamo scelto ingredienti naturali altamente efficaci.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato molti prodotti consigliati…

Ho provato molti prodotti consigliati da una conoscente e li ho subito amati. Ho una pelle matura per la quale utilizzo la crema antirughe nutriente e mi sono accorta del suo miglioramento dopo poche settimane di utilizzo. La cosa che mi ha davvero colpita è la texture della crema: si assorbe benissimo, non unge e lascia una sensazione sulla pelle del viso davvero piacevole. Il siero fondotinta iAbbracadabra sia mat che glow è il migliore che abbia mai utilizzato.

30. mars 2026

Direi per ora tutto ok

Direi per ora tutto ok. Ho avuto un problema con un prodotto che mancava e ho risolto abbastanza in un tempo ragionevole. Avendo attivo WhatsApp mi aspettavo risposte più veloci ma tutto sommato sono soddisfatta.
Sto provando il collagene : sapore ottimo vediamo se funziona

16. april 2026

Vorrei fare una premessa

Vorrei fare una premessa, prima di acquistarlo ero molto scettica del risultato, ma con mio grande stupore devo ammettere che è un ottimo prodotto. Si stende con molta facilità, si uniforma al proprio incarnato donando alla pelle un' aspetto naturale e omogeneo. Promosso!!!!!

11. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Anna Maria! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti acquistati diverse…

Ottimi prodotti acquistati diverse volte mi sono sempre trovata benissimo e consegne eccellenti

13. mars 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Silvia! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti naturali a prezzo modesto che…

Prodotti naturali a prezzo modesto che io personalmente adoro dalla texture alla profumazione… E fanno quello che promettono usate con costanza… E pian piano le proverò tutte… Consiglio questo brand…

13. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Mourielle! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Pubblicità veritiera

Ho visto la pubblicità del loro siero fondotinta che sosteneva fosse adatto anche per pelli mature. L’ho comprato e devo dire che è assolutamente vero: il fondotinta è leggerissimo, io lo metto con le mani e l’effetto è molto naturale, non segna le rughe ed esalta l’incarnato. Ho preso anche il kit contorno occhi che è eccezionale: rende subito più tonica e liscia la parte sotto l’occhio. Sicuramente comprerò altri prodotti.

13. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Raffaella! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfetto per le pelli più mature

Il fondotinta è fluido, copre senza appesantire, sento la pelle idratata addirittura senza la necessità di mettere prima una crema ed il risultato è una carnagione compatta e omogenea. Inoltre le piccole rughe spariscono e la pelle risulta come levigata. Perfetta per una pelle matura come la mia

12. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Rossana! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

e' più di un mese che assumo il…

e' più di un mese che assumo il collagene Elisir, lo trovo molto buono nel sapore e nei risultati, capelli più forti e lucidi, unghie rafforzate e pelle più elastica , forse per vedere meno rughette ci vuole più tempo

12. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Valeria! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fondotinta Abracadabra un flop

Ho conosciuto Skin anni e anni fa, quando non facevano tutta questa pubblicità, avevano pochi prodotti selezionati a prezzi onesti e un servizio clienti ottimo.
Dopo anni devo dire che il servizio clienti è sparito, non rispondono mai, i prodotti sono aumentati in quantità ma diminuiti in qualità e i prezzi sono lievitati (capisco che dover pagare tutte quelle dirette per fare pubblicità abbia contribuito, ma di certo sono scaduti anche in immagini).
Ma veniamo al pezzo clou: il siero-fondotinta! All'inizio mi trovavo benissimo, prodotto leggero, che non appesantiva la pelle, come non averlo addosso e un effetto modulabile e naturale. Ora è un disastro! Non so se hanno cambiato le varie percentuali di ingredienti, di sicuro togliete dal mercato la formulazione con protezione 15 per lasciare solo la 30 per me è stato un danno. Non so se dipenda da questa protezione altissima, ma il siero non fa più effetto siero ma solo fondotinta ultra pesante! Una schifezza sulla pelle...
Dovrò trovare un'alternativa di altra marca...

11. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Erika, grazie per aver condiviso la tua opinione, le recensioni dei nostri consumatori offrono sempre spunti preziosi per migliorare il nostro servizio.

Ci dispiace sapere che, nel tempo, la tua percezione del nostro servizio clienti e dei nostri prodotti sia cambiata in modo negativo. Il customer care è uno dei nostri punti di forza e stiamo già lavorando per potenziare i canali di supporto e ridurre i in modo significativo i tempi di risposta.

Per quanto riguarda il siero‑fondotinta Abrakadabra, la formula è stata rinnovata per garantire una protezione più alta e una performance più stabile andando incontro ai suggerimenti ricevuti dai nostri consumatori. Abbiamo condiviso il tuo feedback con il nostro team Ricerca&Sviluppo

Se desideri approfondire l'argomento o ricevere un consiglio personalizzato, puoi contattarci scrivendo direttamente all'indirizzo mail contact@skoncosmetics.com e ci assicureremo che la tua richiesta venga presa in carico con priorità.

Il Team Skön Cosmetics

Fantastico

Fantastico! Idrata molto, effetto naturale! Ottima texture!

20. mars 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Sara! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho provato questi prodotti per caso…

Ho provato questi prodotti per caso seguendo le pubblicità, li ho comprati e provati , sono un estetista da 40 anni e vi dico che sono davvero molto soddisfatta dei prodotti ,siero e crema per donne over 60!!! Ve li consiglio

4. mars 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Barbara! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questi prodotti sono veramente spettacolare

Io ho 49 anni, e sono sincera all'inizio non ero convinta, più guardavo i video di Serena e Katia e Christina mi sono convinta e devo dire che questi prodotti sono efficaci e spettacolare , la pelle adesso e diventata diversa, luminosa compatta.

26. februar 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Monica! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, crema forever young eccezionale e molto profumata. Si stende molto bene sulla pelle e non la lascia unta. La ricomprerò sicuramente !

20. mars 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Nadia! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito sicuro ,prodotti favolosi super…

Sito sicuro ,prodotti favolosi super veloci nella consegna ,sempre gentili e disponibili . CONSIGLIATISSIMO 😊

3. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Daniela! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato Abrakadabra e penso che…

Ho provato Abrakadabra e penso che continuerò ad utilizzarlo! Ha superato le mie aspettative !
Leggero sulla pelle, toglie i piccoli difetti, lascia la pelle fantastica!
Ottimo prodotto!

8. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Chiara! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Prodotti di qualità

Esperienza più che positiva. Ho acquistato il fondotinta Abracadabra e il siero Better late than never e con entrambi mi trovo molto bene.
Sicuramente acquisterò altri prodotti sia perché sembrano ottimi ma anche per i nomi che sono geniali.

7. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Francesca! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso la crema forever young

Ho preso la crema forever young. Strepitosa!

25. mars 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Giovanna! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Super Skon!!!

Altissima qualità.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
I vostri prodotti Mi hanno fatto capire l'importanza di idratare e nutrire anche la mia pelle acneica e impura.
Grazie Skon ❤️🌿

7. april 2026

Svar fra Skön Cosmetics - Prodotti Cosmetica Bio

Buongiorno Irene! Grazie per aver condiviso con noi il tuo feedback, siamo felici che i nostri prodotti si siano dimostrati all'altezza delle tue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o consiglio 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv