Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client chez Optique 2000 de Dammartin en goele en Seine-et-Marne. Je viens de refaire mes lunettes de vue, j'ai été accueilli par Gaelle et que du bonheur ! Professionnelle, accueillante et c... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après être passé en magasin et avoir choisi les montures, on m’a indiqué que l’on me recontacterait pour m’envoyer le devis. Après trois semaines sans aucune nouvelle, j’ai dû appeler moi-même.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deux pubs reçus dans la même semaine , 50E de remise , rapportez vos anciennes lunettes et votre anniversaire bénéficier d'une offre spéciale . passage en boutique pour changer nos deux paires de lun... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I went into the branch in Nogent-le-Rotrou. They were very friendly and helpful although I can’t speak French. I went in because I had lost the nose piece on both pairs of glasses I had brought wit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av optiske produkter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Opticien Optic 2000, Lunettes de vue, Lunettes Homme, Lunettes Femme, Lentilles de Contact, Lunettes de Soleil, Lunettes Ray-Ban, Réservez gratuitement en ligne

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chez OPTIC 2000 un sou , c'est sou ...

Chez OPTIC 2000 8 rue de la demie lune à Poitiers, je viens de connaitre le summum de l'anticommercial : j'ai eu un problème verre non adapté à ma vue , alors que le choix du verre avait été fait par OPTIC 2000 après observation de la qualité du verre que je portais auparavant . Il m'a été annoncé , dans un premier temps qu'il y aurait un supplément de 40 € pour un verre de qualité supérieure . Au moment d'établir la facture il m a été précisé que le supplément serait de 42 € au lieu de 40 €.
Oser réclamer 2 € supplémentaire sur un ensemble à ...760 € . Il faut oser le faire .
Je me souviendrai longtemps de ce magasin

7. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon accueil et service efficace et rapide

J'ai fait le choix d'acheter des montures de lunettes en bois mais elles sont très fragiles mais que ce soit a Optic 2000 Maubeuge ou A Rilleux la pape où je suis maintenant mes montures ont été remplacées alors que le fournisseur est en Espagne
Je vais redoubler de vigilance car ces montures sont par ailleurs très agréables a porter
Ces montures ont été remplacées dans un délai très rapide
Merci a toute l'équipe d'optic 2000
Accueil et disponibilité au top

7. juni 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

achat d'une paire de lunettes monture (branche défectueuse) sous garantie…

achat d'une paire de lunettes monture et verres 1435€ le 081122. Branche droite défectueuse (se bloque). Passage au magasin OPTIC 2000 de Saint Raphael pour la nouvelle branche. Surprise, le vendeur Thomas me dit qu'il doit me facturer 10€ de frais de port pour retourner la branche défectueuse à la société OXYBIS GROUP(car réclamée soi-disant par l'usine !!!). Monture sous garantie de 2ans. Je dénonce cette pratique indécente et anti-commerciale.
Frais de port font partis des frais de fonctionnement de l'entreprise et sont déductibles des impots car relèvent de frais professionnels. J'ai réclamé une facture attestant mon paiement.
(Réponse du vendeur : les frais de port nous coutent très cher d'ou facturation au client). J'ai travaillé dans la distribution et en aucun cas on demande au client de payer les frais de port pour retourner une pièce défecteuse sous garantie. Je suis offusqué par cette pratique qui à mon avis porte préjudice à la l'Enseigne DU GROUPE OPTIC 2000.
Le ou les Gérants de ce magasin devrait revoir cette politique de faire payer des frais port pour des lunettes sous garantie. Question de principe. Ne mettez pas le client devant le fait accompli pour le racketter et le prendre pour une vache à lait et je reste correct.
J'ai réglé cette somme pour récupérer ma monture.
Je n'ai pas fais d'esclandre car une cliente était présente afin de ne pas porter préjudice au magasin.
Je n'en resterai pas là et j'espère que le ou les gérants de cette enseigne arrêteront cette pratique. Je ne suis pas à 10€ près. Si c'était le cas, j'aurai pris une monture et verres à bas prix.
Je note cette pratique, et je dis : indécente,irrespectueuse du client et anti-commerciale.
J'ai été reçu avec courtoisie à trois reprises. Je ne remets en cause l'accueil.
Je demande des excuses de la part du ou des gérants de ce magasin et les 10€ récupérés , je les donnerai au premier SDF que je rencontrerai et je le ferai en présence des vendeurs du magasin présent le jour de ma visite.
PS. branche réparée par la vendeuse mais se bloquait d'ou mon insistance pour quelle soit remplacée et je tenais à le dire.
PS : Société a bien envoyé la nouvelle branche sans avoir reçu l'ancienne qui était toujours sur ma monture (tarif poste pour l'envoi sous enveloppe bulles est de 2.90€ et j'ai payé 10€ !!!!!!. Quid de la question .
Je repasserai pour obtenir le justificatif de renvoi de mon ancienne branche cassée.
Sur ce , je n'acheterai pas de lunettes de soleil à ma vue avec traitement polarisant. Bravo pour la perte financière du magasin à vouloir récupérer 10€ symbolique. Ce n'est pas comme ça que vous allez fidéliser vos anciens clients.
J'aurai pu acheter ma paire de lunettes et verres auprès d'un magasin faisant partie du réseau KALIXIA et bénéficier de réductions significatives sur verres et monture.
Avis vu , d'ou mon choix pour acheter dans cette enseigne. Quelle grossière erreur de ma part.
ps : mon avis précédent toujours pas visible en ligne dans la rubrique avis du magasin !!!!!!

15. mai 2023

parfait

Optic 2000 Croix-Rousse LYON 4
Très bien accueillie par Maxime, compétent et de très bon conseil, à l'écoute du client et de sa demande. Merci !

13. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client de longue date chez optic 2000…

Client de longue date chez optic 2000 j'ai malencontreusement cassé ma monture de lunette. Bien que j'en sois responsable celle ci m'a été remplacée gratuitement dans un délais très rapide.. En plus du service et des choix proposés par le magasin Gambetta je félicite son responsable pour ce beau geste commercial.
Je recommande à 100%..

9. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Optic 2000 martres tolosane,des…

Optic 2000 martres tolosane,des méthodes malhonnètes avec les personnes âgées.mon père y est allé pour un verre de lunettes qui ne tenait plus.c était une marque concurrente.Il lui est dit de repasser dans un petit moment,à son retour sa monture a été changée sans qu on lui ai demandé son accord.39 euros.c était semble t il une branche qui était cassée...pourquoi ne lui a t elle pas demandé si ses lunettes étaient encore sous garantie(ce qui était le cas),pourquoi ne l a t elle pas redirigé vers le lieu où il avait fait l achat?pourquoi avoir changé la monture sans son accord?et surtout pourquoi ne lui a t elle pas donné une facture?elle a dit oh je vous marque sur un post it je rentrerai votre dossier apres...la monture est du plastic noir souple que même action aurait honte de vendre et bien entendu sans optic 2000 marqué dessus...j apprends l histoire aujourd hui,je demande à mon père pourquoi ils n est pas allé où il les avait achetées pour faire marcher la garantie,il pensait qu elle allait juste lui remettre le verre et serrer le vis,habitant le même village c était plus rapide.bien entendu pas de facture,pas de trace,aujourd hui c est la parole de mes parents contre eux ,bien entendu jamais ils ne feraient une telle chose,etc des méthodes de voyous,de l abus de faiblesse mais très bien organisé.aucun recours si ce n est peut être l encaissement à la banque ...qui serait une preuve.une vraie honte pour la marque...

24. mars 2023

A recommander...

Arrivée en magasin dépitée après branche de lunettes cassées : prise en charge immédiate, conseils trés pertinents et grand professionnalisme. Le tout avec le sourire.
A recommander.
Merci à l'équipe de Calais. Merci à Clément et Camille.

8. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite du résultat et…

Je suis très satisfaite du résultat et de tous les précieux conseils personnalisés pour l'entretien de mes lentilles que je porte première fois, ainsi que de l accompagnement dans le choix de mes lunettes progressives et pendant la communication avec ma mutuelle.
Anaïs, l’opticienne est très compétente et vraiment une pro. Je suis infirmière et merci infiniment pour vos conseils inappréciables.

15. januar 2023

Je recommande à 100%…

Je suis très satisfaite du service chez Optic 2000 , les 2 Lydia sont à l’écoute , compétente , souriante .
Je suis ravie de l’accompagnement et recommande vraiment à 100%
Sabrina et Ines

5. januar 2023

Une paire de lunettes commandée en…octobre 2022

Une paire de lunettes commandée en octobre 2022 et après moultes péripéties enfin prêtes en janvier 2023 On m'assure que l'envoi sera rapide et je les ai reçues au bout d'une semaine. Le service est lamentable et le tarif élevé n'est pas à la hauteur des prestations.
J'ajoute que la paire de lunettes m'a coûté 300 euros de ma poche

29. oktober 2022

Garantie 2 ans pour les Lunettes

J'ai acquis 2 paires de Lunettes pour 647 €uros en mai 2021.
Une branche a cassé il y a un an, et elle a été réparée.
Une autre branche a cassé en janvier 2023 et on m'informe aujourd'hui qu'il faut que je leur règle 30 euros pour la remplacer.
OPTIC 2000 garantit pourtant - soit-disant - ses lunettes pour 2 années.
Le concurrent dont le nom commence par A****** ne m'a jamais fait d'histoire pour réparer une branche de lunettes. Ne serait-il pas judicieux que je retourne chez mon ancien opticien pour ma prochaine paire de lunettes ?

3. januar 2023

Accueil optic2000 châteaudun

Le 8/12/22 j’ai réceptionné une paire de lunettes (monture neuve et verres neufs) que j’avais préalablement commandée et le 29/12 /2022, j’ai rapporté au même magasin cette même paire de lunette avec un verre cassé (montage nylor).
L’employée : « Ces lunettes sont tombées et si le verre est cassé, c’est à cause de la chute.
Moi : « Cette paire de lunette n’est pas tombée. »
Elle : « Elle est tombée puis le verre s’est cassé après. C’est comme le pyrex…
Moi : « Ma précédente paire de lunette (en 2019) a eu le même problème ».
Elle vérifie la date : « Effectivement en 2019 »
Elle : « Vous voulez remplacer le verre ?
Moi, étonné : Oui, car cette paire de lunette est neuve.
Elle, après une petit calcul : 40% fois par le prix du verre donc le remplacement vous coûtera 90.48€
Moi : « Je ne reviendrai plus »
Elle : « Puisque vous ne reviendrez plus, je ne demande pas à ma supérieure hiérarchique de vous faire un geste commercial »

J’ai fait un chèque de la somme demandée et je reviendrai quand même mais , uniquement, pour remplacer le verre !
Voilà, quand vous pousserez la porte d’Optic 2000 à Châteaudun (28200) vous aurez eu, par mon compte rendu, un aperçu de l’accueil de certains employés et un sentiment de doute pour la qualité du montage des verres.
Les clauses de la garantie : « Votre opticien s’engage à remplacer vos verres en cas de casse par des verres de même correction contre le paiement à votre charge d’une somme correspondant à 40% du prix des nouveaux verres.
Cette garantie est valable une fois pour la monture et pour chaque verre sur présentation des pièces détériorées et sous réserve de l’adaptabilité des éléments de remplacement aux éléments d’origine. Cette garantie est valable deux ans à compter de la date d’achat figurant sur la facture. Cette garantie n’est pas applicable en cas de perte des éléments. »

28. desember 2022

Mauvais accueil

Mauvais accueil, uniquement intéressé par le montant que ma Mutuelle mettait pour le financement des lunettes. Aucun conseil pour le choix de la monture même pas de contrôle de la taille des lunettes que je portais. Laissée seule pour s'occuper d'un client insatisfait qui venait se plaindre de la qualité des lunettes achetées récemment.

11. desember 2022

Je suis très déçu

Je suis très déçu,
une garantie de 2 ans non respectée
bien sur il faut une expertise, verres qui ne reviennent pas à la teinte de base
il suffit de mettre les lunettes dans un écrin laisser environ 30 mn et regarder ce n est pas compliqué!!!
lunettes rendues : normal selon essilor
MD

9. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv