Jessemade Italia Anmeldelser 538

TrustScore 3 av 5

3,1

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Delussisima. Ordinato due portachiavi per la festa del papà uno arrivato oggi 20 marzo l altro ancora deve arrivare... Quindi il 19 marzo festa del Papà con le mie figlie non abbiamo potuto consegnare... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tempi forse un pochino lunghi, non è arrivato in tempo 😔, ho avuto problemi con il tracciamento del pacco, ma non riguarda loro personalmente questo,ma quando abbiamo aperto il pacco eravamo tutti en... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gavebutikk
  2. Julebutikk
  3. Firmagaveleverandør
  4. Butikk for motetilbehør
  5. Gullsmedforretning
  6. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

Jessemade ha come obiettivo quello di diffondere ricordi felici e calorosi offrendo regali personalizzati, unici nel loro genere e realizzati con cura, aiutando le persone a immortalare ogni momento memorabile e a dare a ogni regalo un significato unico.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

ritardo nella consegna

Dopo l'acquisto, non viene visualizzata la data di spedizione del prodotto. I tempi di consegna sono troppo lunghi.

31. mars 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho fatto l'ordine quasi un mese fa e nel tracking mi dice numero inesistente.
Sconsiglio.

12. april 2026

Caro cliente,
Ci dispiace molto per la tua esperienza negativa. Sappiamo quanto sia frustrante aspettare così a lungo senza informazioni chiare.
Secondo gli ultimi dettagli di tracciamento, il pacco è già arrivato nella tua zona locale e dovrebbe essere consegnato molto presto. Il nostro team di assistenza clienti ti ha contattato via email con tutti i dettagli della spedizione e una proposta di risarcimento per i disagi causati dal ritardo e dai problemi di tracciamento.
Per favore controlla la tua email (compresa la tua cartella di spam/junk) e rispondi a noi in modo che possiamo assicurarci che tutto sia risolto alla tua soddisfazione.

soddisfatta

Sono soddisfatta dellacquisto che ho fatto.. il braccialetto e a dir poco meraviglioso. Sicuramente farò altti acquisti l'mportante e avere i prodotti nel tempo giusto e di poter rintracciare il pacco . Grazie arrivederci

23. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Esperienza negativa

Dopo più di tre settimane il pacchetto non è arrivato, il tracking non è tracciabile in quanto il pacchetto non viene rilevato ed è andato smarrito.
Aumento le stelle perchè il venditore mi ha proposto di rimandarlo.

8. april 2026

Caro cliente,
Ci dispiace molto per la tua esperienza negativa. Questo non è il livello di servizio che vogliamo offrire.
Per verificare lo stato della vostra spedizione e offrirvi una soluzione o un risarcimento adeguato, inviateci il numero d'ordine o l'indirizzo email utilizzato al momento dell'acquisto. Una volta trovato il vostro ordine, esamineremo lo stato della spedizione e vi contatteremo con una proposta.
Puoi anche contattare direttamente il nostro servizio clienti all'indirizzo support@jessemade.it per ricevere assistenza il prima possibile.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Positivo!

Braccialetto molto carino ordinato per la festa del papà. Ordine come da foto,secondo le aspettative!
Personale molto gentile a qualsiasi richiesta. Grazie!

10. mars 2026

Pessimo

Pessimo! Sto ancora aspettando dopo più di 20 giorni!

31. mars 2026

Caro cliente,
Ci dispiace molto che abbiate dovuto aspettare oltre 20 giorni e per la frustrazione causata da questo ritardo. Non è l'esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.
Secondo le ultime informazioni di tracciamento, il tuo pacco è già arrivato nella tua zona locale e dovrebbe essere consegnato a breve. Il nostro team di assistenza clienti ti ha contattato all'indirizzo email utilizzato per il tuo ordine con le informazioni dettagliate di tracciamento e una proposta di risarcimento in caso di mancata ricezione del pacco.
Per favore, controlla la tua casella di posta (e le cartelle di spam/indesiderati) e rispondi al nostro messaggio in modo che possiamo assisterti il più rapidamente possibile. Se preferisci, puoi anche contattarci direttamente all'indirizzo support@jessemade.it.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un bracciale per la festa…

Ho acquistato un bracciale per la festa del papà. L'articolo è arrivato in tempi brevi. Ben curato nei minimi dettagli ,elegante e fatto con ottimo materiale. Consigliato. Aggiungo che ho sbagliato la taglia e mi viene proposto un bracciale nuovo senza costi aggiuntivi .personale gentile e disponibile.

26. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Molto disponibili

Nonostante il ritardo della consegna, lo consiglio, il regalo acquistato è molto bello, e l assistenza cliente è molto disponibile.

30. mars 2026

Caro cliente,
Siamo molto dispiaciuti per la vostra esperienza e per la preoccupazione che questo vi ha causato. Capiamo come vi sentite, ma vogliamo assicurarvi che non è così.
Secondo le ultime informazioni di tracciamento, il pacco ha già raggiunto la tua zona locale e dovrebbe essere consegnato molto presto. Il nostro team di assistenza clienti ti ha contattato all'indirizzo email utilizzato per il tuo ordine con i dettagli di tracciamento e una proposta di risarcimento nel caso in cui non ricevi il pacco.
Si prega di controllare la casella di posta (e la cartella di spam / junk) e rispondere al nostro messaggio in modo che possiamo aiutarvi il più rapidamente possibile. Se preferisci, puoi anche contattarci direttamente all'indirizzo support@jessemade.it.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ancora non ho ricevuto il bracciale

Ancora non ho ricevuto il bracciale. Nonostante avevo dato come data ultima 19.03. Il bracciale mi serviva per la festa del papà e ad oggi non è ancora arrivato. Quindi..::

29. mars 2026

Caro cliente,
Ci dispiace molto per la tua esperienza.
Per indagare su cosa è successo con il tuo ordine e offrirti un piano di risarcimento, ti preghiamo di inviarci il tuo numero di ordine o l'indirizzo email utilizzato durante l'ordine. Una volta che troveremo il tuo ordine nel nostro sistema, tratteremo il tuo caso come priorità.
Puoi anche contattare il nostro servizio clienti direttamente all'indirizzo support@jessemade.it con questi dettagli, e faremo del nostro meglio per risolvere questo per voi il più rapidamente possibile.

Siti inaffidabile

Ordinato articolo x la festa del papà e mai arrivato... continuano a rispondere di pazientare e di verificare con il numero tracciamento che risulta inesistente! Non forniscono un numero di tracking valido. Sicuramente non ordinerò più! Senza contare che sono rimasta senza regalo x la festa del papà!!!!

28. mars 2026

Caro cliente,
Ci dispiace molto per la tua esperienza.

Festa del papà

Io ho preso un portachiavi per la festa del papà è veramente fatto bene e di buon materiale...poi ho mandato un paio di email per l'ordine che non mi dava il tracciamento e loro sono stati disponibili e gentili.

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato un portachiavi per la festa…

Ho ordinato un portachiavi per la festa del papà e non è mai arrivato . Ho sollecitato tramite paypal ed è stato detto dal azienda che il pacco è stato consegnato quando in realtà non è così . Ho perso i soldi e non ho ricevuto nulla .

1. mars 2026

Caro cliente,
Ci dispiace molto per la tua esperienza. Capiamo quanto sia frustrante, e questo non è il servizio che vogliamo fornire.
Secondo le ultime informazioni di tracciamento, il tuo ordine è contrassegnato come consegnato. Il nostro servizio clienti ti ha già contattato all'indirizzo email utilizzato per il tuo ordine con i dettagli di consegna e una proposta di risarcimento per il fatto che non hai ricevuto il pacco.
Si prega di controllare la casella di posta (e la cartella di spam / junk) e rispondere al nostro messaggio in modo che possiamo risolvere questo per voi il più rapidamente possibile. Se preferisci, puoi anche contattarci direttamente all'indirizzo support@jessemade.it.

Scadente in tutto

Sponsorizzano che arrivi per la festa del papà mentre è arrivato una settimana dopo. Qualità del portafoglio SCADENTE
in foto sembra molto meglio, non pretendevo vera pelle, ma nemmeno plastica mista a carta. Le cerniere interne talmente sottili e scadenti che erano già aperte a metà.
Ciliegina sulla torta: alcune parole della dedica interna non sono stampate.
Mi piace solo la stampa esterna.
Per il resto tutto scadente e pessimo. Mi dispiace. Non comprerò più.

26. mars 2026

Caro cliente,
Siamo molto dispiaciuti che il portafoglio non abbia soddisfatto le vostre aspettative e che sia arrivato più tardi.
Ci scusiamo anche per non aver ricevuto una risposta al tuo feedback. Non abbiamo trovato nessuna email o messaggio precedente da te nel nostro sistema. Il nostro team di assistenza clienti ti ha contattato all'indirizzo email che hai utilizzato per effettuare l'ordine e ti ha fornito una soluzione proposta.
Si prega di controllare la casella di posta (e la cartella spam / junk), e sentirsi liberi di rispondere direttamente a quella email. Puoi anche contattarci all'indirizzo support@jessemade.it così possiamo aiutarvi con una risoluzione adeguata il più rapidamente possibile.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv