He comprado alguna vez en Ohh Friday y siempre ha sido todo satisfactorio. Envío a punto y paquete con buena presentación y aroma delicado. Servicio postventa también destacable.

This was my first time buying from Ohh Friday, and I’m beyond satisfied! The dress (OHHF-250712-VE00) is absolutely stunning — the stitching is high quality and the design is beautiful. Delivery w... Vis mer

​Los artículos que he recibido son de muy buena calidad y estoy realmente contenta con la compra; en ese sentido, el producto cumple totalmente las expectativas. ​Sin embargo, la experiencia de usuar... Vis mer

1. Klesmarked

OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.

4,7

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Ideal

Todo perfecto. Las prendas eran divinas, de buena calidad y con buen olor.
Me ha encantado, gracias.

21. juli 2025

Muchas gracias Carla 💕😘

Muy buena atención

Muy buena atención, el pedido llegó muy rápido, la calidad de la ropa es genial y muy bien la relación calidad-precio. Repetiré sin dudarlo😃

17. juli 2025

Gracias por compartir, Rocio 🥰 😘

Reembolso

En cuanto a la calidad de la ropa y su envío nada que reseñar , todo correcto.
Sin embargo si realizas una devolución, el servicio es malísimo . Realicé una devolución el día 1 de julio a través de correos , y a fecha de hoy aún no me han realizado el reembolso.
He escrito en varias ocasiones y siempre con excusas … parece un banco que retiene el dinero para invertir … vamos que 18 días y aún no me han devuelto el dinero… en teoría el martes 15 habían dado la orden de transferencia … a fecha de hoy no está efectiva

1. juli 2025

Hola Arancha,

Exacto, llevamos 1 mes insistiendo a Correos de que cumpla plazos, ya que nos deja las devoluciones que entregáis, con 15 días de retraso, para minimizar sus costes ya que son fechas con parte de su personal de vacaciones.

Ya hemos realizado el cambio a otra empresa hace 1 semana, en estos momentos Seur, con el fin de seguir ofreciendo el mejor servicio, pero en este período algunas devoluciones se han visto afectadas, como la tuya.

No te preocupes que las van entregando, y gestionaremos tu devolución en cuanto nos llegue.

Nos sabe fatal y asumimos estos retrasos por parte de Correos.

Arancha, actualizando estado, tu reembolso salió el día 16, estamos a día 18, es posible que hoy lo tengas ya abonado :)

Un abrazo,

Volvería a comprar

La ropa es preciosa, el envío rápido y lo que pides es lo que te llega. Lo recomiendo:)

17. juli 2025

Genial, gracias Isa 💕😘

Perfecto el vestido

Como siempre que compro es todo correcto, tiene cosas monisimas y el seguimiento siempre al día

Nos alegramos, gracias Pilar 🥰 😘

El pedido ha sido satisfactorio

El pedido ha sido satisfactorio. El embalaje perfecto. Y los productos que elegí monisimos.....
Volveré a repetir segurisimoooo.
Gracias por vuestra maravillosa atención...

Gracias por compartir, Ana 🥰 😘

Bolso verano muy versátil

Me llegó el bolso muy rápido, muy bien empaquetado, con su caja y papel de seda con una fragancia muy agradable.
El bolso es precioso y le daré mucho uso este verano. Gracias por clover a reponerlo y rebajado.

Gracias por compartir con nosotros Sonia, nos alegramos 🥰

Todo genial

Todo genial, el pedido llegó súper rápido y al día siguiente ya estaba estrenando uno de los conjuntos.
Salir a una fiesta y ver que no hay nadie vestida igual que tú da gusto jeje.

11. juli 2025

Genial, gracias Carmen 🥰 😘

Mi marca favorita

Prendas de calidad, además preciosas y muy cuidado el pedido, bonito y con buen olor,es de agradecer

11. juli 2025

Svar fra Ohh Friday

Queremos lo mejor para vosotras 🥰😘