Se hva andre synes
Une misère. Je travaille avec Keyyo. Ils ont eu un problème de serveur, jusque-là rien d’anormal, un incident ça peut arriver. Mais cela fait maintenant deux mois que j’attends une date,... Vis mer
Selskapet har svart
Que ce soit au service commercial ou au service apres vente, j'ai toujours eu des personnes agréables, qui comprennent mes besoins et m'accompagne au quotidien pour trouver des solutions. Merci mad... Vis mer
Selskapet har svart
M Adrien Dampierre a fait tout ce qui est dans son possible pour remettre ma facturation en conformité. Toujours avec amabilité et professionnalisme il a ténu à s’occuper du dossier avant son départ... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.
Kontaktopplysninger
92110, Clichy, Frankrike
- keyyo.com
Har svart på 79 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Après avoir connu une grande déconvenue…
Après avoir connu une grande déconvenue chez ZS COM, un partenaire de Bouygues Télécom-Keyyo, j'ai eu la chance d'être écouté par les services de Bouygues Télécom-Keyyo. Je les remercie ici publiquement de m'avoir proposé des solutions alternatives et de m'avoir dissocié de leur partenaire.
Personne tres sympas et patient.
Personne tres sympas et patient.
merci
M.BERVIER Elodie est à l'écoute de mes…
M.BERVIER Elodie est à l'écoute de mes attentes et répond à mes demandes sans problème.
Super conseillère 🫶🏾
La conseillère qui m’a accompagné sur cette intervention était très généreuse, très aimable très à l’écoute quand elle parlait, c’était fluide j’ai compris directement qu’est-ce qu’il fallait faire et tout. Merci pour tout. Je vous souhaite une bonne réussite et plein d’amour.
modification de mon abonnement
je viens de passer 6 ans avec keyyo et ce fut une experience super. mon actualité fait que je dois modifier mon besoin. Elodie Bervier a pris mon dossier en main, et elle a été géniale avec moi ... comprehension de ma nouvelle demande, solutions trouvées, et un vrai sens de la relation commerciale ... top niveau !
Horaire de rdv non respecté j’ai dû…
Horaire de rdv non respecté j’ai dû téléphoner au service client pour l’installation. Portabilite horaires non respectés je déconseille
Grâce à Mme Bervier plusieurs échanges…
Grâce à Mme Bervier plusieurs échanges faciles, efficaces et avec de super délais
Très satisfaite
Une excellente professionnelle
Madame Bervier Elodie est Une excellente professionnelle, très à l’écoute. Son sourire se ressent même à travers le téléphone. Elle accueille le mécontentement avec beaucoup de recul et de professionnalisme, et parvient à le transformer en satisfaction en cherchant toujours des solutions. Au top — si tout les pros de bouygues pouvait être comme elle.
Opérateur efficace et rapide.
Tres pro au pres de clients
Merci à MME HERVET qui a répondu à…
Merci à MME HERVET qui a répondu à notre problèmatique avec efficacité.
RBORDONE
Bonne intervention je suis content.
Michel a été très professionnel et…
Michel a été très professionnel et patient en prenant le temps d'effectuer tous les tests avec nous.
Ses explications étaient claires et nous ont permis de trouver une solution à notre "problème".
Rien à ajouter, au top! ;)
Installation non fonctionnelle et fibre pas installer
Installation non fonctionnelle et passage du gars pour la fibre: j'attend toujours
Et aucune nouvelle
nous avons eu MR Michel BAUCHART au…
nous avons eu MR Michel BAUCHART au téléphone il a étai très efficace et pertinent dans son intervention et son suivi .
Résiliation pour déménagement
Madame HERVET a été très professionnelle et à l'écoute suite à notre futur déménagement et à la résiliation de notre contrat.
Il est agréable en ces temps difficiles de pouvoir avoir de telle relation téléphonique.
Service au top ,rapide et efficace !
Bon service après vente avec Yassine
Bon service après vente avec Yassine, assistance et dépannage à distance.
Rappel quasi immédiat et à l'heure convenue.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.