Ho acquistato una tripletta di T 82 EXTREAM e devo dire che sono eccellenti sia come ricezione che come robustezza Rapporto qualità prezzo ottimo.
Selskapet har svart
Tra i peggiori perché mettono come prodotto disponibile e non è mai stato così una volta che hai fatto il pagamento ti contattano il secondo giorno ti contattano e il prodotto non è più disponibile e... Vis mer
Shop ottimo, prezzi concorrenziali, imballo adeguato. Non do 5 stelle perché purtroppo la spedizione è stata affidata a BRT (oltretutto ho pagato un extra per la spedizione prioritaria 2/4 gg lavorat... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo avuto un problema su un prodotto ad oltre due anni dall'acquisto. Abbiamo scritto al supporto tecnico e, superando ogni nostra aspettativa, ci hanno riscontrato con tempestività risolvendo il... Vis mer
Selskapet har svart
Il nostro gruppo nasce nel 1999 e da quel momento non smette di crescere a livello Europeo. Fondata in Francia, la nostra azienda si sviluppa prima in Spagna, poi in Italia, Portogallo, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi. Numeri uno in Francia nella vendita online di prodotti per la telefonia per aziende e professionisti, disponiamo di uno stock permanente con più di 3.000 prodotti e accessori, con oltre il 90% degli ordini consegnati entro 48 ore!
Skrevet av virksomheten

Via Tiziano 32, 20145, Milano, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Messe 3 stelle in quanto ho pagato circa 15€ per riceverlo entro due massimo tre giorni lavorativi. Mi è stato spedito il giorno dopo e mi sarebbe dovuto arrivare il 4 giorno. Ho dovuto cercare tempestivamente un’altra cuffia simile e FORTUNATAMENTE l’ho trovata su Amazon, che costa meno (no spese spedizione), e ha anche il tasto per togliere la voce e la rotellina per abbassare o alzare la voce. La qualità é scadente rispetto a quella che mi é arrivata il giorno dopo il mio acquisto. Sono rimasta molto male anche dalla risposta ditta, al momento in cui dichiarai che avevo speso per averla entro lunedì e mi gli risposto di parlare con il corriere!! Non la ricomprerei!!
Ho acquistato telefoni cordless Gigaset 660CL. Ottimo prodotto, facile da installare, molto intuitivo, prodotto consigliato

Svar fra Onedirect Italia
Lo smartphone Hammer 2 con thermalcamera presenta una evidente macchia nello schermo della termocamera. Il Sistema operativo mi ha permesso di installare Instagram solo dopo due aggiornamenti di sistema. L'audio, considerando che sarebbe uno smartphone da cantiere, non arriva ad essere udibile chiaramente in ambienti esterni. Il microfono non annulla i rumori di sottofondo.
Pessima esperienza.
Cuffia acquistata il 3 giugno 2025, venduta come top di gamma per oltre 500 €, ma purtroppo la qualità non è risultata all’altezza. Dopo appena un mese di utilizzo, i nostri clienti hanno iniziato a lamentare una pessima qualità audio: fanno fatica a sentirci, e noi percepiamo un forte eco in cuffia.
Contattiamo l’assistenza, che ci fa effettuare numerose prove, tutte senza alcun miglioramento. Ci viene poi richiesto di spedire la cuffia in assistenza, a nostre spese (14,58 €) perché era passato “troppo tempo”. Paghiamo comunque, nella speranza di risolvere il problema.
Oggi 18/11 la cuffia ci è stata restituita: l’assistenza dichiara di non aver riscontrato alcun difetto, ma il problema è ancora presente. La risposta dell’azienda è stata: “Noi vi sentiamo bene, quindi i vostri clienti dovrebbero sentirvi bene”. Dovremmo quindi dedurre che siano tutti i nostri clienti ad avere problemi di udito?
Prima di concludere, un augurio: se mai doveste acquistare da loro, sperate di non avere problemi. Perché, se dovessero insorgere, l’esperienza sarà probabilmente la stessa.
OTTIMO Rivenditore... prodotti TOP e sono molto cordiali e cortesi nella risoluzione di problematiche e disponibili ad ascolto del cliente.. .ottima comunicazione anche telefonica

Svar fra Onedirect Italia
Prodotto ben fatto , resistente e di ottima qualità. Si sente molto bene anche a grande distanza. Gli auricolari con astina microfono non sono il top. Sarebbe meglio se in dotazione ci fossero auricolari std con microfono lungo il filo e con possibilità, premendolo, di attivare la comunicazione; senza dover ogni volta premere il tasto sulla radio

Svar fra Onedirect Italia
servizio molto veloce e assistenza top
grazie

Svar fra Onedirect Italia
DISPONIBILITA' E CORRETTEZZA! MI HANNO AIUTATO A RICEVERE IL PIU VELOCEMENTE POSSIBILE I PRODOTTI ACQUISTATI MOLTO TRASPARENTI NEI SERVIZI FORNITI.

Svar fra Onedirect Italia
Buon rapporto qualità prezzo e puntualità nelle consegne.

Svar fra Onedirect Italia
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.