Onedirect Italia Anmeldelser

2 426
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una tripletta di T 82 EXTREAM e devo dire che sono eccellenti sia come ricezione che come robustezza Rapporto qualità prezzo ottimo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo avuto un problema su un prodotto ad oltre due anni dall'acquisto. Abbiamo scritto al supporto tecnico e, superando ogni nostra aspettativa, ci hanno riscontrato con tempestività risolvendo il... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mobiltelefonforhandler
  2. også i
  3. Teleselskap

Skrevet av virksomheten

Il nostro gruppo nasce nel 1999 e da quel momento non smette di crescere a livello Europeo. Fondata in Francia, la nostra azienda si sviluppa prima in Spagna, poi in Italia, Portogallo, Germania, Regno Unito e Paesi Bassi. Numeri uno in Francia nella vendita online di prodotti per la telefonia per aziende e professionisti, disponiamo di uno stock permanente con più di 3.000 prodotti e accessori, con oltre il 90% degli ordini consegnati entro 48 ore!

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 426)

77 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una tripletta di T 82…

Rapporto qualità prezzo ottimo.

30. september 2026

Gentile Gianni,
la ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio che ci ha assegnato.

Siamo lieti che i telefoni T 82 EXTREME abbiano soddisfatto le sue aspettative in ricezione e robustezza, e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tra i peggiori perché mettono come…

Tra i peggiori perché mettono come prodotto disponibile e non è mai stato così una volta che hai fatto il pagamento ti contattano il secondo giorno ti contattano e il prodotto non è più disponibile e la data della disponibilità non si sa. Non lo consiglio per niente

2. oktober 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato un articolo per errore e…

Ho acquistato un articolo per errore e ho dovuto chiedere il reso. Le spedizioni sono state a mio carico (ben 14 euro).
Ho rispettato tutte le condizioni. Tuttavia, a distanza di più di un mese dal ricevimento del reso non ho ancora ricevuto rimborso. E non rispondono alle e-mail.
Deludente.

27. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono rimasto contento del servizio…

sono rimasto contento del servizio ricevuto, l'esperienza d'acquisto è stata semplice e fruibile, sicuramente riacquistero da loro

3. september 2026

Gentile Elettro,
la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nella sua recensione.

Siamo felici che il nostro servizio e il processo d'acquisto semplice abbiano soddisfatto le sue aspettative. Il suo ritorno è la migliore conferma del nostro lavoro.

Siete stati esaustivi

Siete stati esaustivi, bravi e soprattutto veloci nella consegna

28. august 2026

Gentile Vincenzo,
la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo lieti che le nostre informazioni siano state chiare e utili. Il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 parte lo stesso giorno, e siamo felici che la spedizione rapida abbia reso la sua esperienza fluida.

Tutto ottimo

Tutto ottimo, abbiamo ricevuto i prodotti nel tempo stabilito. Se posso evidenziare una piccola pecca è che un prodotto non era imballato in modo adeguato.

10. august 2026

Gentile Ospite,
la ringraziamo per la sua recensione e per il punteggio che ci ha lasciato.

Per quanto riguarda l'imballaggio dei prodotti, desideriamo precisare che il nostro team logistico lavora con grande attenzione per garantire che ogni spedizione arrivi in perfette condizioni e terremo conto della sua segnalazione.

Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata comunque positiva e che i prodotti siano arrivati entro i tempi previsti: sappiamo quanto sia importante per le aziende poter contare su consegne rapide: il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 parte il giorno stesso.

Speriamo di poterla assistere nuovamente per i suoi prossimi acquisti.

Ordine walkie talkie

Servizio ottimo e rapidissimo

25. august 2026

Gentile Giuseppe,
la ringraziamo per la sua recensione.

Siamo felici che il nostro servizio e la spedizione rapida del suo ordine siano stati di suo gradimento. Il 96% degli ordini fatti entro le 14:00 parte lo stesso giorno dal magazzino, e sapere di aver rispettato i tempi ci motiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Veloci e cortesi nel rispondere alle…

Veloci e cortesi nel rispondere alle mail e dare indicazioni sugli articoli ordinati

10. juli 2026

Gentile Monica,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che il nostro team sia stato rapido, cortese e chiaro nel fornire indicazioni sugli articoli ordinati.

Velocità consegna.

13. august 2026

Gentile Roberta,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva sotto questo aspetto: il nostro team lavora ogni giorno per garantire spedizioni rapide e un servizio affidabile, perché sappiamo quanto sia importante ricevere subito i prodotti necessari.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

incertezza sulla disponibiltà del…

incertezza sulla disponibiltà del prodotti

17. juli 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Specifichiamo che la disponibilità dei prodotti è per noi una priorità, e ci impegniamo a garantire che la maggior parte degli articoli sia sempre presente in magazzino.
Il nostro team logistico, inoltre, lavora quotidianamente per assicurare spedizioni rapide, con il 96% degli ordini effettuati prima delle 14:00 spediti lo stesso giorno.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo per averci scelto.

Ottimo shop - pessima spedizione

Shop ottimo, prezzi concorrenziali, imballo adeguato. Non do 5 stelle perché purtroppo la spedizione è stata affidata a BRT (oltretutto ho pagato un extra per la spedizione prioritaria 2/4 gg lavorativi) e il pacco è arrivato dopo 12 giorni e soprattutto dopo 2 solleciti al corriere.
Che senso ha pagare un extra per una spedizione rapida ed attendere oltre 2 settimane?

16. juli 2026

Gentile Carlo,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sulla sua esperienza.

Siamo lieti che abbia trovato il nostro negozio affidabile e che abbia apprezzato la convenienza dei prezzi.

Relativamente alla consegna, prendiamo molto seriamente questo tipo di feedback e le assicuriamo che scegliamo di collaborare con vari vettori proprio per offrire opzioni diverse di spedizione ai nostri clienti.

Ci fa piacere che abbia considerato adeguato l’imballaggio dei prodotti: il suo apprezzamento è prezioso per il nostro team che si impegna ogni giorno a fornire qualità e attenzione anche nei dettagli dell’ordine.

Speriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti e restiamo sempre disponibili per qualsiasi esigenza.

delusione!!!

Ho preso il prodotto per essere configurato sul centralino 3CX. Il modello da me scelto FANVIL H2U SIP WALL risultava compatibile ma nonostante aver controllato il sito 3CX ed averli contattati con il loro servizio on-line non riesco a risolvere il probelma.

Filippo Fedele

13. juli 2026

Gentile Sig. Fedele,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con onedirect.it.

Confermiamo che il nostro team di esperti verifica costantemente le specifiche tecniche con i principali produttori di centralini, e teniamo a precisare che ogni prodotto in catalogo viene testato prima della commercializzazione.

La invitiamo a contattarci immediatamente al numero dedicato per poter analizzare insieme la configurazione e trovare una soluzione tempestiva al suo caso specifico.

Restiamo a completa disposizione per assisterla nella risoluzione di questa problematica.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dal servizio vendita alla consegna…

Dal servizio vendita alla consegna tutto perfetto.

29. juli 2026

Gentile Ospite,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che il nostro team commerciale e il servizio di consegna abbiano risposto alle sue aspettative; la cura nel selezionare prodotti di qualità e garantire spedizioni rapide è per noi una priorità assoluta.

Pessima esperienza

Ho comprato un telefono consigliato da loro mezzo chat, appena arrivato l'ho aperto e provato ed ho scoperto che non era idoneo per il mio utilizzo. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che non posso fare il reso perché l'ho aperto e non hanno trovato la chat. Sostanzialmente non solo non hanno personale capace di capire le esigenze dei clienti, non sanno neanche consigliare i prodotti, inoltre oltre ad avere pagato caramente un telefono ora non so neanche cosa farmene. Lo definirei un furto legalizzato

31. juli 2026

Gentile Jack Stewart,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Ci preme sottolineare che il nostro team di esperti è a disposizione per supportare i clienti nella scelta dei prodotti più idonei alle loro esigenze professionali.
Per quanto riguarda le procedure di reso, confermiamo la nostra disponibilità a valutare ogni caso specifico nel rispetto delle normative vigenti e delle condizioni d'acquisto.

La invitiamo a contattarci nuovamente al numero dedicato per approfondire la questione e trovare una soluzione concreta: il nostro servizio clienti opera con formazione continua proprio per garantire un'assistenza precisa e personalizzata.

Restiamo a sua completa disposizione.

Gentile Luciano,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Il team si impegna quotidianamente per garantire competenza e affidabilità in ogni fase del servizio, dalla scelta del prodotto fino alla consegna finale: la serietà che contraddistingue il nostro approccio rimane la base di ogni interazione con i clienti.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

non posso aggiungere app come zoom e…

non posso aggiungere app come zoom e altra piattaforme per videoconferenze che era il motivo per cui avevo preso questo schermo.
Vorrei restituirlo ma penso ormai di essere fuori tempo

29. juni 2026

Gentile Paolo,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Desideriamo fare chiarezza in merito al prodotto da lei acquistato in autonomia tramite il nostro sito web, senza il supporto della nostra consulenza specialistica.

Il modello da lei selezionato è uno schermo semplice e non uno schermo interattivo dotato di mini PC OPS integrato, come chiaramente indicato nelle schede tecniche del sito. Per questo motivo, per funzioni avanzate come la videoconferenza tramite Zoom o altre piattaforme, il dispositivo necessita dell'abbinamento a un sistema esterno (ad esempio un sistema Android).

In merito alla richiesta di reso, confermiamo che la tempistica prevista dalle nostre condizioni generali di vendita è ormai decorsa. Il nostro Servizio Clienti rimane comunque a sua disposizione al numero dedicato qualora desideri integrare la sua configurazione con gli accessori corretti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

sono stati efficienti e disponibili

sono stati efficienti e disponibili. Allorchè ho chiesto di rivedere l'ordine al ribasso non hanno posto alcun ostacolo, anzi.

15. juli 2026

Gentile Carmine,
grazie per aver condiviso la sua esperienza su onedirect.it.

Apprezziamo la prontezza e la collaborazione del nostro team nel gestire le sue richieste, così come la flessibilità nel modificare gli ordini per garantire soluzioni adeguate.

Excellent Customer Support from Start to Finish

My experience with my account manager, Fiammetta Maniscalco, has been truly exceptional. From the initial kickoff meeting through the preparation of a sales proposal tailored to our specific needs, she demonstrated great professionalism, attention to detail, and a strong commitment to customer satisfaction.

Throughout the entire process, Fiammetta kept me constantly updated on the progress of my orders, providing clear and timely communication until the final delivery. Her availability, reliability, and proactive approach made the whole experience smooth and highly positive.

I sincerely appreciate her dedication and the excellent support provided.

8. juli 2026

Hi Samuele,
Thanks for your great review.

It’s wonderful to know Fiammetta’s dedication and personalised approach made such a difference throughout your journey.

We take pride in maintaining clear communication at every stage, and we’re glad this helped ensure a smooth process from start to finish.

Our team works hard to combine expertise with proactive support, and your recognition means a lot to us all.

We are here for anything you might need in the future.
Kindest regards,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

RESO articolo DIFFICOLTOSO e senza esito

Se acquisto un articolo che poi non può funzionare nel mio ufficio e lo rsetituisco in condizionmi perfette nel suo imballo originario mi aspetto che mi venga accettato un reso, tanto più che vorrei reinverstire quel reso per acquistare sul sito il prodotto che funziona per il mio ufficio, ma DOPO un mese che ho reso la merce non mi viene nè fato il reso e ne rsetutuita la merce

14. april 2026

Gentile Roberto,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

La informiamo che il nostro servizio clienti sta verificando la pratica per individuare eventuali criticità e assicurare una rapida soluzione, come previsto dalle nostre procedure standard.
La sua segnalazione ci permetterà di migliorare ulteriormente l’efficienza dei processi, aspetto fondamentale per garantire un servizio all’altezza delle attese dei professionisti come lei.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento aggiuntivo e la ringraziamo per la fiducia riposta nel nostro lavoro.

Consigliato

Persone molto corrette e spedizione super veloce. Sicuramente ricompreremo da loro

21. april 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la correttezza del nostro team e la rapidità delle spedizioni: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e professionale.
La sua intenzione di ricomprare da noi è il miglior riconoscimento del nostro lavoro.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità.

Il team di Onedirect

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv