Esperienza vergognosa nello Store di Busnago(MB) Da OD Store sono stato/a trattato/a malissimo. Dopo aver aspettato 10 minuti per uno sconto su un prodotto di pasticceria che avrebbero comunqu... Vis mer
Se hva andre synes
Andata al negozio sulla Laurentina nel CC Massimo. Il negozio sfornito sporco disordinato impossibile passare in due nelle corsie e prezzi altissimi. Quel che è peggio è stato un commesso fermare pers... Vis mer
Sono stato oggi 24/01/2026 a OD Store Mazzano, le commesse sono state gentilissime e molto disponibili, In particolare sono stato servito da Claudia. Non riesco a capire certe recensioni che ho... Vis mer
Nel negozio ODStore di Curno (BG) ho comprato una confezione di 16 croissant con applicato un bollino con scritto " sconto 50% alla cassa," Dopo aver pagato mi sono accorto che sulla confezione c'e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nasciamo come piccoli produttori artigianali, con prodotti nati da ricette tradizionali, ma nel corso degli anni la nostra struttura si è sviluppata..ed è in continua espansione! Ci differenziamo dalla grande distribuzione per i prodotti freschi da banco, dolci e salati, che produciamo nei nostri laboratori, per tutti i prodotti confezionati a nostro marchio che abbiamo inserito in assortimento per offrire una scelta maggiore ai nostri clienti e per i prodotti a stock delle migliori marche a prezzi davvero incredibili. Altra immagine del negozio di Olgiate Olona Offriamo un servizio clienti invidiabile! Ad esempio siamo aperti tutti i giorni dell’anno con orario continuato, mentre online offriamo un servizio di chat diretta per aiutare i nostri clienti in tempi rapidi ed efficaci. Si, il nostro principale obiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti! Ecco perché preferiamo lasciare che siano loro a raccontare chi siamo.
Kontaktopplysninger
P.zza Duomo angolo via Carlo Maria Martini, 20122, Milano, USA
- 800 978 526
- info@odstore.it
- www.odstore.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato questa mattina due vassoi…
Ho acquistato questa mattina due vassoi di pasticcini mignon... veramente senza parole... Sappiamo bene che sono prodotti industriali, ma sfogliatelle così dure e secche io non le mai assaggiate... avete l'offerta del 9.99 al chilo perché la roba è vecchia? E la dovete smerciare? No tanto per sapere... Poi dite alle commesse di non raccontare frottole in quanto alla farcitura: crema pasticcera al cioccolato mi hanno detto.... so ancora riconoscere una crema dalla nutella.... Guardate stamattina ero di fretta e l'Ods di Varese l'ho praticamente fuori casa, ma vi dico solo che sempre di dolci industriali c'è un altro negozio ma fa pasticcini veramente ottimi con crema vera e non nutella e il costo è analogo se non inferiore. Ods Adios!!!
Esperienza estremamente spiacevole
Esperienza estremamente spiacevole, ho acquistato un pacco di confetti con prezzo esposto a 11,99,insieme ad altri prodotti, al momento del pagamento sullo scontrino risultava a 19,99, faccio notare lo scontrino alla commessa e dopo successiva conferma del prezzo in esposizione (di 11,99), la risposta è stata che non ne poteva nulla e che non ci avrebbe rimborsato niente, nemmeno la differenza di prezzo. Affermando che la politica aziendale non prevede il rimborso in euro nemmeno per sbagli causati da loro. Ho provveduto a contattare per mail l'azienda per chiedere chiarimenti, vedremo se risponderanno, e soprattutto ho specificato la mancanza di prove fotografiche in quanto la commessa ha immediatamente rimosso il cartellino per evitare di poter fare una foto.
Od store nave de vero Marghera
Od store nave de vero Marghera
Personale scortese e maleducato!!
Negozio chiusura ore 21.. mi reco alle 20:40 e mi cacciano via in modo maleducato! Dicendo che il negozio chiude alle 20:40! Veramente vergognosi, come si fa ad assumere persone così scortesi e con poca voglia di lavorare!! Non ci tornerò mai più!
ODS STORE GORGONZOLA
ODS STORE GORGONZOLA
mai visto un personale tanto scortese, battono persino quelli dell'Eurospin. Vi racconto solo che volevo comprare una focaccia ripiena al banco, chiedo gli ingredienti, mi dice "prosciutto, lattuga e formaggio", chiedo quale formaggio e mi risponde "formaggio" con tono e sguardo scocciato. Passa davvero la voglia di tornarci.
SPACCIO DOLCIARIO DI POGLIANO
SPACCIO DOLCIARIO DI POGLIANO.
Visita in negozio pessima. Un addetto (forse il responsabile del negozio) ci ha pedinato in tutto il negozio pensando volessimo uscire senza pagare un dolce del banco consumato da mio nipote. Naturalmente, è stato chiesto prima la possibilità di farlo, recandoci con l'involucro alla cassa.
Alla cassa, il fantomatico pedinatore, si è accertato, facendo chiamare la commessa del banco pasticceria, di quanto avessimo preso.
Non è un atteggiamento corretto verso i clienti. Capisco la frequenza di furti ma i controlli si fanno con una certa discrezione. Di sicuro, visto il trattamento, non ci metteremo più piede. Formate meglio il vs personale sennò fate scappare i clienti!!!
FA VERAMENTE SCHIFO
FA VERAMENTE SCHIFO: il negozio è colmo di un assortimento di gran porcherie che vengono messe a prezzi esuberanti. NON ANDATECI È UNO SPRECO DI SOLDI.
Pessimo prodotto
Di solito sono abbastanza buone le cose che compro ma poco tempo non ricordo la data esatta ne metterò una a caso, ho comprato delle chiacchiere che ho pagato 0.50 cent visto che carnevale era finito ma il prodotto scadeva il 2 maggio... Pessime, sapevano di stantio sono andata al negozio per avvisare ma la commessa non mi ha filata per niente, io non volevo i 50 cent ma mi sarebbe piaciuto che almeno avesse fatto il gesto oppure chiedermi di riportargli il prodotto... Non ci fate una bella figura e se li avessi presi la settimana prima che costavano molto molto di più?
Qualità pessima
Qualità pessima, ho mangiato forse la peggior brioche alla crema della mia vita. Invece di fare le offerte dovrebbero aumentare la qualità.
sono stato nel punto vendita di…
sono stato nel punto vendita di capriolo, al mio ingresso ho chiesto delle informazioni e la commessa (su di età, con occhiali e con capelli corti) mi ha risposto in modo scortese; in seguito ho chiesto di servirmi dei pasticcini e nel indicare quali io volessi ho posato il mio dito sul vetro del balcone e la medesima lavoratrice mi ha risposto in modo grezzo e maleducato dicendomi che a pulire quel vetro ci si impiegano ore.
Od store Vertemate, personale scandaloso
Od store Vertemate
Consiglio vivamente all'hr di questa catena di scegliere bene chi si assume.
Il ragazzino presuntuoso di Vertemate ci ha letteralmente sbattuti fuori perché doveva chiudere, quando siamo entrati nessuno c'è lo ha comunicato, e dovevamo prendere una torta negli orari di apertura non fuori orario.
Mi è venuto faccia a faccia con fare arrogante, arrivando allo scontro inutilmente,risultato non ho comprato e me me sono andato.
Se avete dipendenti che non vogliono fare questo tipo di lavoro o li licenziate o non assumeteli proprio.
Avete perso una vendita e rischiate anche che questo ragazzino presuntuoso che avete alle vs dipendenze, prima o poi vada a casa con la faccia gonfia.
Non penso ci tornerò
Servizio vergognoso
I prodotti sono veramente buoni ma tra la provincia di Bergamo e quella di Monza e Brianza il servizio è agghiacciante
Alcuni prendono buoni pasto e altri no e quelli che lo accettano spesso hanno il pos dedicato guasto
Oltretutto la maggior parte delle volte c’è solo una persona in tutto il negozio e questo spesso vuole dire lunghe attese sia al banco che in cassa
Ods store POGLIANO … to good to go ….
Ods store POGLIANO … to good to go ….
Orario di ritiro 19.30-20.00 … mi presento alle 7.45 la porta di ingrasso blindata son stata 10 min ad aspettare che qualcuno uscisse per poter entrare. Mi hanno trattato malissimo urlandomi che loro stavano chiudendo… ma vi sembra normale ? Siete voi che avete messo quell orario di ritiro e non permettete alla gente di entrare !!!
Negativo
2 marzo, l'ods di caronno pertusella, esperienza negativa
Mancavno le offerte, é possibile entrate e non trovare nemmeno un pacco di ciò che era presente sul volantino? E nel chiedere dove fossero le offerte, perchè magari non le avevo viste, ho chiesto al banco, a una signora di mezz'etá dopo aver sentito la mia richiesta l'ho sentita lamentarsi con la collega dicendo "domani finiscono le offerte, é normale che non ci siano più" innanzitutto maleducata,e in aggiunta lavorando io in un supermercato,quando sono presenti le offerte devono essere presenti fino all'ultimo giorno. E come minimo uno "scusa" per la mancanza e non il lamento. Specialmente perché era un offerta forte.
Stamattina mi trovavo in questo negozio…
Stamattina mi trovavo in questo negozio di gorgonzola (mi) per ordinare una torta per compleanno. Ho chiesto informazioni ad una certa Patrizia che rispondeva in maniera presuntuosa e antipatica. Facendomi innervosire ho deciso di ordinare la torta da un’altra parte. Esperienza negativa e persona da lasciare a casa non ci si può comportare cosi
Quando la commessa fa la differenza
Per quanto riguarda il negozio della stazione centrale di Bologna è veramente brutto disordinato scarso, mentre per quanto riguarda il negozio alle piazze di castel Maggiore è veramente un bellissimo negozio
Le ragazze che mi hanno servita Settimo…
Le ragazze che mi hanno servita Settimo celo sono state gentilissime per lo più i prodotti ottimi grazie di tutto 👋
Esperienza del cliente... 0
Secondo me dovrebbe esserci un minimo di flessibilità. Volevi fare un cambio di un regalo, era per una persona molto cara... Il prodotto era intatto ed era passata meno di un'ora quando mi sono accorta di aver scelto male.
Prodotto scadente e costisissimo
Odistor Ghisalba, cartelli sconto ingannevoli
Odistor Ghisalba, kinder brioss fetta al latte 0,99 scadenza marzo 2024, giro angolo e trovo Kinder fetta latte e cacao, 2,99. Alla cassa scopro che in realtà non c'è l'offerta a 0,99. Ho chiesto alla commessa di verificare il prezzo esposto, mi ha risposto maleducatamente facendomi passare da scema. Le ho detto che è ingannevole mettere cartello sconto a 0,99 se in realtà costa 2,99, e non ho acquistato il prodotto. Ho rifatto il giro e ho notato altri cartelli sconto ingannevoli. Penso che non andrò più a fare acquisti in questa sede: attesa troppo lunga alla cassa, prezzi molto alti rispetto supermercato, commesse maleducate. La mia esperienza è reale e verificabile, pagato con bancomat
La straniera non fa resi al bicocca
Esperienza negativa presso Odstore di Milano Bicocca , alla cassa mentre stavo pagando volevo lasciare un pacchetto di biscotti da 170 gr a 4.99 , mi sembra troppo caro e non ti cambiano/ non accettano resi , ancora in cassa , tra l altro la responsabile straniera del sud est molto scorbutica, su un po' di vita !!! Pessimi , mai più ci spenderò un soldo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.