OasiH Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai utilisé ce service en rentrant de France, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Bien que mon avion ait eu 3 heures de retard, notre chauffeur Roberto était bien là à notre arriv... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L azienda utilizza spesso questo servizio NCC, Diverse volte abbiamo avuto la possibilità di viaggiare con Roberto che è sempre gentilissimo e disponibile. Servizio ottimo ed efficiente. Lo consig... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La disponibilità e la serietà sono due cose fondamentali per questa tipologia di lavoro… impeccabili su entrambe le cose ! Davvero da preferire anche per le prossime occasioni ! Complimenti !

Informasjon om virksomheten

1. Transporteskorte
  2. Bussutleie
  3. Maxi-taxi

Skrevet av virksomheten

Oasi Handling è una società che opera nel mondo dei servizi di Noleggio Con Conducente e da oltre 25 anni confeziona ad hoc ogni tipo di spostamento, rendendo ogni viaggio confortevole e di qualità.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Puntualità

Puntualità

24. juni 2024

Gentile Simone,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la puntualità del nostro servizio.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di aver rispettato le sue aspettative. Grazie per aver scelto OasiH e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Puntuale e pulito

24. juni 2024

Gentile Andrea,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e le vetture pulite.

La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci incoraggia a mantenere elevati standard di qualità. Grazie per aver scelto OasiH e speriamo di poterla servire di nuovo in futuro.

Very good thanks you

Very good thanks you

Dear Hamzan,

Thank you very much for your kind words! We’re thrilled to hear that you had a very good experience with us.

We appreciate your feedback and look forward to serving you again in the future.

Perfecto😍😍😍😍😍

Querida María,

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue perfecta. 😍😍😍😍😍

Agradecemos tu confianza y esperamos tener el placer de servirte de nuevo en el futuro.

Equipo OasiH

🤗🤗🤗🤗

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Dear Santika,

Thank you so much for the wonderful feedback and the 5 stars!

We’re thrilled to know you had a great experience with us. Your satisfaction is our top priority. Looking forward to serving you again!

OasiH Team

Servizio Top con Roberto

Ho fatto un servizio transfer con l'AUTISTA Roberto ed e stato in bel servizio. Veloces, gentile e molto operativo

19. juni 2024

Gentile Alejandro,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il servizio di Roberto di alta qualità. La sua velocità, gentilezza e professionalità sono molto apprezzate.

Grazie per aver scelto OasiH e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo il loro servizio per lavoro da anni, mi trovo e mi sono sempre trovato molto bene, affidabili puntuali e gentili.

3. juni 2024

Gentile Loris,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che, dopo anni di utilizzo del nostro servizio per lavoro, continua a trovarsi molto bene con la nostra affidabilità, puntualità e cortesia.

Il suo continuo supporto e la sua fiducia sono molto importanti per noi. Grazie per aver scelto OasiH e non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro.

Transfer perfetto

Transfer perfetto
Seri, precisi
Un ottimo servizio

14. juni 2024

Gentile Andrea,

La ringraziamo per il suo feedback così positivo! Siamo lieti di sapere che il transfer è stato perfetto e che ha apprezzato la serietà e la precisione del nostro servizio.

Il suo apprezzamento è molto importante per noi e ci incoraggia a mantenere elevati standard di qualità. Grazie per aver scelto OasiH e speriamo di poterla servire di nuovo in futuro.

Puntualissimi

Puntualissimi, gentilissimi e molto efficienti li consiglio

12. juni 2024

Gentile Sabrina,

La ringraziamo per il suo feedback entusiasta! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale, gentile ed efficiente.

Le sue parole sono molto apprezzate e ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per il suo consiglio e per aver scelto OasiH. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Super Roberto

Letteralmente salvati da lui di ritorno da una giornata difficile.

Gentile Doriana,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che Roberto è stato un grande aiuto dopo una giornata difficile.

È un piacere sapere che il nostro team è riuscito a offrirle il supporto necessario. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto OasiH. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unica certezza in una giornata di…

Unica certezza in una giornata di cancellazioni voli, ritardi di molteplici ore e cambi aeroporto. Gentilissimo, auto top, confort ai massimi livelli.

Gentile Stefano,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che siamo stati un punto di riferimento affidabile in una giornata complessa di cancellazioni e ritardi.

È un piacere sapere che ha apprezzato la gentilezza del nostro team, la qualità dell'auto e il massimo livello di comfort. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Grazie per aver scelto OasiH e speriamo di poterle offrire un servizio eccellente anche in futuro.

Super Roberto!

Gentilissimo a venirci incontro nonostante il volo atterrato a tarda notte.
Grazie Roberto!!!

Gentile Enrico,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che Roberto è stato molto gentile e disponibile anche con l'atterraggio del volo a tarda notte.

Il suo apprezzamento è molto importante per noi. Grazie per aver scelto OasiH e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di servirla di nuovo in futuro.

Grande professionalità

Grande professionalità , gentilezza e guida perfetta !
Grazie!!!

12. juni 2024

Gentile Sonia,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità, la gentilezza e la guida perfetta del nostro servizio.

Il suo riconoscimento è molto importante per noi. Grazie per aver scelto OasiH e speriamo di poterla servire di nuovo in futuro.

Cortesia e professionalità...

Cortesia e professionalità...
Roberto 🔝🔝

Gentile Paolo,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cortesia e la professionalità del nostro servizio, e che Roberto è stato all’altezza delle sue aspettative.

Il suo riconoscimento è molto importante per noi. Grazie per aver scelto OasiH e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Il team OasiH

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L azienda utilizza spesso questo …

L azienda utilizza spesso questo servizio NCC, Diverse volte abbiamo avuto la possibilità di viaggiare con Roberto che è sempre gentilissimo e disponibile. Servizio ottimo ed efficiente. Lo consiglio.
A.P.

Gentile Angelo,

La ringraziamo per il suo feedback dettagliato e positivo! Siamo felici di sapere che, anche grazie a Roberto, il nostro servizio NCC ha soddisfatto le sue aspettative in termini di gentilezza, disponibilità e efficienza.

È un piacere leggere che ci consiglia e che il nostro servizio continua a essere una scelta affidabile per la sua azienda. Grazie per la sua fiducia in OasiH e per la raccomandazione.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Top choice

Puntualità, cortesia, sevizio impeccabile e gli ottimi mezzi utilizzati fanno di questa azienda una scelta top ! Ho utilizzato il servizio due volte da e per malpensa e non posso che consigliarlo, grazie anche alla gentilezza e professionalità del driver Roberto. Grazie e... alla prossima!

Gentile Maria Grazia,

La ringraziamo per il suo feedback così entusiasta! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale, cortese e impeccabile, e che ha apprezzato i mezzi utilizzati. È un vero piacere leggere che Roberto ha contribuito a rendere la sua esperienza ancora migliore con la sua gentilezza e professionalità.

Grazie per averci scelto e per consigliare la nostra azienda. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo in futuro.

Puntuale e professionale

Servizio puntuale e preciso con autista gentile. Quello che ci si aspetta da un servizio di questo genere

6. juni 2024

Gentile Roberto,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e preciso, e che l'autista si è dimostrato gentile.

Il nostro obiettivo è sempre quello di superare le aspettative dei nostri clienti, e le sue parole confermano che siamo sulla buona strada. Grazie per aver scelto OasiH e speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale gentilissimo e professionale…

Personale gentilissimo e professionale lo consiglio a tutti ...grazie x tutto

Gentile Rosario,

La ringraziamo per il suo feedback così positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentilissimo e professionale.

Il suo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Grazie per aver scelto OasiH e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Serietà e disponibilità

Davvero da preferire anche per le prossime occasioni ! Complimenti !

Gentile Vincenzo,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra disponibilità e serietà impeccabili, due aspetti fondamentali per noi.

È un piacere sapere che considera il nostro servizio una scelta preferibile per le sue future occasioni. Grazie per i complimenti e per aver scelto OasiH. Non vediamo l'ora di servirla di nuovo.

Sono contento del servizio

Gentile Antonio,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che è soddisfatto del nostro servizio.

Grazie per aver scelto OasiH. Speriamo di avere il piacere di servirla nuovamente in futuro.

Il Team OasiH

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv