He comprado alguna vez en Ohh Friday y siempre ha sido todo satisfactorio. Envío a punto y paquete con buena presentación y aroma delicado. Servicio postventa también destacable.
Se hva andre synes
He comprado dos veces y ha sido un acierto total. Seguiré comprando porque tienen mucho estilo, calidad y precio.
This was my first time buying from Ohh Friday, and I’m beyond satisfied! The dress (OHHF-250712-VE00) is absolutely stunning — the stitching is high quality and the design is beautiful. Delivery w... Vis mer
Selskapet har svart
Los artículos que he recibido son de muy buena calidad y estoy realmente contenta con la compra; en ese sentido, el producto cumple totalmente las expectativas. Sin embargo, la experiencia de usuar... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ya son varias veces que realizó un…
Ya son varias veces que realizó un pedido con vosotros y definitivamente no será la última, ya tengo pensado otro pedido.

Perfecto
Perfecto, buena comunicación, entrega rápida y articulo precioso
Muy atentos
Son muy atentos y el
Pedido me llegó en muy poco tiempo!!! Les doy un 10!!!!!☺️
Ropa bonita y buena
Buena calidad precio. Ropa bonita. Fácil envío y devolución si es necesaria.

Svar fra Ohh Friday
Muy buena calidad de las prendas
Muy buena calidad de las prendas, todo llegó bien empaquetado
Él pantalón es comodísimo al igual que las botas y pa chaqueta amarilla super suave
Ropa muy bonita y estilosa a buen…
Ropa muy bonita y estilosa a buen precio. Si no te queda bien te la cambian o devuelven el dinero sin problema y rápidamente. Muy contenta.

Excelente relación calidad-precio..
Excelente relación calidad-precio... el paquete llegó a Italia en pocos días con un aroma delicioso... las tallas se ajustan perfectamente... botas súper cómodas y vaqueros fantásticos... gracias, ohh friday.

Svar fra Ohh Friday
Me gustò mucho la pàgina web que…
Me gustò mucho la pàgina web que tienen, prendas con algo que las hace especiales y a un precio asequible, la calidad también es buena
Vestido perfecto bonito como en la foto
Todo muy rápido y me han mantenido…
Todo muy rápido y me han mantenido informada en todo momento. La ropa genial!!!
Ropa de mucha calidad y bonitos…
Ropa de mucha calidad y bonitos diseños. Ya he comprado varias prendas y muy satisfecha con todas. Viene muy bien embalada. Muy cuidada en los detalles

La blusa es preciosa!!
La blusa es preciosa!!! Me encanta!! Y el envío muy rápido. Repetiré segurisimo!!
Mi primera compra
Lo primero que me ha gustado ha sido la atención. Me interesé por un vestido que estaba agotado y aún siendo Domingo la respuesta fue casi inmediata.
Al no hacer devoluciones compré el vestido en otro color y la entrega fue rápida y el vestido llegó súper planchado a pesar de venir en el paquete.
Volveré a comprar más prendas sin lugar a dudas.

Serios
Rápido, bien embalado, olor peculiar
Algunos remates un poco vaya.. pero muy bonitos
Lo de la ropa a talle con tanta diferencia es ..raro y m gustaria q la modelo d la ropa variase , es menuda y no muy alta y calcular es muy complicado
Calidad es lo importante
1.- llego pronto.
2.-el detalle del olor nadamas abrir la caja, se nota q sois detallistas , a mi me ha encantado.
3.- la calidad de la ropa, teneis buen gusto y mirais que no sean prendas para un solo uso...
4.- os deseo mucha suerte, con todo mi cariño.
Me encanta el conjunto
Me encanta el conjunto, muy comodo y adaptable al cuerpo. Compra satisfactoria😀

Svar fra Ohh Friday
La chaqueta muy bonita y estilosa,tal…
La chaqueta muy bonita y estilosa,tal cual aparece en la foto y mucha puntualidad en la entrega.

Svar fra Ohh Friday
Acorde a lo que imaginaba
El vestido me ha gustado mucho, me sienta tal como esperaba y ha llegado rápido y en perfecto estado. Seguramente repetiré la experiencia
Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.