naturavetal.de Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nassfutter Katzen super

Ich habe das Nassfutter für meine Katzen bestellt . Sie lieben das Futter sehr bis auf eine Sorte. Sogar mein Zahnloser Kater kann es problemlos fressen . Preis/Leistung ist super. Hochwertiges Nassfutter . Wir bestellen wieder .

11. september 2026

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Katzen unser Nassfutter so gerne mögen und auch Ihr zahnloser Kater es problemlos fressen kann. 😊

Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserer hohen Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wieder bei uns bestellen möchten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auf der Suche nach kaltgepressten…

Auf der Suche nach kaltgepressten Trockenfutter bin ich zu Naturavetal gekommen. Von der ersten Kontaktaufnahme- absolut tolle Kundenbetreuung!!!! - und dem Testen der Futterproben sind wir- meine 3 Hunde und ich- begeistert. Meine 2 Hundemädchen sind futtertechnisch sehr empfindlich und wählerisch und sie lieben sowohl das Komplettmenü, die Reinfleischwürste( ideal beim Austesten von Allergien!!),das Trockenfutter und der alte Hundeherr freut sich über das leckere und sehr gut verträgliche Futter. Ich freue mich,dass es meinen 3 Hunden jetzt so gut geht und ich bei Bedarf auf eine fachlich ausgesprochen kompetente Beratung zurückgreifen kann und nicht mehr stundenlang recherchieren muss.

7. september 2026

Svar fra naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht und Sie mit unserem Kundenservice sowie unserer Beratung zufrieden sind.

Alles hervorragend

Alles hervorragend

1. juli 2026

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind.

Das Futter wird sofortversendet

Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungspropleme. Ich füttere es erst sehr kurz und habe von einem anderen kaltgepressten Trojaner auf Naruravetal umgestellt und dies ohne Verdauungsprobleme. Ich bin sehr froh ein Futter mit weniger Proteinen gefunden zu haben, dass alle Hunde ausgezeichnet vertragen. Wir werden dabei bleiben.

16. mai 2026

Svar fra naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Futterumstellung für Ihre Vierbeiner so ideal funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind.

Sollten Fragen zur Fütterung auftreten steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne mit Rat und Tipps zur Verfügung – wir sind montags bis freitags von 08:00 bis 16:00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per E-Mail an info@naturavetal.de für Sie erreichbar.

Top Qualität

Zuverlässige schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität.
Unser alter Hund ist im Alter sehr wählerisch geworden, er braucht jeden Tag einen anderen Geschmak beim Futter. Bei der großen Auswahl an Naßfutter ist das hier kein Problem.
Es wäre schön wenn die Pellets kleiner wären für kleine Hund ohne Zähne

12. mai 2026

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu unserem Service und unserer hohen Qualität. Es freut uns riesig zu hören, dass es Ihrem älteren Hund mit unserem Futter so gut geht und er unser Nassfutter so gern frisst.

Kennen Sie schon unsere kleinere Pelletgröße (https://www.naturavetal.de/shop/hundefutter/kaltgepresstes-trockenfutter/kleinere-pelletgroesse)? Falls Sie diese mal testen möchten, melden Sie sich gern bei unserem Expertenteam und fragen Sie nach Futterproben. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08.00 bis 16.00 Uhr unter der Telefonnummer 0541-760 266 888 oder per Mail an: info@naturavetal.de.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Produkte für Hunde (insbesondere…

Super Produkte für Hunde (insbesondere wenn man einen Allergiker hat) und vor allem ein ganz, ganz toller Kundenservice! Auch ist die Bestellung meistens direkt am nächsten Tag da. Wir sind immer wieder begeistert.

20. april 2026

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so gut zufrieden sind. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können.

Top-Futter

Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da wurde ich sehr gut beraten, bzgl. des Kochens für die Hündin und der geeigneten Komplett Menues für unsere Hündin.
Herzlichen Dank!
Jetzt geht es unserer Hündin prima, kein Erbrechen oder Durchfall mehr! Wir füttern unseren beiden Hunden seit ein paar Monaten aus Überzeugung Naturavetal und werden dabei bleiben. Einfach eine Top-Futter und Top - Ergänzungsmittel Adresse zum weiter empfehlen.

6. april 2026

Svar fra naturavetal.de

Herausragender Service und erstklassige Beratung bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher macht uns Ihre schöne Rückmeldung besonders stolz, vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Hunden unser Futter so gut schmeckt, dass sie es so gut vertragen und, dass es ihnen so gut tut. Toll, dass Ihre Hündin mit der überlasteten Bauchspeicheldrüse keine Probleme mehr mit Erbrechen oder Durchfall hat!

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre Empfehlung.

Welpe liebt das Futter

Der Versand war richtig schnell. Die Verpackung als Papiertüte finde ich klasse. Man konnte das Futter schon riechen und es riecht gut (frisch und irgendwie nach Kräutern). Mini-Mali war begeistert und wollte gleich auspacken. Sie frisst es richtig gern. Dadurch dass die Kroketten sich gut brechen lassen, habe ich es auch gleich zum Training verwendet. Zur Verträglichkeit kann ich nach 24 h noch nichts sagen. Aber es schmeckt. Auch der alte Hund hat begeistert gekostet. Und vielen Dank für die Futterprobe und das weitere Infomaterial für Welpenbesitzer. Und das Ganze unaufgefordert.

27. mars 2026

Svar fra naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Futters und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel, und es ist schön zu hören, dass auch Ihre Vierbeiner das Futter so gerne mögen. Wir wünschen viel Freude beim Stöbern in unserem Infomaterial :)

Ihr Nauravetal-Team

Hohe Qualität und sehr gute Akzeptanz

Ich bin Zücherin und füttere seit 2 Monaten dieses Futter -die Hunde lieben es und vertragen es sehr gut. Besonders gefällt die Sortenreinheit und der super schnelle Lieferservice mit immer gut gelaunten und kompetenten BeraterInnen!

17. februar 2026

Svar fra naturavetal.de

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserer Qualität, der Akzeptanz und unserem Service zufrieden sind. Die erstklassige Beratung bildet eine weitere Grundlage unserer Arbeit – daher macht uns Ihre schöne Rückmeldung besonders stolz, vielen Dank!

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Mein Goldendoodlewelpe bekommt von Anfang an die Welpenmenü‘s. Alle werden gern gefressen und super vertragen. Auf Grund einer massiven Verdauungsstörung (Vermutung: schneegastritis) musste mein Hund bei einem 3 tägigen Klinikaufenthalt Diät-Trockenfutter fressen. Sobald ich wieder auf das Welpenmenü umgestellt hatte, war der Durchfall innerhalb von 2 Tagen verschwunden. Besonders das Hühnchen Nassfutter riecht so lecker, dass ich es am liebsten selbst essen würde 😅 alle 3 Welpen Nassfutter Menüs riechen sehr angenehm. Mein Hund und ich sind mehr als zufrieden. Würde ich jederzeit empfehlen!

25. januar 2026

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns riesig zu hören, dass Sie so begeistert und zufrieden sind und Ihr Welpe unsere Welpen-Menüs so gut verträgt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben einen Tierschutz Hund und so…

Wir haben einen Tierschutz Hund und so viel ausprobiert damit er endlich frisst. Dank Empfehlung bin ich auf naturavetal gestoßen. Und unser Hund frisst jetzt endlich so gut. Auch die Kauartiel sind sehr zu empfehlen. Sehr schnelle Lieferung und telefonische Beratung einfach Top hat sich Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Ich kann naturavetal jedem empfehlen gerade wenn ihr Hund Unverträglichkeiten hat und ein schlechter Esser ist.

3. oktober 2025

Svar fra naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Vierbeiner endlich mit Freude frisst und Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service so zufrieden sind :). Besonders schön ist, dass auch unsere Kauartikel und die persönliche Beratung überzeugen konnten – wir nehmen uns gern Zeit, um individuell zu unterstützen.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel, und wir wünschen Ihnen und Ihrem Vierbeiner weiterhin alles Gute.

Schneller Versand

Schneller Versand und unsere Hündin frisst und verträgt das Komplett-Menü Pferd super. Nach langem Suchen endlich das passende Futter gefunden.

1. september 2025

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung zu unserem Service. Es freut uns riesig zu hören, dass Ihre Hündin unser Futter so gut verträgt.

Gutes, naturbelassenes Futter

Meine Hündin bekommt das Trockenfutter und teilweise auch die Menüs /Reinfleisch Dosen seit ca 12 Jahren. Auch andere Produkte (Leckerlis, Nahrungsergänzungen) haben wir schon ausprobiert. Sie verträgt das Futter gut und ist bisher gesund und fit. Der Lieferservice ist schnell und zuverlässig.

14. september 2025

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und das langjährige Vertrauen in unser Futter. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hündin unsere Produkte schon seit so vielen Jahren gut verträgt und fit und gesund ist. Ebenso schön ist Ihr Lob zu unserem Service.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und wünschen Ihnen und Ihrer Hündin weiterhin viele glückliche Momente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind total zufrieden!

Wir haben unseren Hund mit 11 Monaten bekommen, sie bekam bis dahin Barf. Die Umstellung auf das Naturavetalfutter(welches ich auf Empfehlung bestellt habe) klappte problemlos. Auch Kauartikel nur von Naturavetal. Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Sehr gute Beratung, falls Bedarf besteht. Wir sind vollends zufrieden!

24. august 2025

Svar fra naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Futterumstellung für Ihren Vierbeiner so ideal funktioniert hat und Sie rundum zufrieden sind.

Absolute Empfehlung

Wir haben lang nach dem richtigen Futter für unseren empfindlichen Hund gesucht und sind froh, Naturavetal gefunden zu haben. Er frisst das Trockenfutter sowie hin und wieder die nassen Komplettmenus und hat seither gute Verdauung und wunderschönes Fell. Wir haben es auch schon mehrmals weiterempfohlen und alle sind dabei geblieben und ebenfalls zufrieden. Auch die Beratung war sehr sehr nett und kompetent.

15. mai 2025

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gut verträgt und es Im besser geht.

Mit unserem Expertenteam stehen wir allen ratsuchenden Hunde- und Katzenbesitzern zur Verfügung und wir freuen uns zu hören, dass dieser Service Sie so begeistert hat.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und stehen Ihnen gerne auch weiterhin mit bestem Service zur Seite!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gutes Produkt Sortiment und…

Gutes Produkt Sortiment und wahnsinniger schnelle Lieferung. Qualitativ hochwertiges Hundefutter.

4. august 2025

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)

gute Deklaration der Inhaltsstoffe

Sehr gut verpackt, superschnelle Lieferung, Hund ist begeistert, gute Deklaration der Inhaltsstoffe

24. juli 2025

Svar fra naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und gut verpackt bei Ihnen ankam. Toll, dass es Ihrem Hund so gut schmeckt und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, sehr gutea Produkt

18. juli 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gutes Futter

Gutes Futter . Transparente Inhaltststoffe. Unser Labradoodle bekommt alle Menüsorten Nassfutter und morgens Trockenfutter, meist Huhn, er hat aber auch schon die anderen Sorten gefuttert. Die Menge die benötigt wird ist deutlich geringer als das beim Futter vom Discounter nötig wäre. Daher relativiert sich der Preis. Bei Fragen ist auch immer jemand bei Naturavetal erreichbar!

21. juli 2025

Svar fra naturavetal.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, eine umfangreiche individuelle Beratung anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gut annimmt!

Wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen bedanken und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit mit Rat und Tipps zur Seite.

Sehr zu empfehlen

Stets gute Qualität und schnelle Lieferung. Mein Hund und ich sind sehr zufrieden.

15. juli 2025

Ihr Naturavetal-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv