Alles lief glatt und (eigentlich) problemlos. Etwas verwirrend waren nur die Informationen über den Versand. Ich hatte eine limitierte Uhr beim Hersteller bestellen wollen, war dort aber schon ausve... Vis mer
Se hva andre synes
Habe bei Olfert die gesuchte Tudor-Uhr zu einem sehr fairen Preis gefunden. In einem persönlichen Angebot kam man mir preislich nochmals entgegen. Letzlich wurde die dienstags bestellte Uhr bereits... Vis mer
Der Mitarbeiter hast sich für mich Zeit genommen und war sehr zuvorkommend. Artikel und Lieferzeit ebenfalls einwandfrei und lassen keine Wünsche offen. Empfehlenswert!
Treated myself with a rolex submariner for my birthday and it was the best decision I've made in a long time. An absolute icon, the finishing is immaculate, the bezel clicks perfectly and it wears bea... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Armani Uhren, Porsche Design Flat, Lacroix, Emporio Uhr, miros, Eterna, Chronograph, Tag Heuer, XL, Hugo Boss, Timex, Seiko
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.olfert-co.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Empfehlenswerter Juwelier
Schnelle Rückantworten.
Realistische Preisvorstellungen.
Netter Kontakt.
Das war das erste, aber nicht das letzte Mal, dass ich dort eine Uhr erworben habe.
Sehr empfehlenswerter und seriöser Händler
Der Online-Kauf bei olfert-co.de war wieder einmal ein angenehmes Erlebnis. Die Benutzerführung ist an jedem Punkt eindeutig. Die Statusaktualisierungen nach dem Kauf sind vorbildlich. Die Uhr wurde absolut prompt und sicher verpackt versandt.
Sehr schnelle Antwort auf die Anfrage
Sehr schnelle Antwort auf die Anfrage. Sehr schneller Versand nach erfolgter Bezahlung.
Top Onlineshop
Ein, für einen Uhren-/ und Schmuckhändler, bemerkenswert professioneller Onlineshop mit perfektem Service. Schon mehrfach gekauft…immer wieder aufs vollste zufrieden.
Sehr zufrieden
Habe inzwischen 2 x bei Olfert & Co. bestellt und bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden mit dem Ablauf.
Neben attraktiven Preisen erfolgten die Lieferungen innerhalb weniger Tage und die Uhren entsprachen der Beschreibung (eine Uhr war neu, eine pre-owned).
Ich kann den Händler bedenkenlos weiterempfehlen.
Zeit für Uhren
Es ist bereits die dritte Armbanduhr die ich bei Olfert & Co gekauft habe und ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Günstige Preise und ein sehr schneller Versand sind für mich überzeugend, so daß ich auch zukünftig meine Uhren bei Olfert kaufen werde. Ich kann daher Olfert & Co nur weiterempfehlen.
Sehr guter Service sehr
Top Service & tolle Uhr!
Habe eine Citizen Uhr bei Olfert & Co gekauft – schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und einwandfreie Ware. Absolut empfehlenswert!
Zähe Kommunikation bei einfachen Fragen, wenn die Fragenanzahl größer 1 ist
Lieferung schnell. In der Kommunikation hapert es.
Drei Fragen gestellt, erst nur eine beantwortet bekommen; nochmal nachgefragt. Die dritte Frage ist bis heute unbeantwortet. Das habe ich auch so kommentiert; es hat aber niemand für nötig gehalten, dann zu antworten.
Fabulous team, great shop, highly recommend.
Olfert sourced a limited edition watch on my behalf. There was no guarantee they would be able to get a hold of it, but were so patient and positive during the wait. Offered to refund no issue if I wasn’t sure but never gave up the possibility. The watch arrived today in pristine condition with super quick delivery. Absolutely wonderful shop and great group of people to deal with! Highly recommend. If I could rate higher than five stars I would.
So geht man richtig mit Pannen um...
Ich hatte zwei Uhren bei Juwelier Olfert bestellt - Sammlerstücke mit einer entsprechend exclusiven Box, die beide vom Hersteller nicht mehr lieferbar waren. Beide Uhren kamen schnell gut verpackt zu mir, leider war bei einer der beiden diese Sammlerverpackung beschädigt - offensichtlich ein Transportschaden. Ich lebe nicht in Deutschland, daher hätte ich laut AGB die Retoursendung zahlen müssen. Nach einen sehr freundlichen und professionellen Telefonat erklärte sich Herr Olfert bereit, auch diese Kosten zu übernehmen. Fazit: Pannen kommen immer wieder vor. Wenn man aber als Kund dann dennoch zuvorkommend und freundlich behandelt wird, fühlt man sich gut aufgehoben. Ich werde Olfert gerne weiterempfehlen.
Guter Laden
Guter Laden, gute Leute, kann man blind vertrauen. Immer wieder gerne. Schneller Versand und faire Preise
Servicequalität
Reibungsloser Versand, guter Service, einwandfreie Verpackung - Produkt kam unversehr an und entspricht genau dem, was ich erwartet habe.
Sehr schnelle Lieferung und das alles…
Sehr schnelle Lieferung und das alles zu einem TOP Preis.....Garmin Epix ProGen 2 Sapphire...
Watch came in perfect order - dissapointing shipping
Watch came in perfect order, no complaints about the watch.
But, 12 days shipping inside EU was pretty disappointing and shipping cost was high regarding service.
Alles Bestens
Certina Uhren haben mich schon immer begeistert.
Habe heute meine Uhr bekommen.
Alles bestens, Kundenservice Top Versand schnell.
Dankeschön
Perfekt
Schnelle Lieferung, gute Ware zu einem tollen Preis und freundlicher Kontakt. Besser geht es nicht.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ware TOP. Kompetenter Service. Jederzeit gerne wieder.
TOP Preise und Service!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.