OfficialVeganShop.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le site est bien conçu dans l'ensemble et il y a beaucoup de choix. Problème pour les produits frais qui dont des produits déjà décongelés donc on ne peut pas les recongeler et ils arrivent avec les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande, je teste des produits selon mes goûts, mes envies, certains je suis absolument fan. Le goût est exceptionnel, les texture impressionnante . BRAVO à ce site, j'avais peur d'être frustrée e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entre le moment de commande et sa réception un petit délai alors que l'entrepot du 69410 est proche du 42300 L'emballage et le carton sont arrivés intacts Ce sont deux produits d'exception j'ai d... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring
  2. Helsekostbutikk
  3. Økologiske dagligvarer
  4. Supermarked
  5. Kosttilskuddsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Boutique vegan en ligne : retrouvez le meilleur des produits Vegan et Bio sur Official Vegan Shop | Paiement Sécurisé - Livraison Rapide 24h / 48h

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

175 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien mais

Livraison top par contre aucune indication sur le devenir des pains de glace plastique qui accompagnent la livraison, ou doit on les mettre ,déchets menager, tri????????

10. desember 2025

Maman de 2 jeunes adultes vegan

Maman de 2 jeunes adultes vegan, je me réjouissais de passer cette 1ère commande avec produits frais samedi dernier sur le site. Alors que l'expédition m'a été annoncée lundi après-midi, j'ai reçu un mail m'annonçant l'arrivée du colis en fin de matinée aujourd'hui donc beaucoup plus tard que les 24-48h annoncés sur le site. J'ai récupéré 1h plus tard des produits plus du tout frais que je ne consommerai pas parce que la chaîne du froid a largement ete brisée et bien sûr, impossible de joindre qui que ce soit au bout du fil et pas de réponse au mail ; le tel fixe renvoie d'ailleurs vers une messagerie portable saturée .
Très déçue de cette expérience car peu de commerces autour de moi vend des produits vegan et le choix proposé sur ce site étant très tentant, je prévoyais de passer des commandes régulières.
Donc, site mensonger à fuir absolument !!

11. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison et service client catastrophiques

Comme à chaque fois, livraison défaillante et un accueil indigent du service client d'Official vegan shop qui me reproche d'avoir choisi un type de livraison alors que je lui démontre que ce n'est pas le cas. Les infos livraison sont donc fausses sur le site ce qui est gravissime sur des produits frais, à ce stade c'est de la mise en danger. Injoignable par téléphone, on tombe sur un portable inconnu. Ce n'est vraiment pas professionnel. J'arrête de commander chez eux.

11. desember 2025

Franchement plus jamais

Franchement plus jamais
J’ai reçu 3 articles , et 9 étaient manquants !
Impossible de joindre le service client par téléphone .
Tout était chaud alors que j’ai récupérer le colis le plus rapidement possible.
On vous laisse mettre dans votre panier et payer des articles qui ne sont plus en stock …. Bref du grand délire expérience de M*RDE fuyez !!!!!

9. desember 2025

Personne ne répond !

Végétarienne convaincue, j'ai toujours mis des appréciations élogieuses sur ce site qui présentait un choix intéressant .... Cette fois ci j'attends une commande qui passe un temps indéfinissable chez un transporteur DPD . Impossible d'avoir un délai de livraison prévisionnel pour des produits frais qui ont largement dépassé le délai annoncé de préservation . Impossible de joindre OVS . pas de réponse au mail et le tel fixe renvoie vers une messagerie portable saturée . Le prélèvement a bien été effectué ( pas de retard!) Je demande le remboursement de cette somme pour une marchandise qui si elle arrive un jour .... ne pourra être consommée

8. desember 2025

Official Végan Shop <3

En plus de distribuer d'excellents produits végans, Official Végane Shop a un VRAI service client digne de ce nom <3 <3 <3

24. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Augmentation du prix des produits

Je suis vraiment satisfaite de la qualité des produits, le problème étant les prix ?
Fin octobre, je commande 1k500 de soja texturé, début décembre j'ai voulu recommander le même produit pour les fêtes qui approchent. Je remarque alors que le produit a augmenté de presque 3 € ?!
Sans parler des frais de port qui sont à plus de 5€...
Je pense que je vais essayer de trouver un autre site pour mes commandes ou alors totalement arrêter de consommer ce produit et trouver une alternative en magasin

3. desember 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas d'équivalent au fromage

Je suis très satisfait de l'expérience OfficialVeganShop (achat, intuitif, rapidité, etc.) mais la promesse d'un fromage vegan se rapprochant du gout ou de la texture d'un fromage "classique" n'est selon moi pas tenu. Le fromage est probablement le dernier "aliment" qui ne peut pas être remplacé par autre chose. Je ne croirais plus aux fausses promesses des packaging en attendant une vraie trouvaille/innovation. Merci quand même d'essayer mais ne créez pas trop d'attente, car il n'y a que déception et tristesse en sortie (et pas de nouvel achat derrière donc).

23. november 2025

Très bonne expérience avec OVS

Très bonne expérience avec OVS, le transporteur a eu 24h de retard pour un colis prévu pour être livré en point relais, j’ai donc contacté le service client car ma commande contenait des produits frais. Ces derniers m’ont répondu très rapidement et m’ont proposé une nouvelle livraison le lendemain ! Je recommande très fortement, ils sont très sérieux et professionnels.

27. november 2025

Pratiques commerciales trompeuses

Pratiques commerciales trompeuses et arnaques.
Le code promo appliqué et validé dans le panier est supprimé au moment du paiement.
Le service client est nul et refuse de rembourser la différence que jai payé avec ce code non appliqué. Il s'agit d'une pratique commerciame trompeuse.
Je supprimerai mon commentaire une fois le remboursement effectué.
Ce n'est pas la première fois que je vois ce problème là. Il est temps qu'ils reglent le problème.
Je vous conseille de bien verifier le prix du panier. Voir même de ne pas commander chez eux quand on voit que le service client se moque de nous.

29. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

10/10. Beaucoup de choix, site bien clair, colis arrivé assez rapidement et vraiment très bien emballé. Tout encore frais et rien d'abîmé

15. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv