Tief enttäuscht vom Ofenhaus Colnrade
Wegen der fast ausnahmslos guten Bewertungen des Ofenhauses besuchte ich dieses im Februar diesen Jahres, um mich zu informieren, da wir planten, unseren offenen Kamin durch einen Kaminofen zu ersetzen. Gleich am Eingang kam Herr Hoppe auf mich zu und führte mich direkt zu einem Ofen, den er mir wärmstens empfahl. Auf meine Entgegnung, da müßte ich erst mit meiner Frau drüber sprechen, bot er mir einen Rabatt an, der nur noch an diesem Tag gelten sollte. Als ich dennoch darauf bestand, erst mit meiner Frau zu reden, drängte er mich durch kostenlose Zugabe von Abgasrohren, die Bestellung sofort zu unterschreiben. Meine Frau würde ich sicher überzeugen. Die Art und Weise, wie er auf mich einredete, hatte Ähnlichkeit mit einem Heizdeckenverkäufer auf einer Butterfahrt. Ich lies mich überreden unterschrieb und lies mich auch zur Anzahlung von 1000 Euro drängen. Zu Hause kam ich wieder „zu mir“ und meine Frau machte sich schlau über diesen Ofen. Im Internet fand sie mehrere negative Bewertungen übr diesen „Droof Varese 3“. Ich fühlte mich überrumpelt und schrieb am nächsten Tag eine Email, daß ich den Ofen nicht haben möchte. Durch die ablehnende Reaktion von Herrn Hoppe erfuhr ich, daß dieser Veräufer ein freier Handelsvertreter ist, der sich mit Erlaubnis im Ofenhaus Colnrade aufhält und ich also gar nicht mit dieser Firma direkt gesprochen habe. Inzwischen hat mein zuständiger Schornsteinfeger unsere Pläne zunichte gemacht. Ich kann keinen Kaminofen gebrauchen. Nun wll mich ich aber das Ofenhaus zwingen, den Ofen zu kaufen.
Ich frage mich ernsthaft, warum das Ofenhaus Colnrade so etwas nötig hat. Ich hatte den Eindruck, daß es dieser Firma egal ist, wenn sie ihrem bisher guten Ruf schadet. So ein Verhalten sehe ich eigentlich nur bei Firmen, die kurz vor der Pleite stehen und die noch so viel Geld wie möglich retten wollen. Mir bleibt nun nur der Gang zum Rechtsanwalt. Ich bin tief enttäuscht vom Ofenhaus Colnrade.
21. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring