Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Commande du mois de février reçue en juin , aucun geste commercial. 1 mois après la table se déforme et je les recontacte en juillet, depuis je n’ai pas de réponse . Impossible de les avoir au téléph... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin au top, produits de très bonne qualité Livraison rapide par une équipe agréable et sérieuse Achat d’une salle à manger complète, dressoir, docker , table en céramique et chaise, Elizab... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Comme indiquer dans mon précédent commentaire j'actualise celui ci, finalement mon expérience se termine bien, beaux produits, belle qualité, la livraison impeccable. Donc satisfait de mon achat.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première expérience chez Nouvo. Achat d'un canapé au top, bon rapport qualité prix et bon conseil. Personnels très accueillant ! Je recommande et renouvellerai cette expérience les yeux fermés 👍👍

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

✅ + 20.000 références et 200 Marques ✅ Paiement 100% sécurisé ✅ 95 % de clients satisfaits! ✅ Il y a de la vie dans la maison !Vente en ligne: Meuble design, meuble salon, meuble salle à manger, meuble buffet, canapé et fauteuil, meuble chambre, mobili...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Superbe affaire pour nous

Superbe affaire pour nous ! Sommes à la recherche d’une salle à manger depuis 5 mois sans avoir eu le coup de cœur .. et la … !!! Coup de cœur sur une salle à manger !!!
Une seule hâte c’est de la recevoir d’ici Fin Septembre !

23. juli 2023

Un service après vente catastrophique,

Un service après vente catastrophique,
ensemble salle à manger (table, buffet, colonne et argentiers environ 4000€)
des défauts de fabrication sur les meubles à la réception (trous de perçage, meubles bancales,....)
service client joint immédiatement, on nous promet le remplacement des meubles.
Nous sommes toujours dans l'attente de ceux-ci presque un an après notre commande.
Aujourd'hui Nouvomeuble ne répond plus au mail et à nos appels.
Aprés recherche sur internet
nouvomeuble anciennement accrodesign
attendez-vous à devoir faire valoir vos droits auprès des tribunaux

10. april 2023

FUYEZ!!!

FUYEZ CETTE MARQUE!!!!Commande passée en février. On nous indique un délai de livraison maxi pour le 30/04 même le poseur nous appelle pour prendre RDV!!! Et au 12 juin, aucune nouvelle, pas de meuble, aucune réponse malgré nos nombreux mails et appels tél bien évidemment surtaxés!!!! Une honte! Un service SAV d'une nullité sans nom. FUYEZ!!!

12. juni 2023

Chers Messieurs,

Chers Messieurs,

Je vous ai déjà contacté plus que cinq fois pendant les dernier mois à travers votre formulaire contact en ligne et par courriel et jamais de réponse. Ainsi j'essaie par ce moyen. J’ai acheté chez vous l'article suivant : suspension 3 lampes design en métal bronzé daily - no. ordre 42882519, date de l'ordre 29.03.2023; prix payé 260.82 EUR, no. facture 1000001487 - no, Philip Santens. Il y a trois semaines, un représentant de votre société m’a contacté et m’a dit que la livraison était en route et serait livré il ya deux semaines depuis lors... Rien ne s’est passé. Pourriez-Vous me contacter par par le courriel ulilisé pendant la commande ou +32 (0) 471 08 02 68. La commande a été faite pour un patiente qui a le cancer et a besoin de lumière additionnelle pour lire... Bien à Vous. Philip Santens

29. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis toujours pas livré et pas de réponse

J'ai passé une commande d'une table le 14 mars, livraison prévue le 28 avril mais nous sommes le 22 mai et pas de livraison. J'ai envoyé un premier mail le 10 mai pour connaitre le délai de livraison de ma commande puis le 14 mai. Pas de réponse. J'ai renvoyé un nouveau mail et tenté de téléphoner sur un numéro surtaxé, en plus, et personne ne répond... ce n'est vraiment pas sérieux. Et dire que je souhaitais commander un autre produit, j'ai bien fait de ne pas valider le panier.

22. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reçu ma commande dans les temps

Reçu ma commande dans les temps, mais cartons très abîmés à 90 euros la livraison c'est inadmissible. Biensûr, plateau de la abîmé,champs du pied se décolle et porte bahut abîmé,
4 mails au service SAV à ce jour aucunes réponses, en cherchant un peu sur le site numéro SAV non surtaxé mais ne répond pas !!!
vraiment déçu dommage car les meubles sont très beau. Malheureusement je ne recommanderai plus chez eux.
Je viens de lire votre retour M. Alex
Lors de la réception des mes colis j'ai émis des réserves "cartons abîmé sous réserve au déballage". Conseillé même par les livreurs.

31. mars 2023

Bonjour cher client,

Nous sommes désolés de vous lire !!

Je fais suite à votre notation et me permets de vous rappeler nos conditions générales de vente. Vous avez reçu le 24 mars, un mail disant que votre commande a été expédié et de vérifier la marchandise devant les livreurs ceci est de votre responsabilité de ne pas avoir réagi à nos instructions. Selon le bon émerger de Livraison. Vous avez noté rien à signaler suivi de votre signature.

Respectueusement,
Alex

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Quelques mois plus tard déçue....

Très bon accueil dans les 2 magasins (bethune et bruay)
Les vendeurs sont très agréables et de très bons conseils !
Je recommande 😊👍
Quelques mois plus tard je confirme que le premier accueil est agréables dans les magasins... Que ce soit les vendeurs ou les livreurs....
Cependant le service après vente est inexistant.
Nous avons commandé tous les meubles de notre maison chez Nouvo.
Pour la livraison de nos meubles nous avons appris la veille à 19h qu'elle était reportée au jour d'après.
Et le canapé a été fabriqué dans le mauvais sens.... Personne ne nous tient au courant sur l'avancée de la fabrication et/ou livraison.
Le vendeur nous dit qu'il va nous fournir un canapé de prêt et ensuite le patron nous dit que ce n'est pas possible. Nous avons du insister lourdement pour l'obtenir... Heureusement car cela fait bientôt 2 mois que nous sommes en attente de notre canapé....
Nous devons toujours relancer pour avoir plus d'informations. Et faut-il encore réussir à les joindre par téléphone.......
C'est décevant car c'est l'image qu'il nous restera de votre enseigne.
Je ne recommande plus autant que lors de notre achat...

25. september 2022

Mauvaise enseigne

On devais recevoir notre meuble en décembre mais celui ci a été casser et quand on demande un remboursement il veulent bien mais nous rembourser que 1 tiers de ce qu'on a payer vu que faut payer les frais retour alors que c'est pas nous qui l'avons constater qu'il était casser mais le livreur,
Par la suite quand on les appel on a eu la mauvaise surprise de recevoir un hors forfait de 90 euros et bien-sûr il ne veulent rien savoir au jour d'aujourd'hui ça fais 4 mois qu'on a commander et que ok a toujours rien... Ils sont vraiment pas professionnelle et quand tu les appel personne n'est capable de te donner des réponses... Médiocre j'en est parler autour de moi pour être sûr que personne commande chez eux !

22. desember 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bonjour, Je veux acheter une table. J'ai paniqué quand j'ai lu des articles sur des comanters pas si bons à quelques endroits. J'ai écrit à Nouvomeuble. J'attends la réponse. Le téléphone fourni ne fonctionne pas depuis l'étranger. Ma question est : Il semble que vous envoyez en Turquie. L'envoyez-vous vraiment et suivez-vous le coli jusqu'au bout ? Alors, me garantissez-vous que je l'aurai ? S'il vous plaît répondre dès que possible. Merci.

21. januar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première Commande pour moi j’ai nouveau…

Première Commande pour moi j’ai nouveau meuble pour un salon et une salle à manger rien n’a redire, commande reçu en avance,Je tiens à remercier Sabine qui a suivie ma commande ne changer rien !

10. januar 2023

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fuyez dommage que zéro n’existe pas!

Le 20/02/23 Suite à votre réponse ( en aucuns cas nous n’ avons été familier , aucuns clients n’étaient dans le magasins à dire qu’ils étaient satisfaits, pure, invention de votre part, mon canapé a été livré avec quatre mois de retard, je devais moi-même appeler les transporteurs, je n’ai pas eu de livraison gratuite, mais rabaisser, à ce jour, je devais avoir un fauteuil avec mon canapé qui me sera jamais livré avant dû abandonner la commande, dois-je vous rappeler que vous avez eu des soucis avec d’autres entreprises que vous possédez? Ou je m’arrête ici ? Tout ce que vous dites sont des tissu de mensonges. Par contre moi je peux publier des messages de clients insatisfaits qui m’ont contacté suite à mes avis.

Fuyez dommage que zéro n’existe pas!

Je n'ai pas l'habitude d'agir ainsi!

Mais je préfère mettre en garde de potentiels acheteurs!

Fuyez le magasin Nouvo meubles à Bruay la Buissière !!!

Commerçant très malhonnête, notre mésaventure serait bien trop longue à expliquer ici…

Mais ce que je vais vous dire vous reflètera la réalité

Dans le magasin une petite affiche vous avertit que si vous leur mettez un bon commentaire vous bénéficiez de 5% de remise, hors si vous êtes mécontents comme nous et vouliez avertir de potentiels acheteurs (en restant poli bien sûr) ils vous bloquent de partout afin que les paroles ne se délient .

(Voilà comment ils achètent leurs bons commentaires)

Sur le peu de temps où mon commentaire est resté affiché sur leur page , j'ai plusieurs personnes qui m'ont contacté en privé très mécontents également

En discutant nous avons réalisé qu'ils jouent le même numéro et les mêmes excuses à tout le monde!

Une suggestion d'ami c'est un très beau magasin, mais fuyiez cette enseigne, ça évitera d'être pris pour des imbéciles comme nous!

Bon courage à ceux qui ont un achat en cours chez eux!

(Je parle bien des directeurs et gérants de cette enseigne , ils ont malheureusement en dessous d'eux au dépôt une super équipe qui essaye de leur mieux d'essuyer le nom professionnalisme de leur hiérarchie) d'ailleurs au passage les patrons , nous on dit qu'ils se fichaient de leurs salariés, (une fois de plus joli esprit)

24. desember 2022

Chère Cliente,

Je me permet d'apporter quelques précisions quant à cette notation.
Quand on voit les avis que vous déposez et pas que pour notre enseigne, on est pas surpris que vous êtes une éternelle insatisfaite... Même lors de votre venue ce samedi, 2 clients ont été choqués de votre réaction TRES FAMILIÈRE.
Ces même clients vous ont même dit qu'ils étaient , quant à eux, satisfaits de notre enseigne.
Toutefois, il est important de préciser à nos lecteurs, que vous avez passé une commande, et que malheureusement la crise des matières premières ne s'est pas résolue.
Il est vrai que nous avons rencontré du retard hélas indépendant de notre volonté, et vous avez été avisé à plusieurs reprises par nos services.
Néanmoins, nous vous avons livrés et votre dossier est clos.
Il aurait été utile de préciser que vous avez reçu un produit de qualité, sans dommage, et que vous avez eu une livraison quasi gratuite.
Enfin, même si nous prenons en considération votre insatisfaction, cela ne représente pas notre image de marque qui est plus que positive (609 avis pour une note de 4.5/5)
Cordialement

Une superbe relation client

Une superbe relation client, très à l’écoute des demandes. Ils font le meilleur pour la satisfaction de leurs clients. J’ai commandé une salle à manger elle est arrivée super vite encore un grand merci à Freddy pour cet accueil et votre joie de vivre. Je recommande fortement d’y faire un tour 😉

7. november 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie la personne qui c est occuper de mon dossier qui a pris sont temps pour ma commande et ma livraison

12. desember 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Armoire, lit et tables de chevet Luana

Armoire, lit (sans sommier) et tables de chevet Luana commandés chez nouvomeuble.com. Après une attente de réception un peu longue mais pour laquelle j'étais prévenu lors de la commande, j'ai reçu 12 colis en bon état. Les meubles reçus sont de qualités. Seul bémol, il manquait 1 vis à une charnière. J'ai contacté le sav de nouvomeuble.com et après plusieurs jours, j'ai reçu la vis manquante par courrier.
Je vous recommande ce vendeur.

30. oktober 2022

Un chouette magasin.

Un chouette magasin d'entrepôt de meuble neuf, avec des prix très très bas. Un conseil de qualité et un accueil chaleureux.
On est venu de Rang Du Fliers pour voir, résultat nous repartons avec une chambre et une salle à manger, petit plus pour le meuble télé et table basse. Nous n'avons rien de similaire sur la côte entre Boulogne et Abbeville. Je recommande vivement.
Belle découverte.

27. september 2022

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Jolie magasin

Jolie magasin. Bcp de choix en meubles prix très attractif

28. september 2022

Freddy

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv