Nippongo Anmeldelser

4,9

J'ai reçu les ouvrages commandés en moins d'une semaine et ils sont tous en parfait état. C'est un plaisir de pouvoir acheter des livres en japonais à un prix aussi bas !

J'ai commande trois mangas, elles sont arrives comme neuves, condition impeccable. J'utiliserai ce site dans le futur.

Rapide et soigné La livraison était très rapide. Pour ma part je n'étais pas pressé mais c'est à noter. Les livres étaient emballés avec énormément de soin. Et c'est un euphémisme. Concernant l... Vis mer

1. Tegneseriebutikk
  2. Bokantikvariat

Nippongo est surement en Europe le site qui propose la plus grande diversité de livre en Japonais. Manga, light novel ou roman, vous trouverez un beau choix pour votre apprentissage et votre amélioration en langue Japonaise. Nippongo propose aussi des jeux vidéo en import Japonais pour les apprenants ou les collectionneurs. Il y a encore bien plus de choses mais pour le découvrir il faut venir visiter notre site !

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Un vrai trésor

Un merveilleux site pour commander vos livres en japonais, mais pas que. Livraison soignée, articles en très bon état, parfois même meilleur qu'indiqué.

19. januar 2024

Bonne expérience

Bonne expérience, la commande est arrivée en temps voulu, emballage parfait et produit d'occasion (album de Tintin en japonais) en très bon état.

6. desember 2023

Parfait

Le catalogue du site est bien fourni (mangas, light novels, magazines, manuels...). Commande facile à passer, envoi rapide et soigné. Les mangas sont arrivés en très bon état (annoncés "bon état" sur les fiches produits). Je recommande.

16. oktober 2023

Des mangas en langue originale d'occasion en très bon états et une relation client au top !

En occasion, les tarifs sont très abordables et en prenant en états "bon" à "très bon", les ouvrages étaient vraiment propres (même en meilleur état que les envois neufs dans certaines librairies !). Petit problème de livraison du fait du transporteur qui m'a permis de tester le service client, et là encore, j'ai eu le plaisir d'être vraiment écouté et de pouvoir échanger pour avoir une résolution efficace et sympathique. Je recommande ... et recommanderai !

13. mars 2023