Alles lief glatt und (eigentlich) problemlos. Etwas verwirrend waren nur die Informationen über den Versand. Ich hatte eine limitierte Uhr beim Hersteller bestellen wollen, war dort aber schon ausve... Vis mer

Habe bei Olfert die gesuchte Tudor-Uhr zu einem sehr fairen Preis gefunden. In einem persönlichen Angebot kam man mir preislich nochmals entgegen. Letzlich wurde die dienstags bestellte Uhr bereits... Vis mer

Der Mitarbeiter hast sich für mich Zeit genommen und war sehr zuvorkommend. Artikel und Lieferzeit ebenfalls einwandfrei und lassen keine Wünsche offen. Empfehlenswert!

1. Bygg, anlegg og produksjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Armani Uhren, Porsche Design Flat, Lacroix, Emporio Uhr, miros, Eterna, Chronograph, Tag Heuer, XL, Hugo Boss, Timex, Seiko

4,8

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alles lief glatt bis auf Benachrichtigungen.

Alles lief glatt und (eigentlich) problemlos.
Etwas verwirrend waren nur die Informationen über den Versand. Ich hatte eine limitierte Uhr beim Hersteller bestellen wollen, war dort aber schon ausverkauft. Die Hotline gab mir Namen von weiteren möglichen Händlern. Olfert zeigte sie als verfügbar an und ich bestellte/bezahlte.
Irritierend war die Mail von einem dritten Dienstleister über den Versand, das hätte sollte von Olfert vorher angekündigt werden.

10. mars 2026

Schnelle und einfache Onlinebestellung

Ich habe bei Olfert online meine letzte Uhr bestellt.

Meine Fragen bevor der Bestellung wurden schnell und deutlich beantwortet. Nachdem die Bestellung eingegangen war, wurde die Uhr schon am gleichen Abend für Versand vorbereitet. Das Paket war sehr sicher gepackt, so dass die Uhr gut geschützt war.

Wegen Feiertage und Streik bei der Post dauerte die Lieferung zwar länger als erhofft, aber daran kann der Verkäufer natürlich wenig machen.

31. mars 2026

Ich bin zufrieden

Die Artikelbeschreibung war zutreffend. Der Versand erfolgte schnell. Die Uhr ist sehr schön. Ich empfehle den Shop.

16. mars 2026

Alles Top!

Sehr gute Kommunikation. Schneller Versand. Qualitativ hochwertige und breite Auswahl an Uhren zu moderaten Preisen.

15. januar 2026

Top Verkäufer

Letzlich wurde die dienstags bestellte Uhr bereits am Mittwoch ausgeliefert.
Hier kaufe ich jederzeit gerne wieder ein!

1. april 2026

Treated myself with a rolex submariner…

Treated myself with a rolex submariner for my birthday and it was the best decision I've made in a long time. An absolute icon, the finishing is immaculate, the bezel clicks perfectly and it wears beautifully on my wrist. A watch you buy once and keep forever

1. april 2026

Hier möchte ich gerne ein Großes…

Hier möchte ich gerne ein Großes Dankeschön an Frau Sibon aussprechen 🙏🏽Sie hat sich super um ein Service auftrag gekümmert,bei den Uhren Hersteller gab es Komplikationen die sie zu meine Gunsten klären konnte.Danke
Und danke an das Team,
Nur Positives zu berichten,deshalb nur da wenn eine neue Uhr her muss.

23. mars 2026

olfert, zuverlässig und preiswert

Ich bin über das Internet auf Olfert aufmerksam geworden. Bestellung, Lieferung und Preis waren vollkommen zufriedenstellend. Leider war die bestellte Uhr zu gross für mein Handggelenk und auch bei der Rückabwicklung war Olfert entgegenkommend und freundlich.
Mein Fazit: Olfert rundum empfehlenswert.

4. mars 2026

Achat le 29 Janvier, aucune nouvelle.

Jai récemment commandé une montre sur le site internet le 29 janvier et à ce jour je n'ai aucune nouvelle concernant la livraison ce qui est vraiment inquiétant. De plus, je n'ai trouvé aucun mail de support sur le site si on souhaite contacter le service client.
Franchement déplorable.

17. februar 2026