Le site est bien conçu dans l'ensemble et il y a beaucoup de choix. Problème pour les produits frais qui dont des produits déjà décongelés donc on ne peut pas les recongeler et ils arrivent avec les... Vis mer
Se hva andre synes
Je commande, je teste des produits selon mes goûts, mes envies, certains je suis absolument fan. Le goût est exceptionnel, les texture impressionnante . BRAVO à ce site, j'avais peur d'être frustrée e... Vis mer
Entre le moment de commande et sa réception un petit délai alors que l'entrepot du 69410 est proche du 42300 L'emballage et le carton sont arrivés intacts Ce sont deux produits d'exception j'ai d... Vis mer
Je suis très satisfait de l'expérience OfficialVeganShop (achat, intuitif, rapidité, etc.) mais la promesse d'un fromage vegan se rapprochant du gout ou de la texture d'un fromage "classique" n'est se... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Boutique vegan en ligne : retrouvez le meilleur des produits Vegan et Bio sur Official Vegan Shop | Paiement Sécurisé - Livraison Rapide 24h / 48h
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bon service réclamation si erreur dans colis
Colis reçu rapidement (le locker est pratique) .J'ai reçu 1 paquet de 500g au lieu d'1kg mais le service client a répondu sous 24H et m'a donné un bon d'achat généreux. C'est rassurant ! quel plaisir d'avoir un site 100% vegan ou on n'a pas besoin de lire les compositions, outre le coté éthique.
J'ai reçu aujourd'hui des produits…
J'ai reçu aujourd'hui des produits frais. Au delà des dates courtes, un de mes produits étaient ouverts ! Je suis dégoutée ! Le site n'est pas du tout professionnel, on parle d'aliments !
Site indispensable pour les végétaliens…
Site indispensable pour les végétaliens ! Des prix abordables et un service de qualité. Je recommande.
Problème avec le frais
Problème avec le frais. J'ai fait une commande de frais en weekend et j'ai demandé une livraison un mercredi (j'aurais attendu plusieurs semaines sans problème) ça a été livré le jeudi. J'ai récupéré le tout le vendredi. Les pack de froid n'ont pas suffi et j'ai dû jeter les produits frais. La livraison en chronofresh devrait être obligatoire pour conserver la qualité des articles. Le SAV a été très bien et m'a remboursé les articles perdus. J'espère qu'ils modifieront le fonctionnement pour respecter la chaîne du froid à l'avenir. Il faut faire attention au grammage sur le site car souvent c'est tout petit... Mon colis est arrivé très abimé. En dehors de ces problèmes, les articles sont sympas, de belles découvertes, des initiatives végétaliennes qu'il est génial de voir émerger. Je suis ravie que ce site existe pour donner de la visibilité à ces initiatives. J'espère que le fonctionnement va s'améliorer pour leur donner toute la lumière qu'ils méritent. Merci OVS pour les efforts et la cause vegan.
Très bien, bons produits, grande diversité
Très bien, pratique, beaucoup de choix.
Le repère des vegans
Envoi extrêmement rapide, produits variés et promotions intéressantes !
Le repère idéal des végans et de ceux qui souhaitent végétaliser leur alimentation 🌱🫶🏽
No recomiendo comprar NADA en esta…
No recomiendo comprar NADA en esta página Official vegan shop . No son de fiar, te cobran, no te devuelven el dinero y encima te llaman a las 6 de la mañana para darte la falsa esperanza de que vendrán un sábado a traerte el pedido. Una vergüenza de empresa, organización, una ESTAFA EN TODA REGLA
Très bon site
Ce site est très sérieux avec de bons produits et un excellent rapport qualité/ prix.
Le service clientèle est très réactif aussi : un de mes produits s'est perdu ou a été volé, ils m'en ont renvoyé un tout de suite, sans frais supplémentaires.
Habituellement ça se passe bien
Habituellement ça se passe bien, mais là petite commande de protéine de soja x3 en haché et en paquet de 1,5 kilos, parce que bon flemme de payer la livraison à chaque fois et que clairement ça se garde des décennies ce truc. Et là le colis arrive avec non pas 1 mais 2 paquet éventré (sur 3 ça fait bcp) surtout que la moitié est soit en vrac partout dans le carton, soit s'est faite la male dans le transport. Je peux comprendre que, c'est pas eux qui livrent, ça arrive hein. Juste moi je suis pas un chien, je vais rien manger dans un carton qui était posé sur le sol, ni rien donner à manger à des gens d'un truc qui à été posé par terre dans un relais colis. Donc j'envoie un message avec ma plus belle plume. 3 jours et rien...
Pour moi c'est pas une boîte sérieuse. Quand tu reçois un colis en 3 jours, tu peux répondre à un mail en moins de 3 jours.
livraison rapide
livraison rapide, toujours des nouveautés, service client réactif
Very happy to find a wide range of…
Very happy to find a wide range of vegan products, fast delivery and promptly changed my order when I realised I’d forgotten a few things
De nombreuses commandes déjà passées…
De nombreuses commandes déjà passées sur ce site !
Une grande variété et de très bons produits
Merci pour les super produits que vous trouvez ! Toujours beaucoup de choix, et les commandes sont livrées très bien emballées. Toujours au top OVS !
Un peu déçue par les marges et les frais de livraison
Je suis un peu déçue par les marges et les frais de livraison. La plupart des points relais ne sont pas facilement accessibles en transports en commun pour récupérer les gros colis. En revanche, je suis satisfaite du large choix et de la rapidité du service.
Vend des produits indiqués "en stock"…
Vend des produits indiqués "en stock" alors qu'ils ne le sont plus, ce qui est interdit.
Perfect
Always quick delivery and well packed. Excellent website so much choice! Perfect
Plein de bons produits et service client au top
Super site avec plein de bons produits. La commande est arrivée très rapidement, avec un emballage soigné et des pains de glace pour maintenir les produits au frais. J'ai juste eu un petit souci avec un produit qui m'a été remboursé immédiatement par le service client qui est très aimable et très réactif. Je recommande à 100 % !
Du choix
Du choix, mais le principe de récup des produits frais sous 24 h et les frais de port sont un peu rébarbatifs.
Emballage perfectible
Mauvaise expérience de l’emballage de mes produits frais. Le colis était tellement mouillé qu’il y avait un trou dedans où passer son poignet. L’humidité vient sans doute des poches de froid souple.
Un de mes fromages a pourri.
Je précise que je suis allé récupérer le colis le jour de la livraison en point relais.
Excellent service d'épicerie vegan
Excellent service d'épicerie vegan, et je remercie tout particulièrement l'équipe du "Drive" pour leur flexibilité et amabilité. Beaucoup de choix, et une bonne sélection de produits.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.