J'ai reçu les ouvrages commandés en moins d'une semaine et ils sont tous en parfait état. C'est un plaisir de pouvoir acheter des livres en japonais à un prix aussi bas !
Se hva andre synes
En occasion, les tarifs sont très abordables et en prenant en états "bon" à "très bon", les ouvrages étaient vraiment propres (même en meilleur état que les envois neufs dans certaines librairies !).... Vis mer
J'ai commande trois mangas, elles sont arrives comme neuves, condition impeccable. J'utiliserai ce site dans le futur.
Rapide et soigné La livraison était très rapide. Pour ma part je n'étais pas pressé mais c'est à noter. Les livres étaient emballés avec énormément de soin. Et c'est un euphémisme. Concernant l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nippongo est surement en Europe le site qui propose la plus grande diversité de livre en Japonais. Manga, light novel ou roman, vous trouverez un beau choix pour votre apprentissage et votre amélioration en langue Japonaise. Nippongo propose aussi des jeux vidéo en import Japonais pour les apprenants ou les collectionneurs. Il y a encore bien plus de choses mais pour le découvrir il faut venir visiter notre site !
Kontaktopplysninger
69 Gavre, 29880, Plouguerneau, Frankrike
- 0750065809
- service-client@nippongo.fr
- www.nippongo.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent service
Les livres que j'ai reçu sont en très bon état. Emballage soigné et envoi rapide. Je suis entièrement satisfaite de mon achat.
ありがとうございます。
Expédition rapide et soignée
Expédition rapide et soignée, article en parfait état ! Je suis ravie de cette première commande !
J'ai acheté 4 mangas
J'ai acheté 4 mangas
La livraison était nickel : délais respectés et livres très bien protégés
Les livres sont dans un très bon état. Meilleur que ce que je pouvais imaginer au regard des indications indiquées sur le site.
Un grand merci de mettre à disposition autant de livres japonais à un prix super abordable pour tous les fans du pays du soleil levant !
Site de confiance
La commande est arrivée dans un délai très raisonnable vu que c’était à l’étranger et le paquet était soigné, le livre en très bon état (2e main)
Très bonne boutique
Toujours aussi impeccable. Les articles sont envoyés rapidement et sont bien protégés. Je recommande chaudement cette boutique qui offre des articles en langues japonaises a des prix raisonnables.
Très bonne expérience achat tome de light novel
Très bonne expérience. J'ai acheter le tome 1 en light novel de classroom of the elite pour mon apprentissage de la lecture japonaise. Au niveau de la livraison je l'ai fait en point relais et il n'y a eu aucun soucis et le colis est arrivé très rapidement! J'ai pris le tome en état : Très Bon et je suis satisfait de l'état du livre il n'y avait aucune trace d'usure ou de pages pliés! Bonne expérience je recommanderais à nouveau.
Impeccable !
Impeccable !
Préparation rapide et manga noté "correct" très propre.
Produit reçu bien avant les délais
Produit reçu bien avant les délais, super emballages.
Enfin un site qui permet d'avoir des mangas, light novel ou manuels en japonais à un prix plus qu'abordable.
Je recommande fortement.
Parfait, le colis est arrivé vite, les livres sont en très bon état. Merci beaucoup !
Superbe expérience
Superbe expérience, j'ai acheté des titres avec une qualité « Bon » et ils sont excellent état j'en suis très contente !
Collisimo très lent pour avoir payé…
Collisimo très lent pour avoir payé plus cher mais livre de très bonne qualité.
きれいな本で嬉しいですよ!!
Colis arrivé en bonne état.
Colis arrivé en bonne état.
Les livres sont propres et en très bon état.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Arrivé dans les temps, conforme à la qualité annoncée, pas cher... Que demander de plus ?
Arigato!
Envoi rapide, plutôt soigné et état des livres correspondant à la description, voire meilleur.
Je suis satisfait d'avoir découvert ce site.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.