Interacting with their Mia AI agent for an international delivery request question was fast and flawless. Their sales team will send me a quote. They have good price on oven product.
Se hva andre synes
Leider können wir diese Firma in puncto Lieferung nicht empfehlen. Die Lieferzeit wurde aufgrund interner Fehler bei der Abwicklung immer wieder verlängert. Zudem stellten sich Zusagen von Mitarbeiter... Vis mer
Der bestellte neue Kühlschrank hatte zwei Kratzer an einer Schublade. Das habe ich per Mail an Mykitchens zurückgemeldet. Schon am nächsten Tag bekam ich eine Antwort - und am übernächsten eine kleine... Vis mer
Tolles Angebot, zügige Rückmeldungen, super schneller Versand! Besser geht's nicht! Das Quooker Flex, Combi, Cube System ist bereits eingebaut! Zum Service bei Problemen und zur 5 Jahresgarantie kan... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Seit über 95 Jahren, in der 3. Generation, zählt Möbel- und Küchen Staude zum renommiertesten inhabergeführten Unternehmen in ganz Norddeutschland. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt auf der individuellen Fachberatung und dem Verkauf von Artikel, rund um die Küche und dem Wohnbereich. Mit dem Launch von Mykitchens wird das Haushaltsgeräte-Sortiment online zugänglich gemacht. Die Transparenz, der Service und die Qualität, darauf legen wir als Fachhändler besonders einen großen Wert. All unsere Hersteller fertigen Ihre Produkte in Europa. „Made in Germany“ wird bei uns ganz großgeschrieben. Die ausgewählten Premium-Geräte sollen durch die hohe Qualität unseren Kunden, über Jahre, große Freude am Kochen bereiten. „Die Besten im Norden“ genau diesen Leitsatz, den wir seit nunmehr als 10 Jahren verfolgen, möchten wir auch im Internet verkörpern. Durch eine individuelle und umfassende Beratung, die persönlich auf jeden einzelnen Kunden abgestimmt ist, heben wir uns vom Markt ab.
Kontaktopplysninger
Meelbaumstrasse 5, 30165, Hannover, Tyskland
- 0511 165 88 40
- service@mykitchens.de
- www.mykitchens.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unkompliziert sehr gut schnell
Unkompliziert sehr gut schnell
Das alles klappt
Schnelle und gute Kommunikation
Quick and efficient service!!!
Serviço muito bom e rápido
Serviço muito bom e rápido

Sofortige umfangreiche persönliche…
Sofortige umfangreiche persönliche Beratung und Beantwortung meiner konkreten Nachfragen sowie weitergehende Beratung, die mich zum Kauf bewegt haben.

Superschnelle Antwort auf meine Anfrage
Bei all meinen Fragen zu den Produktspezifikationen konnte man mir über die Chat-Funktion sehr gut weiterhelfen.
Ich lobe ausdrücklich diesen schnellen und guten Service

Chatbetreuung funktioniert
Ich kann nur die Chatbetreuung bewerten; die war bisher nett - ob mein Anliegen auch gelöst wird, weiß ich noch nicht.

Gute Chatberatung
Sehr schnelle und konkrete Fragenbeantwortung.

Beratung
Ich hatte über den KI Boot eine tolle und ehrliche und sofortige Beratung. Mia hat mir bei der Entscheidung sehr geholfen. Bin sehr zufrieden.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles top 👍

Svar fra Mykitchens
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Abwicklung!

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Habe für meinen Miele Kühlschrank einen Softeinzug bestellt, nach ein paar Tagen wurde das Ersatzteil geliefert. Umgehend montiert und festgestellt, dass es ohne Funktion war.
Sofort habe ich bei Mykitchens angerufen, wurde immer vertröstet und an das Miele Werk verwiesen. Nach unzähligen Vorschlägen was ich machen soll um dieses defekte Teil doch funktionsfähig zu machen, was natürlich nicht ging wurde ich wieder zu Mykitchens zurück gewiesen. Kurzum es hat über 6. Wochen gedauert bis ich mein Geld für das defekte Teil zurückbekommen habe.

Svar fra Mykitchens
Die Beratung und Empfehlung war sehr…
Die Beratung und Empfehlung war sehr gut. Es wurde mir alles genauestens und empfohlen mit allen für und wiedern dankeschön

Schnelles übersichtliches Feedback
Schnelles übersichtliches Feedback

die Infos und die schnelle Bearbeitung
die Infos un die schnelle bearbeitung

Tryg og god support
Blev tilbudt hjælp via online support og fik en helt optimal hjælp.
Gør trygt brug af denne funktion hos Mykitchens.

Svar fra Mykitchens
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.