Auf der Suche nach kaltgepressten Trockenfutter bin ich zu Naturavetal gekommen. Von der ersten Kontaktaufnahme- absolut tolle Kundenbetreuung!!!! - und dem Testen der Futterproben sind wir- meine 3 H... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe das Nassfutter für meine Katzen bestellt . Sie lieben das Futter sehr bis auf eine Sorte. Sogar mein Zahnloser Kater kann es problemlos fressen . Preis/Leistung ist super. Hochwertiges Nassfu... Vis mer
Selskapet har svart
Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da... Vis mer
Selskapet har svart
Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungs... Vis mer
Selskapet har svart
Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.
Nordstraße 9, 49086 , Osnabrück, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Sehr gute Qualität, super Beratung und schnelle Lieferung

Danke an Frau Wortmann
Es gab etwas Probleme mit der Post es wurde sofort gehandelt und Lösungen gesucht und gefunden.

Svar fra naturavetal.de
Wie immer alles super! Ob der Service, die Futterberatung oder die Qualität. Immer wieder gerne.

Svar fra naturavetal.de
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität, dem Service und auch dem Preis- Leistungsverhältnis. Besonders hervorheben möchte ich die stets extrem freundliche und kompetente Beratung aller Mitarbeiter!!!

Svar fra naturavetal.de
Futter für meinen Hund gekauft, Trockenfutter, Moor und Fleischrolle. Mein neuer Hund kommt bald aus Spanien zu mir und ich brauche gutes,ehrliches Futter, das ich immer schon bei Naturavetal gefunden habe. Lieben Dank für die hohe Qualität und die Schmackhaftigkeit sowie die weiteren Ergänzungsmittel für eine artgerechte Ernährung. Auch der Blogbereich ist mit soviel Sachverstand erstellt. Der Kundenservice ist sensationell, die Lieferung ganz schnell, heute bestellt bis zu einer bestimmten Uhrzeit, morgen geliefert. Eine gute Adventszeit für Mensch und Tier🌟

Svar fra naturavetal.de
Tolles Futter super schnelle Lieferung.

Svar fra naturavetal.de
Sehr schneller Service, tolle Website und gute Produkte.

Schnelle Lieferung,super Produkte/ mal andere Produkte. Gerne wieder

Svar fra naturavetal.de
Wie immer sehr gut . 100% Futterempfehlung!

Svar fra naturavetal.de
Einfach in der Bestellung, schnelle Lieferung. Mein Hund findet alles sehr gut, vom Trocken- über Nassfutter. Das Dörrfleisch kommt immer gut an, die Kekse sind sein "Betthupferl", der Meeres- und Lachsschmaus im Glas sind das Sonntagsmenu: Mein Hund und ich sind überzeugt und begeistert.

Svar fra naturavetal.de
Bestellen schon regelmäßig, bist jetzt immer Top Zufrieden mit der Abwicklung und dem schnellen Versand. Das Produkt ist einwandfrei.

Svar fra naturavetal.de
Super schnell geliefert. Super verpackt. Ich erwarte in einer Woche einen Welpen. Und habe von meiner Züchterin wuch noch ein Willkommenspaket von naturavetal bekommen. Super. Werde auf jeden Fall da bleiben. Zutaten überzeugen. Ich hoffe mein Welpe ist damit auch so zufrieden, wie ich.

Svar fra naturavetal.de
Bis jetzt hat unser Hund das Nassfutter sehr gut vertragen. Zur Futterauswahl wurden im Onlineshop gute Hinweise gegeben.

Svar fra naturavetal.de
Das Futter ist qualitativ sehr gut. Die Möglichkeit der online Bestellung wurde durch eine neue App wesentlich verbessert und vereinfacht. Der Versand ist zügig und schnell Bei Fragen bekommt man prompt eine Antwort.

Svar fra naturavetal.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.