NordicaGolf Anmeldelser 1 897

TrustScore 3 av 5

3,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Problème de compatibilité du shaft acheter sur le site Problème résolu par le SAV ( il fallait retirer une vis avant la pose..pas Évident de le savoir..;)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, bien sur j'ai commandé des grips parce que j'avais besoin de les changer. Je voudrai comprendre pourquoi on me propose un produit qui n'est pas disponible. Je suis rassuré on me demande d'att... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

LAMENTABLE. Du retard, du retard et aucune explication pour un club de golf pourtant "en stock". Très mauvais service après vente. Aucune explication. J'attends toujours. Pour l'instant, je mainti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et tarifs compétitifs. Manque juste un accès au profil client plus abouti mais le matériel est bon et c’est le principal

Informasjon om virksomheten

1. Golfklubb

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Nous disposons du plus grand choix d’articles de golf et de clubs de golf en Europe. Le concept commercial de NordicaGolf est de vendre des clubs de golf et du matériel de golf de haute qualité à bas prix sur Internet. Vous pouvez personnaliser les clubs de golf en fonction de vos propres choix : il est en effet possible de modifier la longueur des clubs de golf, leur lie et le grip utilisé.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Commande jamais arrivée

J’ai commandé des balles qui ne sont jamais arrivées. À chaque mail envoyé, Nordicagolf me parle de délais postaux qui s’allongent de semaine en semaine. Le dernier mail que j’ai envoyé l’a été après 5 semaines d’attente, mais l’entreprise ne daigne plus répondre. Aucun respect pour la clientèle
J’aurais voulu même aucune étoile tant le service est déplorable et le SAV inefficace

2. november 2025

Pas de SAV

J’ai acheté une montre Garmin, le GPS ne fonctionne pas, j’ai envoyé plusieurs mails, pas de réponse, téléphone idem

24. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

LAMENTABLE. Very poor after-sales service. No explanation.

J'attends toujours. Pour l'instant, je maintiens un avis très négatif.
LAMENTABLE. Delay, delay and no explanation for a golf club that is “in stock”. Very poor after-sales service. No explanation.
I'm still waiting. For the moment, I maintain a very negative opinion.

11. februar 2025

Catastrophique

En 2016 j'avais donné 4*, mais en soulignant que la communication client et livraisons étaient à revoir.
Aujourd'hui seulement 1*.
C'est une des pires expériences d'achat en ligne que j'ai jamais eues très sincèrement et j'en ai eu beaucoup dans le monde du golf !!!
Compte client H.S. sur leur site. Réponses aux mails invraisemblablement tardives ou pas de réponse du tout.
Commande payé le 22 décembre, items en stock, aucune information claire sur la date de livraison encore et nous sommes le 27 janvier.
Si je n'avais pas fait un achat chez eux en 2016, je craindrai que ce soit un site scam. Probablement pas, mais un tel degré d'inefficacité est peu commun !!
Entre-temps j'avais commandé des clubs chez Golf Land, Golfbidder, et même un shaft au Japon ! Tout est bien arrivé depuis un bon moment sans encombre. Pour vous dire que NordicaGolf est une véritable épreuve pour les nerfs, on ne m'y reprendrait plus.
Cette expérience m'a servi à identifier d'autres sources fiables d'approvisionnement soit dit en passant.

22. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande non reçue en attente

Commande passée le 14 décembre pour Noël : produit noté en stock et livraison sous 3 à 5 jours. On est le 23 décembre et je n’ai aucunes nouvelles, pas de suivi de colis. J’ai envoyé 2 mails au service client et toujours pas de nouvelles… je n’aurai donc pas de cadeau à offrir à Noel … service client nul… je ne recommande pas ce site et je referai plus jamais de commandes chez eux

14. desember 2024

Pack garmin r10

Pack garmin r10
Trois colis livrés sans le garmin r10.
Pour eux les colis sont notés livrés donc fin de la discussion.
Très déçu.

29. november 2024

COMMANDE NORDICA #11000119847

COMMANDE NORDICA #11000119847
GLS FRANCE n'a "pas réussi à localiser mon adresse" pour une livraison très importante de balles de practice. Du coup le colis est reparti en Suède et je ne sais pas quoi faire.
Peut être que Nicklas pourra me contacter ici ...

Edit : nous sommes le 24 Decembre et je n'ai toujours pas reçu mon colis.

9. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Marchand très loin, de la réalité et pas sérieux

Commande passer le 24 octobre pour un article indiqué en stock sur le site Internet,
On m’annonce une livraison pour le 29. Et à ce jour je n’ai toujours rien reçu.
Aucune réponse à mes mails pour avoir la date de livraison alors que le site indique répondre à tous dans les 24 heures !

Bref, rien de sérieux sur ce site.
Je déconseille fortement

24. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande passée le 14 novembre

Commande passée le 14 novembre, livrée dans les délais mais le matériel n'est pas celui commandé.
Après une proposition non acceptable ils ont fini par m'envoyer de nouveaux shafts, conformes. Le responsable SAV France est visiblement sous l'eau et n'a pas le temps de lire ses mails. Au final ça aura mis du temps mais ils ont fait ce qu'il fallait.

15. oktober 2024

Erreur commande- aucune réponse

C'est très simple la commande que j'ai reçue n'était pas ce que j'avais commandé. J'ai donc envoyé un mail ( impossible de les contacter par téléphone) en expliquant avoir reçu le mauvais article ( pour faire court ai commandé un bois de parcours #3 et reçu le #5 avec la cover du #3)photos à l'appui. Une semaine s'est écoulée et malgré un second e-mail de rappel,
je n'ai reçu AUCUNE réponse !!! C'est silence radio. Clairement scandaleux. Je déconseille.

29. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A FUIR absolument, délais impensables !

club de golf commandé le 22/07.
Le site indiquait en stock et livraison en 3 à 4 jours...
Nous sommes le 28/07, club non reçu et je reçois une réponse à mon mail qui m'indique que mon colis est entre la Suède et la France !!!
Comment peut on promettre un tel délai avec un départ de Suède??? C'est de la tromperie manifeste, absolument pas sérieux, vraiment à fuir!
Aucune indication sur une éventuelle date de livraison non plus bien sûr!!! scandaleux...

22. juli 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Délai de livraison non prédictibles.

Il y a plus de 5 semaines que j'avais commandé, je n'avais rien reçu, et aucune nouvelle.

Le lendemain de cet avis, et d'un mail au site, on m'annonce que la commande est partie il y a 2 jours...
Je viens de la recevoir aujourd'hui, conforme à la commande.

Plus de peur que de mal.

12. mars 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv