2,3

Under middels

SCAM company with DECEPTIVE marketing

Ordered boots and they were too large and did not provide ANY orthopedic support as claimed in their website. I wanted to return but company requires shipment to China at buyer’s expense. The cost to ship would have been minimum of $96; almost 2x cost of product. Also, when I complained the company said no refunds for any product on “sale”. Yet, ALL of their products were on sale when I purchased during holidays. DO NOT BUY from this company! Deceptive marketing and scam!!

7. januar 2026

Kauft hier nicht ein!

Kauft hier nicht ein!

Wäre kommt sehr verspätet aus Fernost. Wenn man dann die Bestellung widerrufen will, was man innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware machen darf, wird das zunächst abgelehnt. Man sei nur ein kleines Geschäft, für das die Rücksendung nicht wirtschaftlich sei. Hinter der Marke steckt ein größeres Firmengeflecht, welches zu Lasten unwissender Kunden ein Geschäft betreibt. Holt euch das Geld per PayPal zurück und nehmt keine Vergleichsangebote an, wonach ihr einen prozentualen Anteil des Kaufbetrages erhaltet!

31. desember 2023

Geschäftsmodell ist nicht legal.

Geschäftsmodell ist nicht legal.
Die Kunden werden getäuscht. dies belegt eindeutig das Widerrufsrecht.
Die Ware wird absichtlich verspätet geliefert.
Sobald das Produkt versendet ist, ist keine Stornierung
mehr möglich.Kosten für die Rückerstattung werden
nicht übernommen.
Rücksendeadressen sind nicht bekannt und nicht zu erfahren, nur eine Adresse aus Hong Kong.
Konnte keine Rücksendeadresse trotz Aufforderung bekommen.
Finger weg von dieser Webseite.

4. februar 2024

Habe leider auch keine guten…

Habe leider auch keine guten Erfahrungen mit dem Lieferservice. Hatte die Ware als Weihnachtsgeschenk gedacht, und rechtzeitig bestellt, Lieferzeit 5-7 Tage, waren angegeben. Jetzt weiß ich auch, dass die Ware nicht aus Deutschland zugesendet wird. Weihnachten kann ich vergessen und bin auf eine Alternative angewiesen. Ich finde das eine Frechheit, den Käufer so zu täuschen. Ich warte noch etwas ab und bin gespannt, wann die Ware (und vor allem, in welchem Zustand) ankommt.

20. desember 2023

Achtung! Lieferung aus China

Ich habe genauso auf deutsche Webseite bestellt, ohne Hinweis im Warenkorb ,dass die Waren aus China kommen werden und die Lieferung dementsprechend lang dauert. Das vertauscht einfach Kunden,also nicht zu empfehlen!

19. desember 2023

Schrecklich!!!

Schrecklich! Ich habe seit Wochen Kontakt mit dem Unternehmen via Paypal, weil ich die Annahme der Ware verweigern möchte. Darauf wird einfach nicht eingegangen und statt dessen hartnäckig weiter geschrieben, die Lieferung sei auf dem Weg. Bei der Bestellung ist man auf einer deutschen Webseite und wird so darüber getäuscht, dass die Lieferung aus China erfolgt und Wochen lang dauert. Dann kann ich gleich bei Ali Express bestellen ...

15. desember 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis