Banner for Mysoftware GmbH

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Weil immer alles prima geklappt hat, kaufe ich meine Steuersoftware jedes Jahr bei mysoftware. In meinen Bestellungen kann ich jederzeit auch die Seriennummer nachlesen, sollte ich sie einmal nicht me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung nach Bestellung. Super Support bei Fragen, wenn mal nichts richtig funktioniert. Schnelle Antworten vom Support. Hervorheben möchte ich Laura, die souverän und mit Wissen mein Probl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe über Mysoftware GmbH das Programm Wiso Steuer 2026 erworben und bin rundum begeistert. Die Website ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet – man findet sich sofort zurec... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auswahl der Software, Download hat alles gut funktioniert ! Allerdings ein Stern abgezogen weil Zahlung per Kreditkarte ging nach mehreren Versuchen nicht durch. Sonnst war alles gut !

Informasjon om virksomheten

1. Programvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Mysoftware ist ein Onlineshop für hochwertige Markensoftware. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Softwarekauf für Privatpersonen und Unternehmen so unkompliziert und sicher wie möglich zu gestalten. Als moderner Download-Anbieter stellen wir Ihnen attraktive Preise und ein großes Portfolio bereit. Unser Angebot reicht von Steuersoftware, Buchhaltungs- und Finanzlösungen über Office-Suiten, Betriebssysteme und Sicherheitssoftware bis zu Programmen für die Bild- und Videobearbeitung. Bei uns finden Sie Anwendungen von renommierten Publishern wie Lexware, Buhl Data Service oder Wolters Kluwer Steuertipps zum kleinen Preis. Die Vorteile für Sie: Zeit, Geld und Nachhaltigkeit. Durch unseren Fokus auf den direkten Download entfallen lange Lieferzeiten und Versandkosten komplett. Unmittelbar nach dem Kauf erhalten Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in Ihrem Mysoftware-Konto und können rund um die Uhr sofort loslegen. Da wir konsequent auf physische Datenträger und Transportwege verzichten, leisten wir gemeinsam mit Ihnen einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von CO2-Emissionen und Verpackungsmüll. Wir arbeiten DSGVO-konform und übertragen Ihre Daten mit einer SSL-Verschlüsselung. Hinter Mysoftware steht ein erfahrenes Expertenteam, das Wert auf Transparenz und Kundennähe legt. Unser deutschsprachiger Support unterstützt Sie kompetent bei Fragen zur Installation oder Aktivierung. Sie erhalten Hilfe, ohne langes Warten. Sie erreichen uns einfach per E-Mail, unser Kontaktformular oder im Chat auf unserer Homepage.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bin lange schon Kunde, aber nun Chaos

Bin lange schon Kunde, bisher alles gut gewesen. Habe im Dezember 2023 etwas gekauft, wurde auch "geliefert" per Download, aber keine Rechnung bekommen. 2x angefordert per eMail, nix. Nun zum Erstaunen sind alle bisher gekauften Produkte im Shop nicht mehr da, nur noch das eine ohne Rechnung.
Was ist denn da los?

21. desember 2023

Mysoftware hat Schwierigkeiten mit Aboversionen

Mysoftware ist nicht in der Lage eine Aboversion von Lexware zu verlängern und die Zahlung per Paypal oder per Lastschrift abzuwickeln. Nachdem Paypal abgelehnt wurde und ich eine Bankverbindung hinterlegt hatte, führte das dazu, dass meine Software komplett gesperrt wurde!!! Nach Rückfrage an den Support meldete man sich nach DREI Tagen um mir mitzuteilen, dass sie die Software für 2024 überhaupt nicht haben. Es geht um eine Aboversion, die ich bereits seit 13 Jahren beziehe. Nun kann ich bereits seit fast einem Monat nicht mit der Software arbeiten die ich dringend zur Buchhaltung benötige...

ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT

23. januar 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Software lässt sich nicht downloaden

Ich habe am 18.01.2024 MS Office Professional Plus 2021 für 36,99 € gekauft. Wenn ich den Downloadlink anklicke passiert aber nichts?
Nach Rückfrage kam ein neuer Link, Download funktioniert nun.

19. januar 2024

Liefert gekaufte Software nicht

Bietet Software (Office 2021 für Mac) im Shop an, die nach Angabe des Service „ … auf absehbare Zeit nicht lieferbar …“ ist. Wochenlang nur Standard-Baustein-Mails als Antwort auf Anfragen.

19. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

War mal super, jetzt sehr schlecht

Ich habe wie viele andere im November 2023 bei diesem Händler eine Office 2021 Lizenz gekauft. Der Schlüssel war sofort da und der Download klappte auch ohne Probleme. Nach drei Wochen war die Lizenz gesperrt. Seid dem versuche ich Kontakt aufzunehmen. Da ich die Software mit PayPal bezahlt habe, habe ich den Fall jetzt auch bei PayPal als Streitfall gemeldet.

Update 26.01.2024: mittlerweile hat der Händler bei mir Paypal als Zahlungsmittel gesperrt. Für mich heißt das nur, dass ich hier nie wieder bestellen werde. Das Geld für den Kauf habe ich aber zurück bekommen.

12. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anstand und Sitte des ehrbaren Kaufmanns …

… sucht man aktuell bei Mysoftware GmbH vergeblich. Das Geschäftsgebaren ist vielmehr zweifelhaft und unredlich.

Bestellungen werden angenommen, Rechnungen sofort gestellt und Geld unmittelbar eingezogen. Auf die Lieferung und zugesicherte Leistung wartet man vergebens. Es werden selbstredend auch keine verbindlichen Liefertermine zeitnah kommuniziert.

Wer sich unnötigen Ärger ersparen möchte, meidet diese Gesellschaft mit sehr beschränkter Leistungsbereitschaft und ihrem unerwartet aufregenden Geschäftsmodell.

27. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht vor diesem Unternehmen, nicht empfehlenswert!

Vorsicht vor diesem Unternehmen. Ich habe am 26.11.2023 eine Lizenz erworben mit der Überschrift "keine Wartezeit - sofortlink zum Download" leider hat es dann bis zum 14.12.2023 gedauert mit der Auslieferung. Zwischenzeitlich hatte ich diesbezüglich auch nachgefragt, da ich das Produkt dringlich brauchte. Leider war es nicht möglich mir eine zwischenzeitliche Übergangslösung anzubieten, wobei die Lust zum Antworten sowieso sehr gering ist bei diesem Unternehmen. Mails werden zum Teil gar nicht beantwortet und wenn doch, muss man Ewigkeiten warten. Als ich am 14.12.2023 mein Downloadlink erhielt mit dem dazugehörigen Passkey, war ich für einen kurzen Moment glücklich. Als ich mein Produkt installieren und nutzen wollte, stellte sich allerdings heraus, dass es Probleme gibt. "Der Passkey wurde nicht erkannt etc." daraufhin habe ich dem Unternehmen am 17.11.2023 und am 23.11.2023 geschrieben, mit der bitte um Hilfe. Auf keiner dieser E-Mails ist mir geantwortet worden. Als ich dann 01.01.2024 meinen Widerruf eingereicht habe, und mein Geld zurückwollte, konnte man mir am 02.01.2024 direkt Antworten und mir mitteilen, dass ein widerruf grundsätzlich nicht möglich wäre, da ich schon angefangen hätte, das Produkt zu nutzen. Obwohl ich bereits am 17.11.23 & 23.11.23 geschrieben hatte, dass die Nutzung nicht möglich ist. Obwohl man seitens des Unternehmens einen "aussagekräftigen" Nachweis von mir gefordert hat, den ich per Screenshoot geliefert habe, dass das Produkt nicht funktioniert, habe ich keine Hoffnung mehr, dass man sich mit diesem Unternehmen auf eine Lösung einigen kann. Deshalb fallt nicht auf dieses Unternehmen rein!!!

2. januar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Lieber nicht hier einkaufen [ehem. "Ein Fall für Anwalt"]

Ich habe Microsoft Office 2021 Professional erworben. Leider lässt sich das Produkt für mich nicht nutzen, da der von mysoftware gelieferte Product Key ungültig ist. Auch nach mehrmaliger Aufforderungen habe ich bis heute keinen validen Produktschlüssel erhalten. Auf den Vorschlag, dass ich mein Geld zurückbekomme, wenn das Problem nicht lösbar ist, wurde nicht eingegangen. So bleibt mir leider nur der Weg zum Anwalt.
____________________
Nach einer Bewertung auf Trustpilot und einer Problemmeldung bei Paypal wurde der Anbieter wieder aktiv. Ich habe den Kaufpreis erstattet bekommen. Hätte eigentlich gerne einfach die gekaufte Leistung bekommen. Schade, aber zumindest ohne finanziellen Schaden davongekommen.

9. januar 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vorsicht bei dieser Firma…

Habe am 18.12.2023 Microsoft Office Home & Business 2021 Mac für 39,99€ bestellt und bezahlt. Bisher nichts erhalten, keine Antwort auf Mail, kein Telefonzugang.
Absehbar ein Fall für den Rechtsanwalt.
Hatte im letzten Jahr schon einmal gekauft, lief problemlos. Wie sich die Zeiten ändern.

Die Firma hat sich inzwischen gemeldet und eine Stornierung akzeptiert. Das Geld ist zurück. Ich erhöhe auf 3 Punkte

8. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach mehrjährigem Abo von "Lexware…

Nach mehrjährigem Abo von "Lexware Financial Office Premium" hat das Unternehmen im Januar 2024 behauptet, es habe keine aktuellen Zahlungsdaten von uns erhalten gehabt, habe angeblich mehrfach nachgefragt, und deshalb die Lizenz widerrufen. Dies ist jedoch falsch. Richtig war, dass wir mySoftware schon im November 2023 zur Zahlungsart angesprochen hatten sowie die Zahlungsdaten nach Aufforderung durch deren Zahlungsdienstleister billwerk.com dort hinterlegt haben. Dennoch wurde von billwerk.com eine Gutschrift erstellt statt die Zahlung einzuziehen.

Die Folge ist, dass die Lizenz widerrufen wurde, wir dadurch die Software nicht mehr nutzen können und einen Arbeitsausfall und damit Schaden erleiden.

Obwohl mySoftware dies vergangenen Freitag früh erläutert wurde und um Klärung gebeten wurde, erhielten wir keine Antwort, die Lizenz der Software wurde gesperrt.

7. januar 2024

Nach Widerruf binnen 14 Tagen keine Rückzahlung

Vorsicht mit dieser Firma!!!
Nach einer Fehlbuchung meinerseits und einem sofortigen Widerruf zahlt die Firma das Geld nicht zurück. Begründung: Ich hätte bei der Buchung aktiv einen Widerruf ausgeschlossen. ????
Das ist völlig entgegen der Rechtslage.
Jetzt muss ich wegen einer kleinen Summe einen Rechtsanwalt einschalten, um mein Geld wieder zurück zu holen.

21. desember 2023

Microsoft Office bestellt und bezahlt

Microsoft Office bestellt und bezahlt. Nach 4 Wochen kann der Link noch immer nicht gesendet werden.
Scheinheilige Ausreden in den Mails.
Allerdings hat sich die Firma wenigstens gemeldet und nun eine Stornierung angeboten.
Trotzdem wenig professionell es Auftreten!
Finger weg!

22. desember 2023

Software entgegen Angebot nicht Downloadbar

Software wird zum sofortigen Download angeboten. Nach Bezahlung kommt jedoch der Download-Link nicht. Nachrichten an den Support werden ignoriert.

Finger weg von der Firma.

Habe den Rücktritt vom Vertrag erklärt und den Kaufpreis zurückgefordert. Vorsicht hier könnte Betrug vorliegen.

11. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe einen Windows 11 Pro Key gekauft…

Habe einen Windows 11 Pro Key gekauft und installiert und direkt während der Installation aktiviert. Nach 10 Tagen kam dann die Meldung: "Windows ist nicht aktiviert."
"Key wird von einem anderen Gerät bereits verwendet."
Mit einem neuen Key hat dann alles wieder funktioniert.
Der defekte Key kann vom Verkäufer anscheinend nicht bei Microsoft geprüft werden. Statt dessen werden immer wieder umständliche Screenshots gefordert, die nur unter enormen Umständen möglich sind weil ich das Windows mit dem defekten Key nicht nochmal installieren werde. Auf eine Entschuldigung, dass der Key nicht funktioniert, habe ich vergeblich gewartet. Im Gegenteil, der VK behauptet der Key würde funktionieren und ich solle das doch telefonisch aktivieren. Umständlicher geht's wirklich nicht. Die Erstattung wird verweigert.
Achtung, absolut unseriöser Verkäufer.

15. november 2023

Ich habe Richtiges und gutes Deutsch…Kurt E Moerck

Ich habe Richtiges und gutes Deutsch vor zwei Wochen als Download gekauft und es ließ sich einfach nicht herunterladen. Ich habe MySoftware sofort kontaktiert und um Hilfe gebeten, wurde aber bis Tag 14 ignoriert! Dann erhielt ich eine "allgemeine" Antwort und natürlich funktionierte auch dieser Download-Link nicht.

Der Service von Mysoftware ist ein schlechter Scherz und ich werde nie wieder mit dieser Firma zusammenarbeiten. Ich meine, dies ist eine Softwarefirma und sie können einem nicht einmal einen Link zum Herunterladen einer einfachen Software schicken?

Dieses Problem ist immer noch nicht gelöst worden und wird es wohl auch nie.

Dieses Unternehmen ist ein Witz!

27. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv