Auf der Suche nach kaltgepressten Trockenfutter bin ich zu Naturavetal gekommen. Von der ersten Kontaktaufnahme- absolut tolle Kundenbetreuung!!!! - und dem Testen der Futterproben sind wir- meine 3 H... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe das Nassfutter für meine Katzen bestellt . Sie lieben das Futter sehr bis auf eine Sorte. Sogar mein Zahnloser Kater kann es problemlos fressen . Preis/Leistung ist super. Hochwertiges Nassfu... Vis mer
Selskapet har svart
Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da... Vis mer
Selskapet har svart
Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungs... Vis mer
Selskapet har svart
Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.
Nordstraße 9, 49086 , Osnabrück, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bisher kann ich nur beurteilen, das alle drei Hunde es vertragen. Optisch macht es einen sehr guten Eindruck.
Wenig Staub, gute Pelletgröße, schnelle Lieferung

Svar fra naturavetal.de
Das Futter ist super. Keinerlei künstlichen Zusatzstoffe. Meinem Hund schmeckt es super. Wenn Fragen auftauchen kriegt man schnell eine kompetente Antwort. Ich bin schon viele Jahre zufriedener Kunde.

Svar fra naturavetal.de
Endlich kein Durchfall und Erbrechen mehr!!!
Ich liebe das Futter und meinen Hunden geht es super

Svar fra naturavetal.de
Ich habe lange nach einem Futter dieser Qualität gesucht. Trotz der vielen Allergien meines Hundes haben wir etwas leckeres gefunden.
Der Versand ist hammer schnell und gut verpackt. Ich habe Naturavetal von meiner Tierheilpraktikerin empfohlen bekommen. Und wurde durch die Mitarbeiter von Naturavetal auch wirklich gut beraten.
Alles in allem rinfsch Top!

Alles super!
Schnelle Bearbeitung
Schneller Versand!
Qualität auch top!

Guter Kundenservice. Schnelle Lieferung

Svar fra naturavetal.de
Immer eine sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen wird schnell reagiert und eine Lösung gefunden.
Bin bislang sehr zufrieden.

Svar fra naturavetal.de
Alles super, einwandfrei. Futter von den Vorbesitzern unseres Hundes empfohlen bekommen. Schnelle Lieferung. Es ist ein gutes Futter!

Svar fra naturavetal.de
Wir füttern unseren Hunden die Komplettmenüs und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Super verträglich, schmackhaft und ausgewogen. Auch die Kauartikel sind qualitativ hochwertig und ohne Zusätze! Die Lieferung geht sehr flott und der Kundendienst ist klasse!!!

Svar fra naturavetal.de
Haben 2 Jahre Naturavetal gefüttert ( Trocken) und sind dann auf Nassfutter umgestiegen. Unsere Hündin mochte Rind urplötzlich nicht mehr! Vielleicht schmeckte diese Charge einfach anders, Fütterung des Rindes im Winter mit Silage oder Ähnliches….. mit dem Nassfutter waren wir allerdings nicht glücklich (kein Naturavetal) öfters Durchfall , da sie aufgrund ihres Gewichts auch viel bekommen musste! Sind jetzt wieder auf Naturavetal Trocken Lamm umgestiegen, wird gerne gefressen, Durchfall sofort rückläufig, guter Kotabsatz und hat wie gewünscht auch schon etwas zugenommen. Sind sehr zufrieden, absolut schnelle Lieferung dazu! ( wohnen in der Nähe und Lieferung am nächsten Tag!)

Svar fra naturavetal.de
Das Team von Naturavetal ist flott und flexibel.Extrawünsche werden prompt erfüllt, wenn es möglich ist.
Die Produkte sind 1a. Für unsere Zucht greifen wir gerne auf die Welpenprodukte. Bei der Zufütterung kommt die Ziegenmilch sehr gut an.

Svar fra naturavetal.de
Habe schon öfters bei Naturavetal bestellt, meistens die Mini Ziegenlunge den die ist super für meinen Hund 😃.

Svar fra naturavetal.de
Wie immer schnell, wie immer war alles richtig und unser Hund liebt sein Futter einfach.

Svar fra naturavetal.de
Habe am Dienstag zum ersten mal bestellt und heute kam das Paket super verpackt bei mir an.
Es waren sogar noch ein paar Extras in dem Paket.
Bin sehr zufrieden und wenn es meinen Hund schmeckt werde ich gerne wieder bestellen.😊👍

Svar fra naturavetal.de
Der Kundendienst ist sehr freundlich und hilfsbereit; die Lieferungen sind super schnell da und man spürt regelrecht, wie sehr das Tierwohl im Vordergrund steht. Sehr sympathisch! Meiner Hündin schmeckt es außerdem ausgezeichnet 😉

Svar fra naturavetal.de
Ich bin von Service begeistert, funktioniert immer super schnell Hund ist auch glücklich. Bestelle seit Jahren, unkompliziert und schnell Kann ich nur weiterempfehlen

Svar fra naturavetal.de
Naturavetal liefert schnell, zuverlässig und verpackt umweltfreundlich. Wir sind rundum zufrieden. Auch am Telefon wird man bestens beraten.

Tolles natürliches Futter!
Toller Kundenservice!

Svar fra naturavetal.de
Sehr gute Futterqualität zu fairen Preisen. Sehr schnelle Lieferung, immer alles perfekt!

Svar fra naturavetal.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.