myRobotcenter Anmeldelser

4,4

Robot tondeuse Gardena acheté en juin 2018. Garantie 5 ans par le site (2ans Gardena +3ans Myrobotcenter).Tombé en panne 2ans après achat.Réparé par Gardena. Même panne l'année suivante. Envoi au S... Vis mer

Très bon site, On trouve du choix, beaucoup de choix. Les robots sont classés par catégories (aspirateur, laveur, tondeuse..) , tout y est. On peut retrouver de grandes marques (iRobot..)... Vis mer

Le site my RobotCenter offre de multiples services. De son menu ergonomique et accessible, au comparateur de produits, il m’a permis d’acheter le robot dont j’avais besoin. J’ai été surpris par les d... Vis mer

Je ne connaissais pas ce site. Plutôt habituée aux sites généralistes, je suis surprise par la clarté des pages. Le site est fluide, bien organisé. En faisant une recherche ou en cherchant dans le... Vis mer

1. Støvsugerforhandler
  2. Gressklipperbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Boutique en ligne spécialisée en robots aspirateurs, robots tondeuses, robots de piscine, kits de construction de robots, robots laveurs de sol, jouets robots et humidificateurs d'air.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Site très attractif avec beaucoup de choix

Ce site propose une très large gamme de robots, des robots domestiques (robots aspirateurs et laveurs, robots lave vitres), des robots tondeuses et piscines, des robots de loisirs et même des appareils ménagers.
On peut vraiment y trouver tout notre bonheur.
Il propose également des produits d'occasion pour les plus petits budgets.
Il propose également des pièces détachées et des accessoires, ce qui est très pratique quand on souhaite réparer ou changer des pieces de notre appareil.
Ce site permet également d'effectuer des comparaisons entre plusieurs produits, ce qui est vraiment très pratique pour faire notre meilleur choix.
Ce site est vraiment très attractif et très bien fait et je commanderai sûrement dessus lors de mon prochain achat de robot.

13. mai 2021

Site clair et filtres de recherche efficaces

Le site est fluide, bien organisé.
En faisant une recherche ou en cherchant dans les catégories, les filtres sont bien choisis, permettent de cibler l'appareil qui répond à nos attentes.
Le petit + : le site propose des appareils d'occasions révisés avec une garantie importante.
Je vais faire mon comparatif, lire les avis et je commanderai très probablement mon aspirateur robot ici !

12. mai 2021

Un large choix de robot ménager

Un large choix de robot ménager ! Je me chercher un nouveau aspirateur car marre du balai.. J'ai pris un robot aspirateur, reçu en temps et en heure, le robot est génial, vendu avec les accessoires, je peut le programmer pour qu'il aspire quand je suis au travail. Je recommande.

11. mai 2021

Le top

J’ai commandé mon aspirateur robot sur ce site j’en suis ravie !
L’envoie a été rapide et il était bien protégé. De plus lors de mon achat il y avait une promotion donc parfait.

10. mai 2021

Merci

Merci, vous avez un excellent service client, très réactif et professionnel

26. februar 2021

Très bon site

Très large choix de produits à des tarifs intéressants
Site pratique, facile à utiliser, peut-être un problème de traduction en français car erreur d'orthographe: "comparison" au lieu de comparaison.
Je recommande

22. januar 2021

Tres bien

Unique et different on trouve de tout en plus les produits sont d'excellente qualité

21. januar 2021

Super site pour robotiser un maximum…

Super site pour robotiser un maximum notre maison, vraiment top, et le site est vraiment agréable niveau navigation, et simple.
Il y a même des robots pour chien, un bon moyen de les amuser quand le maitre est absent :)

20. januar 2021

Site bien fait …

Bon site sur lequel de larges gammes de produits sont proposés.
Bonnes illustrations et détails des produits bien lisible, pour faire notre choix
Bon rapport qualité prix.

17. januar 2021

Super boutique

Super boutique, on y trouve vraiment tout ce que l'on veut à des prix compétitifs. Il y a vraiment un grand choix et en plus, la livraison est rapide. Je recommande !

15. januar 2021