myRobotcenter GmbH Anmeldelser

2,1

Apres deux années d'utilisation avec satisfaction, ces jours dernier comme les précédentes saisons, j'ai voulu le remettre en fonction, mais voila la charge ne se fait plus. Le SAV n'est pas joignable... Vis mer

Sehr gute und sichere Verpackung für ein empfindliches elektrisches Gerät. Wenig Kunststoffverpackung, aber sehr stabile Kartonage. Gerät als Vorführmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sicht... Vis mer

Commander un aspi robot tesvor celui ci a été envoyé rapidement mais ne me convenait pas, retour sous garantie satisfait ou remboursé, il est parti de chez moi le 27janvier, reçu chez eux le 3 février... Vis mer

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

AVOID buying from myRobotCenter

AVOID buying from myRobotCenter - they are scammers. The robot broke down within 1.5 years. I have been emailing them since December and still haven’t heard back.

19. desember 2024

Purchased the Roborock S5 Max from here…

Purchased the Roborock S5 Max from here less than 2 years ago, I am now having issues with the Robovac and can't get any warranty support from both myrobotcenter and Roborock despite paying for 5 year guarantee! AVOID AT ALL COSTS!

8. mars 2024

Vorsicht Betrug

Trotz Ticketbestätigung und mehrmaliger Erinnerung keine Antwort des Shops.
Das gelieferte Gerät ist ständig defekt und der Shop nicht erreichbar. NIE WIEDER!

5. september 2023

Innerhalb der Garantie keine Reparatur möglich.

Ich habe den Saugroboter am 10.08.2021 bei myRobotcenter gekauft mit einer insgesamt fünfjährigen Garantie. Jetzt ist das Gerät defekt und ich habe das per Email der Firma mitgeteilt und um Reparatur gebeten. Die Emailadresse existiert nicht mehr, genau wenig wie die Telefonnummer. Jetzt versuche ich mich wegen einer Reparatur direkt an Tesvor zu wenden.

1. februar 2024

Really bad experience

Bought the roborock s6 with 5 year warranty. Been having issues and have had no answers. It's a waste of money.

2. desember 2023

Auch ich bin seit monaten dran eine…

Auch ich bin seit monaten dran eine Firma zu finden die meinen saugroboter rep. Habe auch noch Garantie drauf doch diese Firma reagiert nicht. Schade war sehr zufrieden damit. Wenigstens eine info hätten sie machen können oder wohin wir und wenden müssen bei Reparaturen.

6. oktober 2023

Yardforce lawnmower

I bought a robot lawnmower Yardforce 500 2 years ago with a 5-year warranty.
The wheel motor stopped working 2 weeks ago. I tried to contact the supplier, but nobody answered communication at all. Scam

29. august 2023

Won’t honour the guarantee

Bought a Gardena robot mower in August 2020 with a 5 year guarantee. 3 years later it needs repairing but there’s no way of getting hold of the company to claim on the guarantee. They just promise this to make it sound attractive. Will have to pay for repairs elsewhere. Avoid this company

21. august 2023

Gewährleistung

Bei mir leider das Gleiche.
Auf mehrfache Anfragen zu einem Gewährleistungsfall wird nicht reagiert

21. august 2023

Company failure!

The company does not reply to emails, and the telephone no they give is unobtainable. I have a mower purchased from them in Dec 2021 which has suddenly stopped working. It has a five-year guarantee, but to little avail!

17. august 2023

Keine Rückmeldung auf…

Keine Rückmeldung auf Gewährleistungsfall! 5 Jahre Garantie kann man leicht machen, wenn man einfach auf die Fälle nicht reagiert.
Fall für den Anwalt

9. august 2023