Je souhaitais installer la fibre dans mon local depuis au moins deux ans sans possibilité de le faire , orange m’envoyait un arsenal d’incompétents paresseux qui n’ont servi à rien. Jusqu’au pass... Vis mer
Se hva andre synes
cela fait bientôt 2emaines que nous n'avons plus de téléphone et que personne ne peut nous joindre. 3 intervenants sont venus sans résoudre le problème nous sommes une société et sommes fortement... Vis mer
Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Vis mer
Clients depuis 2016 avec des débuts difficiles certes mais très satisfaits de la suite car une équipe réactive, professionnelle, à l'écoute des clients. Aujourd'hui, mise au point sur la facturation... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.
Kontaktopplysninger
Rue Delizy, 935000, Pantin, Frankrike
- 0826105605
- service-communication@netcom-group.fr
- www.netcom-group.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
très bien renseigné et très efficace…avis favorable
très bien renseigné et très efficace kévin
A fuir
A fuir, problèmes technique récurants, pas adapté pour les professionnels. Aucun souci pour les pertes occasionnées, je change d opérateur. A ne pas promouvoir et bonne chance pour ceux qui restent.
un nouveau conseiller plein d envie de…
un nouveau conseiller plein d envie de faire profiter le client des offres de netcom bonne continuation a vous
En toute confiance
Mr HICHRI m'a contacté pour faire le point sur mon utilisation du standart et de la téléphonie mobile et pour renouveler notre contrat. Comme tout se passe bien avec Netcom, nous leur avons renouvelé notre confiance.
catastrophe...
catastrophe.... une centaine d'incidents techniques en même pas 1 an.... coupure intempestive d'internet de téléphone une grosse perte de chiffre d'affaires pour notre entreprise avec des clients qui n'arrivent pas a nous joindre... aujourd'hui impossible de joindre le service technique.. plus d'internet depuis la veille.. fuyez!!!!
Résiliation
Suite à une résiliation faite par erreur de notre ligne principale, je tiens à remercier les services de NETCOM pur leur réactivité et surtout le service technique.
Monsieur SADI est très réactif.
Monsieur SADI est très réactif.
Problème réseau
Mr Sadi a été réactif par rapport à notre demande et a su trouver une solution pour nous satisfaire en partie.
Merci à Walid SAADI qui ma très bien…
Merci à Walid SAADI qui ma très bien conseillé et fait avancé les choses rapidement
Adresse mail
Suite à une demande pour une adresse mail supprimée je ne sais par quel action, l'équipe Netcom m'a très bien accompagné pour récupérer celle-ci.
Nouvelle expérience positive
Excellent suivi client
Excellent suivi client, toujours attentif et réactif.
Connais très bien son sujet
Connais très bien son sujet
Un déploiement fibre pas évident mais…
Un déploiement fibre pas évident mais qui a été finalisé avec un suivi et un interlocuteur à l'écoute.
Apres 5 ans de contrat
Les dernières années ont été plus difficile
Merci pour votre suivi Mr Hichri
Bon contact avec notre chargée…
Bon contact avec notre chargée d'affaire Mme S. Garcia, nous sommes chez Netcom depuis 10 ans.
interlocuteur qui assure
interlocuteur qui assure, qui vous rappel lorsqu'il dit qu'il vous rappel, en bonus la politesse apporte la facilité de communication.merci
NOUS AVONS FAIT LE POINT AVEC M JULES…
NOUS AVONS FAIT LE POINT AVEC M JULES THOMAS J AI EU L AGREABLE SURPRISE D UNE BAISSE DE PRIX ET D UNE REMISE A NIVEAU DE MES FORFAITS QUI CONVIENNENT A MES BESOINS
MERCI
Écoute
Un nouveau chargé d’affaire Mr Sadi ,parfaitement à l’écoute ,très réactif à votre demande et vous explique de façon nette . Ravie d’avoir échangé avec lui .
Bon échange téléphonique avec M. HICHERY
Bon échange téléphonique avec M. HICHERI qui faisait un point sur notre installation. Savoir si il y avait rien à signaler.

Svar fra Netcom
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.