Collaboro con loro da parecchi anni, ma c'è una sola certezza: " loro non sbagliano mai e di conseguenza...ti annullano il pagamento". Incarichi inesistenti per cui vieni contattato il venerdì sera pe... Vis mer
Se hva andre synes
Utilizzo da poco quest’app ma quel che posso dire è che la trovo organizzata bene, funzionale, accurata nelle domande dei report, pagamenti efficienti. Forse l’unico nodo se si può giudicare negativo... Vis mer
Vi consiglio di stare alla larga da questa azienda incredibilmente a dir poco “dubbia”. Stalkerizzano di telefonate, hanno 70 o più sim telefoniche, fanno atti di bullismo, mobbing e perfino terrorism... Vis mer
Selskapet har svart
Ho cominciato a collaborare l’anno scorso ed ho svolto alcuni incarichi, purtroppo vicino a casa mia non ce ne sono molti. Sono stata regolarmente pagata tramite bonifico come da contratto. L’app è mi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Valutiamo e misurariamo la soddisfazione dei tuoi clienti, l’applicazione degli standard aziendali, la qualità dei servizi che offri, il comportamento dei tuoi dipendenti, le procedure, il merchindising; e lo facciamo in incognito, attraverso la figura...
Kontaktopplysninger
Via l'Aquila, 23/m, 00176, Roma, Italia
- risorse@mysteryclient.it
- www.mysteryclient.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aggiornamento della recensione
**AGGIORNAMENTO**
Non riuscivo ad avere l accredito per un impostazione che IO, durante la registrazione,ho sbagliato a fleggare.
Sono stata subito contattata dall' assistenza,la quale mi ha fatto notare che avendo fleggato che avevo la partita iva ,aspettavano i miei dati...
In effetti è stato un mio errore , durante la registrazione,appena ho modificato il profilo ho ricevuto subito l accredito.
Spero di riuscire a ricevere qualche altro incarico,nel frattempo
CONSIGLIO A TUTTI QUEST APPLICAZIONE
Sono un po' delusa di quest' applicazione. Sono anni che sono iscritta, spesso ho disinstallato l app perché purtroppo nella mia zona non c'erano incarichi... quest'anno l ho scaricato nuovamente e con stupore noto un incaricò proprio nella mia zona.Accetto e svolgo subito l incarico,questo l'11/01 ad oggi rimborso non pervenuto. Io sono stata puntuale e di parola,ho investito tempo nella formazione dell incarico,gestito impegni personali per svolgerlo...e nulla. Ad oggi,5 marzo non ho ricevuto il pagamento. ..bene vedere che alcuni hanno avuto riscontri positivi,ma io per nulla ...
Fate voi le conclusioni,la mia esperienza è "Ni"

Svar fra Mysteryclient
Un azienda professionale che potrebbe diventare una multinazionale per la loro professionalità
Dall' estate del 2023 che ho iniziato a collaborare con quest' agenzia per la Sardegna,mi trovo benissimo, sono disponibili con le richieste di aiuto,di rimborso km,se devi spostare di un giorno una mistery cercano sempre di venirti incontro,puntuali nei pagamenti,l app è efficientissima,il loro punto di forza sono i corsi di formazione che ti fanno fare prima di una mistery sintetici ed intuitivi, Mi è capitato di dover annullare una mistery un giorno per un problema all' auto ,non me lo hanno fatto pesare,anche il personale con cui a volte parlo telefonicamente è molto professionale veramente complimenti a chi la dirige,sono molto contento se potessi farei un contratto a tempo indeterminato con loro

Svar fra Mysteryclient
Mi sono iscritta ma non ho ancora…
Mi sono iscritta ma non ho ancora effettuato nessun servizio poiché, dalle notifiche che ricevo per la zona, vedo che comporterebbero spostamenti onerosi e/o impegno per più ore ma con compensi bassissimi e pertanto non li troverei convenienti.
Magari in altre zone è diverso.
Resto perplessa.
Ottima azienda
collaboro con loro da anni ,salvo un periodo di sospensione del rapporto posso dire che nella puntualità dei pagamenti,nell' assistenza sono i numeri uno
E' una delle poche aziende serie nella…
E' una delle poche aziende serie nella gestione del lavoro ,formazione, disponibili ,soprattutto nei pagamenti cosa rara trovare aziende puntuali nelle tempistiche stabilite.

Svar fra Mysteryclient
Si guadagna poco per quel che si lavora
Gli incarichi sono divertenti da un certo punto di vista perché permettono di conoscere realtà differenti.
Quello che è decisamente da migliorare è in primis la comunicazione con gli account, troppe telefonate insistenti e zero feedback nel caso in cui la compilazione di un incarico non risultasse in linea con le loro richieste...e poi i compensi davvero bassi rispetto all'effort richiesto per alcuni incarichi.
SEMPRE DELLE BELLE ESPERIENZE LE VERIFICHE
Faccio parte di questa Agenzia già da un pò e devo dire che mi trovo benissimo. Qualsiasi problema o disguido mi si sia presentato l'ho sempre risolto con il loro supporto, sia dal punto di vista Amministrativo che proprio degli incarichi. Mi piace un sacco svolgere questi incarichi anche perchè ti fanno conoscere un sacco di cose in più (luoghi, persone, dinamiche, ecc..). I pagamenti giungono sempre precisi e corretti negli importi; come tutte le Aziende hanno dei tempi legati alla contabilità e ai flussi di denaro ma i pagamenti sono precisissimi. Tutte le volte che ho chiesto info al loro personale ho ricevuto risposte cordiali e soddisfacenti ma soprattutto ho ricevuto risposte..sempre.

ESPERIENZA POSITIVA ED APPAGANTE
collaboro con loro da quasi un anno ed ho sempre ricevuto i pagamenti regolarmente sono molto professionali con gli incarichi che ti affidano e ti danno una adeguata preparazione pre verifica
Di contro chiedono serietà e precisione (è il minimo che possano chiedere visto che hanno a che fare con aziende importanti anche internazionali)
La mia esperienza in poche parole : mi piace mi sento supportato e farei molte piu missioni di quelle che mi assegnano!!
Purtroppo ho inviato mail e diversi…
Purtroppo ho inviato mail e diversi solleciti per ricevere il pagamento di una verifica effettuata a febbraio 2024. Dall’app non mi compaiono più incarichi e non ne conosco il motivo. Detto ciò da febbraio stiamo ad aprile non ho mai ricevuto questi benedetti 54€ attendo il pagamento per eliminare i miei dati!
Ma quali guadagni extra
Ma quali guadagni extra? Hanno i tuoi dati sensibili e in cambio di pochissimi euro (che non bastano neanche a coprire gli spostamenti, la benzina, l'usura della macchina, ma soprattutto il tuo tempo) vai a spiare la concorrenza o a giudicare chi lavora nel negozio che ti chiedono di visitare.
Terribili!!
Divertente
Molto bello , divertente e posso anche guadagnare e risparmiare
La mia valutazione
Mi piace l'app perché ora é integrata con la mappatura dei luoghi d'interesse. L'unico negatività che riscontro e che molte volte devo fare l'aggiornamento.
Una bella esperienza
Non sapevo che esistesse un' app che ti permette di guadagnare denaro vero in un modo divertente e alternativo.....
Carino
Sto ancora aspettando il primo pagamento. Mi piacerebbe avere più opzioni da casa o da telefono
Semplice e affidabile
L’APP è semplicissima da usare, a seconda della geolocalizzazione e delle informazioni che inserisci ti propongono feedback da dare per varie categorie. Ho appena iniziato e spero che questa attività diventi un secondo lavoro.
non ricevo gli avvisi di nuovo messaggio
darò 5 stelle quando mi arriveranno le notifiche per i nuovi messaggi in app.

Svar fra Mysteryclient
Esperienza in tutto bravo tutto lo staff
Formazione pre-incarico eccellente
Formazione pre-incarico eccellente: I materiali formativi sono completi, chiari e facili da seguire. Inoltre, ho apprezzato la possibilità di fare domande e ricevere chiarimenti direttamente dallo staff.
Massima disponibilità dello staff: Lo staff di Mistery Client è sempre disponibile e pronto ad aiutare. Ho avuto modo di interfacciarmi con loro diverse volte e ho sempre trovato persone competenti, gentili e pronte a risolvere qualsiasi problema.
Professionalità e competenza: Mistery Client è un'azienda seria e professionale che si avvale di personale altamente qualificato.
Ottima opportunità per guadagni extra…
Ottima opportunità per guadagni extra con piccoli ma divertenti incarichi da cliente misterioso. L'azienda é seria, paga regolarmente, é chiara nelle comunicazioni e nella formazione. Si gestisce tutto tramite una app super efficiente e intuitiva che rende la formazione e la esecuzione dell'incarico molto agevole. Sempre disponibile anche una persona fisica che risponde via chat o se necessario via telefono.
Agenzia seria, pratica e con molta disponibilità lavorativa.
Sono più di due anni che collaboro con loro, hanno moltissime visite di svariati settori, divertenti e per lo più semplici da svolgere. Tramite la loro app si è sempre aggiornati su quali lavori svolgere e con quale importo vengono pagati, sta quindi allo shopper scegliere di svolgere o meno l' incarico. Il loro supporto è presente e proattivo, già invitando lo shopper ad effettuare test di aggiornamento per gli incarichi, visionare i video che spiegano come svolgere gli incarichi stessi e qualora si avessero dei dubbi rispondono in chat. Sono puntuali nei pagamenti
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.