Newcesped - Césped Artificial Anmeldelser 375

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta con la compra, la calidad del césped es muy buena y muy fácil de instalar. Cogimos el modelo Toledo para una terraza, y es increíblemente cómodo. Da gusto pisarlo descalzo, parece u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Elegí el modelo Ávila (un rollo de 19 metros y otro de 8 metros). El rollo de 19 metros llegó con un desperfecto causado durante el transporte y me lo sustituyeron sin problema en un par de días. El... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compramos el modelo Barcelona: El cesped como lo esperabamos. Muy bonito y natural. Cuando viene gente a casa piensan que tenemos un cesped natural, perfectamente cuidado. Me gustaria mencionar que... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av kunstige planter
  2. Anleggsgartnertjenester

Skrevet av virksomheten

Césped artificial. Venta online de rollos de césped artificial al corte. Asesoramos en todo el proceso de compra e instalación. Enviamos muestras gratuitas para mejor elección de modelo y calidad.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

375 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Buena experiencia

Hola. Fue buena la experiencia porque el pedido vino rápido, porque tenéis varias medidas y así para los que queremos poca cantidad, no tenemos que desperdiciar mucho rollo y porque me ha gustado cómo queda y eso que no estaba muy convencida de cómo era por los hilos marrones que lleva. Pero la verdad es que queda perfectamente. Muchas gracias.

6. februar 2026

Buen producto

Buen producto, rápida comunicación y entrega. Lo único la medida de corte no fue la solicitada.

5. februar 2026

Svar fra Newcesped - Césped Artificial

Hola ! muchas gracias por tu valoración.

Es verdad que si el corte es inferior a 1m de largo, se suele añadir a otro rollo mas largo para que no de problemas en el transporte con un rollo tan corto.

Quizá fue eso lo que te ocurrió, lo siento muchisimo y esperamos mejorar en ese aspecto todo lo posible.

Un saludo

Excellent service and quality

Very good delivery, excellent customer service and good quality materials

2. februar 2026

Svar fra Newcesped - Césped Artificial

Thank you so much for your kind words! We’re very happy to hear that you were pleased with the delivery, our customer service, and the quality of the materials. We really appreciate your feedback and your trust in us.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La alfombra de césped tenía exactamente…

La alfombra de césped tenía exactamente el tamaño prometido, solo que los 3 cm de alto no estaban. Probablemente porque la alfombrilla de césped estaba enrollada sobre un cartón muy apretado. Esperemos que pronto se levante el césped...

15. januar 2026

Svar fra Newcesped - Césped Artificial

Hola!! claro, lleva 30mm de longitud el hilo, pero tiene que dejarlo desenrollado que le de bien el sol y luego cepillarlo a contrapelo con un cepillo duro.

Saludos!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Te ayudan a realizar el pedido

Te ayudan a realizar el pedido, si envias un plano con las medidas ellos te indican los metros a pedir, evitando así pedir de más.
El cesped se ve de una calidad muy buena a un precio muy razonable.

14. januar 2026

Svar fra Newcesped - Césped Artificial

Hola Jorge, muchas gracias!!

Me alegro mucho y gracias de nuevo por tu reseña.

Saludos.

Muy bonito

Todo perfecto, la calidad el envío y el trato. Excelente

1. januar 2026

Svar fra Newcesped - Césped Artificial

Hola Tere, pues muchas gracias!!!

Un saludo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

This is the best price!!!

This is the best price!!!
Best service!!! and incredible speed!!! Thank you!!!

1. januar 2026

Thank you so much!

We’re glad you’re happy with the price, service and fast delivery.

Thanks for choosing NewCesped! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención muy rápida y el servicio aún…

Atención muy rápida y el servicio aún más. Al día siguiente ya tenía el césped en casa. Muy profesionales.

29. desember 2025

¡Muchas gracias, Ángel!

Nos alegra mucho saber que te llegó tan rápido y que quedaste satisfecho con el servicio.

Un placer atenderte. 😊

Buen,precio,buena calidad

Buen,precio,buena calidad, rapidez en la entrega y si tienes alguna duda te la resuelven rápido y muy amablemente

21. desember 2025

Svar fra Newcesped - Césped Artificial

Hola Alejandro, muchas gracias por tu comentario. Tratamos de ofrecer siempre lo mejor, al mejor precio y con la mejor atención posible.

Saludos!

Genial

Genial, super profesionales me ayudaron y me dieron todo el calculo de lo que necesitaba de césped, accesorios,...solo pagar y listo. Muy rápida la entrega y buena calidad. Me mandaron toda la información del montaje, videos, ...

28. november 2025

Svar fra Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias, María Rosa.

Nos alegra un montón saber que todo el proceso te resultó sencillo y que la información de montaje te fue útil.
Encantados de haberte ayudado en todo. 😊

Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro.

Muy recomendable

Es la segunda vez que confío en newcesped. Encantado con el envío y con como queda el césped.

29. november 2025

¡Gracias, Alberto!

Nos hace especial ilusión cuando alguien repite con nosotros.

Qué bien saber que el envío y el resultado del césped te han dejado igual de contento esta vez.

Aquí seguimos para lo que necesites.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv