Puntualità, cortesia, sevizio impeccabile e gli ottimi mezzi utilizzati fanno di questa azienda una scelta top ! Ho utilizzato il servizio due volte da e per malpensa e non posso che consigliarlo, gra... Vis mer
L azienda utilizza spesso questo servizio NCC, Diverse volte abbiamo avuto la possibilità di viaggiare con Roberto che è sempre gentilissimo e disponibile. Servizio ottimo ed efficiente. Lo consig... Vis mer
La disponibilità e la serietà sono due cose fondamentali per questa tipologia di lavoro… impeccabili su entrambe le cose ! Davvero da preferire anche per le prossime occasioni ! Complimenti !
Oasi Handling è una società che opera nel mondo dei servizi di Noleggio Con Conducente e da oltre 25 anni confeziona ad hoc ogni tipo di spostamento, rendendo ogni viaggio confortevole e di qualità.
Via Sempione, 17, , 21011, Casorate Sempione, Italia
Servizio impeccabile. Tullio puntuale ed affidabile, semplicemente Top.

Svar fra OasiH
"Servizio eccellente: affidabili, puntuali e altamente professionali. Gli autisti sono cortesi e sempre disponibili, i veicoli puliti e confortevoli. Consigliatissimi per chi cerca un'esperienza di noleggio con conducente senza sorprese."

Svar fra OasiH
Servizio eccellente . Un ringraziamento sincero alla coordinatrice e tt il personale .
Se volete un servizio impeccabile , rivolgetevi a loro !!! Top !!!

Svar fra OasiH
Il signor Roberto dimostra Ottima guida, perfetta puntualità, cortesia, discrezione, abbigliamento consono al cliente e alla destinazione.

Svar fra OasiH
J'ai utilisé ce service en rentrant de France, et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Bien que mon avion ait eu 3 heures de retard, notre chauffeur Roberto était bien là à notre arrivée. Son accueil a été super positif et il nous a pris en charge de manière très agréable.
Il y avait même de l'eau fraîche dans la voiture, un petit geste qui a fait toute la différence après un long vol. Les enfants étaient ravis et se sont sentis tout de suite à l'aise. La voiture était propre et confortable, rendant le trajet encore plus plaisant.
Je recommande vivement ce service pour leur professionnalisme et leur attention aux détails. C'est vraiment appréciable de pouvoir compter sur un service fiable et attentionné. Merci encore à Roberto!

Svar fra OasiH
Persone qualificate ,gentili ,puntuali nei servizi !!
Macchine all'altezza , sempre pulite ed in ordine !
Grazie

Svar fra OasiH
Course parfaite, Roberto a été ponctuel et très sympathique, je recommande !

Svar fra OasiH
Precisi e puntuali, organizzati. Tutto perfetto.

Svar fra OasiH
Autista arrivato puntuale al prelievo.
Vettura spaziosa e confortevole.
Guida piacevole ed autista molto cortese e socievole.

Svar fra OasiH
Confermo la recensione di Ferruccio e ringrazio Roberto per l'assistenza prestata.

Svar fra OasiH
Roberto, oltre che svolgere la propria attività con grande professionalità, ci ha supportato in alcune procedure permettondoci di andare in vacanza. 5 stelle più che meritate
Mezzo molto confortevole, pulito, autista professionale, guida sicura e confortevole.

Svar fra OasiH
Servizio Top con Roberto. Vero professionista.
Lo consiglio.

Svar fra OasiH
Siamo stati con Francesco ed è stato molto accogliente, inoltre ci ha fatto sentire a nostro agio con bevande energetiche e acqua. Consiglio a chiunque voglia sentirsi accolto come si deve.