Très joli rendu des portes affiches lumineux A3 en vitrine ! Attire l'oeil, et le client... Service après-vente de qualité, et professionnel.
Se hva andre synes
Site sérieux & réactif en cas de soucis ! Très bon service client, des luminaires de tables de qualités avec une belle finition laiton . Une recharge rapide par induction efficace et rapide. Très con... Vis mer
we have now used Negoluz in all three of our travel agencies.the LED display has been the best investment in advertising we have made.we are super happy with the quality of the product.easy to install... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je recommande NEGOLUZ les yeux fermés
Je recommande NEGOLUZ les yeux fermés. Passer commande sur leur site est un pur bonheur : en quelques minutes seulement, tout est bouclé. Ce que j'apprécie par-dessus tout, c'est la transparence totale des prix affichés en ligne, contrairement à la concurrence où il faut constamment négocier. Quel gain de temps phénoménal ! Plus besoin d'attendre la visite d'un commercial ou de patienter des jours pour recevoir un devis après un rendez-vous. Chez NEGOLUZ, tout est simple, clair et ultra-rapide.
Au-delà de cette efficacité redoutable, la qualité professionnelle des produits est impressionnante. Ils sont robustes, d'une grande fiabilité et surtout d'une facilité d'utilisation déconcertante. Le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable sur le marché. Enfin, un grand bravo à leur service client, qui est d'une efficacité et d'une réactivité exemplaires.
En résumé : Rapidité, transparence, qualité et professionnalisme. Une expérience client parfaite de A à Z !
Très bonne expérience avec NEGOLUZ
Très bonne expérience avec NEGOLUZ! Conseils par téléphone avant commande, délai de livraison respecté et montage aisé! Le rendu est TOP
Service après vente super efficace 👍
Service après vente super efficace 👍
parfait bonne qualité d'impression et…
parfait bonne qualité d'impression et livraison rapide
Très réussi esthétiquement
Très réussi esthétiquement, et bonne qualité.
très bon SAV
excellent
Cela fait maintenant six mois que j’utilise les cartes menus rétroéclairées de la marque Negoluz dans mon établissement, et j’en suis entièrement satisfait. Aucun souci à signaler, que ce soit au niveau du chargement ou de la luminosité, tout fonctionne parfaitement.
Mon restaurant a une ambiance tamisée, et ces menus apportent vraiment un effet “waouh” auprès des clients. Ils sont à la fois pratiques, élégants, et apportent une touche moderne qui fait toute la différence. Les retours sont très positifs, les clients adorent le concept.
Je recommande sans hésitation !
Excellent service
Excellent service, qualité impeccable, facile à monter, présentation parfaite, je recommande très vivement !
Site sérieux & réactif en cas de soucis…
Site sérieux & réactif en cas de soucis !
Très bon service client, des luminaires de tables de qualités avec une belle finition laiton . Une recharge rapide par induction efficace et rapide. Très content de mon achat (environ 5 mois d’utilisation) et je recommande vivement !
Service client tres réactif
Service client tres réactif
produit livré conforme à la commande
Bon rapport qualité prix!
Super produit
Super produit ! Vraiment satisfait par sa facilité de montage et d’installation
De plus lettres lumineuses en LED donc ça claque en vitrine de mon magasin !
Les passants ne voient que cela désormais
Je vais repasser une autre commande car je trouve un très bon rapport qualité prix
Je conseille vraiment
Service au top
Service après-vente très réactif et envoi rapide. Satisfait de la qualité du matériel et encore plus de la nouvelle sécurité à vis des nouvelles affiches.
Le suivi commercial bien entretenu
Le suivi
Le suivi, la communication avec la personne en charge monsieur Tavares, l attention donnée à votre commande , et la qualité du produit reçu.
SERVICES ET PRODUITS AU TOP
Je recommande fortement NEGOLUZ . Produits et services de qualité.
J'ai reçu les produits en un temps record . En 24 h seulement .
Ce sera avec plaisir de recommander avec eux.
Irréprochable !
Que dire de mieux que nous sommes pleinement satisfait des produits, des délais et surtout de l'assistance dont nous avons pu bénéficier.
Je recommande à 200%
Very professional and fast service.
Très bien super qualité et super service
Très bien super qualité et super service
Muy buena calidad y un trato excelente…
Muy buena calidad y un trato excelente por parte de la compañia, concretamente de Luca.
Hemos puesto 9 A3 y tienen mejor calidad que algunos de la competencia mas caros.
Nous sommes extrêmement satisfaits de…
Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité et de la beauté des lampes que nous avons commandées pour notre client. Elles ont ajouté une touche d'élégance et de sophistication à son bar, et il en est absolument ravi. Merci à notre fournisseur pour ces produits exceptionnels qui ont pleinement satisfait nos attentes et celles de notre client.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.